Menjelang akhir pekan, EGS (Epic Games Store) kembali menggratiskan beberapa game menarik dan untuk minggu ini, kamu bisa dapatkan 3 game gratis yang kualitasnya mantep banget dan sayang untuk kamu lewatkan, ketiga game tersebut adalah Football Manager 2020, Watch Dogs 2, dan Stick It To The Man!

Untuk game pertama yakni Football Manager 2020 atau lebih dikenal sebagai FM, WinPoin kayanya gak perlu jelasin panjang lebar karena kamu pasti tahu kalau game ini adalah game simulasi kepemilikan klub sepak bola dan pastinya diantara kamu udah ada yang pernah memainkan game ini. Untuk detailnya, langsung aja deh kamu cek trailer di bawah:

Game yang kedua adalah game Watch Dogs 2, ini adalah game open-world yang wajib kamu mainkan sekaligus sekuel kedua dari Watch Dogs (bagi kamu yang sudah memainkan seri pertamanya). Sebagai tambahan informasi untukmu, game ini beberapa waktu lalu pernah digratiskan oleh Ubisoft ketika mereka mengadakan event Ubisoft Forward. Namun apabila pada waktu itu kamu belum sempat mengklaim game ini (karena waktu yang amat terbatas), maka inilah saatnya bagi kamu mengklaim game tersebut! Untuk detailnya, langsung aja cek trailer di bawah:

Lalu game yang terakhir yakni Stick It To The Man, ini merupakan game strategi dan puzzle yang menceritakan kehidupan dari seseorang bernama Ray yang memiliki kemampuan membaca pikiran. Untuk detailnya, kamu bisa cek trailer di bawah:

Gimana, sangat seru dan menarik bukan game gratis dari Epic Games untuk minggu ini? Sebelum kamu mengunduh ketiga game tersebut, pastikan kamu cek dulu spesifikasi minimum di bawah ini, agar ketika sedang bermain tak mengalami gangguan berarti:

Football Manager 2020

  • OS: Windows 7 (SP1), 8/8.1, 10 (Update 1803/April 2018 or later) – 64-bit
  • Processor: Intel Pentium 4 (64-bit), Intel Core 2 or AMD Athlon 64 – 2.2 GHz +
  • Memory: 2GB
  • Storage: 7GB
  • Direct X: 11
  • Graphics: Intel GMA X4500, NVIDIA GeForce 9600M GT or AMD/ATI Mobility Radeon HD 3650 – 256MB VRAM

Watch Dogs 2

  • OS: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (64bit versions only)
  • Processor: Intel Core i5 2400s @ 2.5 GHz, AMD FX 6120 @ 3.5 GHz or better
  • Memory: 6 GB RAM
  • Graphics: NVIDIA GeForce GTX 660 with 2 GB VRAM or AMD Radeon HD 7870, with 2 GB VRAM or better
  • Network: Broadband Internet connection
  • Storage: 27 GB available space
  • Sound Card: DirectX compatible using the latest drivers
  • Additional Notes:
    • Minimum specs above for 720p, 30+ FPS, Low graphic settings
    • Periphericals: Microsoft Xbox One Controller, DUALSHOCK® 4 Controller, Windows-compatible keyboard, mouse, optional controller
    • Multiplayer: 256 kbps or faster broadband connection
    • This product supports 64-bit operating systems only. Laptop versions of these cards may work, but are not officially supported.
    • High speed internet access and a valid Ubisoft account are required to activate the game after installation, to authenticate your system and continue gameplay after any re-activation, access online features, play online or unlock exclusive content.
    • Game contains EasyAntiCheat (https://www.easyanticheat.net/) anti-cheat technology and Denuvo (https://www.denuvo.com/) anti-tamper technology.

Stick It To The Man

  • OS:Windows XP
  • Processor:Dual-Core 1.6 GHz
  • Memory: 2GB RAM
  • Storage:2GB available space
  • Direct X:Version 9
  • Other:sound card

So, tunggu apalagi? Kalau kamu tertarik ayo segera klaim ketiga game tersebut di Epic Games Store atau menggunakan link yang sudah WinPoin sediakan berikut ini dan sebagai tambahan informasi untukmu, ketiga game ini bisa kamu dapatkan hingga seminggu ke depan tepatnya tanggal 24 September 2020. 

  700 Ribuan! HP Murah 4G untuk Sekolah Online 🔥🔥  

SUBSCRIBE CHANNEL KEPOIN TEKNO

NB: Subscribe channel Kepoin Tekno agar tidak ketinggalan berbagai info menarik dan bermanfaat seputar teknologi, setiap hari.