Home News Ada Hotfix Lagi yang Dirilis untuk Windows 10 — Ayo Cek Windows...

Ada Hotfix Lagi yang Dirilis untuk Windows 10 — Ayo Cek Windows Update Kamu

Ada Hotfix Lagi yang Dirilis untuk Windows 10 — Ayo Cek Windows Update Kamu

Menjelang dirilisnya Windows 10 Final ini ada cukup banyak hotfix dan patch security yang dirilis oleh Microsoft. Setelah kemarin merilis patch untuk mengatasi bugs eksploit yang cukup gawat, hari ini Microsoft kembali merilis hotfix untuk pengguna Windows 10 Preview.

Hotfix KB3074674 ini merupakan patch security untuk Windows 10, namun belum ada penjelasan lebih detail seputar celah keamanan apa yang ditutup oleh patch ini.

Untuk itu bagi kamu pengguna Windows 10, langsung aja cek Windows Update kamu dan install hotfix KB3074674 ini.

  Video: Review DJI Osmo Mobile Indonesia  

Productivity addict. Geek by nature. Platform Agnostic.
  • Whyu Wa

    sip,,udah update om

  • cuma untuk win 10 ya? kirain untuk semua versi windows kayak kemarin :D

  • Deni Sofyan

    min, kok punya ku ga bisa update? ada notifikasi katanya ga ada koneksi internet. padahal internet OK. satu” nya aplikasi yg bisa akses internet cuma IE nya doang. yg lain ga bisa. gimana nih? help me please.. oh ya aku pake build 10240.

    • Udah di instal di komputer gan? Gue masih di VB aja.

      • Deni Sofyan

        udh. awalnya ga pa”. tapi tiba” jd ga bisa akses internet gitu. cuma IE aja yg bisa akses. apa musti di reset atw gimana nya? ni baru pertama kali terjadi sejak gw pke build preview dr awal sampe skg.

        • Tedi Ruswandi

          kejadian itu juga sama sperti yang saya alami cara mengatasinya driver bwt wifinx itu di install lg gk pke bawaan dari windows,saya install lg driver wifinx pke 3DP.Net alhamd langsung kedetect lg wifinx ampe ckrg

  • Ariel Santoso

    numpang nanya min, windows 10 ini masih ada WMP 12 (Windows Media Player) nya gak?

    • Kalo di yang build 10240 ada gan. Bukti terlampir :v

      • Deni Sofyan

        kalo internetnya konek pstb ada brow… ne kan jd ga ke detect sma system internetnya..

      • Ariel Santoso

        thx jawabannya om,
        setidaknya jika Windows Media Center di hapus, masih ada WMP :D

    • Whyu Wa

      semoga windows media player gk diilangin

    • Aventador

      apa an tuh om? patch upate nya ya?

  • Putrapetier

    Windows mobile kpn yak ad built baru?! Kangen nh.

  • Winari

    Mas febian kenapa windows update tidak aktif dan tidak bisa dibuka…apa karena mau upgrade windows 10?

  • Maulana Fikri Ramadhan

    mending nunggu tanggal 29 juli

  • -_- mending berita ginian masukin ke fitur highlight news mini di web aja, cari di google gih min, berita pendek gini masuk sbg artikel kirain isinya panjang ada penjelasan apa gitu, ternyata…