Home News Build 10586.36 Untuk Windows 10 Mobile Sudah Tersedia di Fast dan Slow...

Build 10586.36 Untuk Windows 10 Mobile Sudah Tersedia di Fast dan Slow Ring

Cek Windows 10 Mobile Kamu, Ada Update Insider App yang DirilisSetelah kemarin Gabe Aul mengatakan sedang mengerjakan build baru untuk Windows 10 Mobile, hari ini Microsoft telah merilis Windows 10 Mobile Insider Preview build 10586.36 kepada member Windows Insider di Fast dan Slow Ring.

Dalam sebuah postingan blog Microsoft, Gabriel Aul menyatakan:

Build ini merupakan tanggapan dari feedback yang kami terima dari member Insiders maupun pelanggan yang menggunakan Windows 10 Mobile terbaru seperti Lumia 950 dan Lumia 950 XL. Seperti rilis sebelumnya, Cumulative Update ini terus menggunakan versi minor untuk membedakan antara masing-masing versi, sehingga build ini akan muncul sebagai 10586.36.

Member Windows Insiders telah memberikan feedback yang bagus pada kami. Kami terus menggunakan feedback yang kami terima dari Windows Insiders untuk meningkatkan performa Windows 10 Mobile.

via Windows Blog

  Video: Review DJI Osmo Mobile Indonesia  

Talk = Do Something "Talk More Do More" | User Windows 10 Mobile (Mi4) dan Android (Xperia XA Ultra) | Kamu punya pertanyaan seputar Windows 10 Mobile dan juga Xiaomi Mi4? Silakan tanya via LINE ' ad_jossy '
  • IMIEN WITH COVER

    Buset gede jga filenya 697,74MB…..

    • Jossy

      saya belum coba gan, baru aja kemarin downgrade. -_-

      • ruddoank

        saudara JOSSY coba ANDA UPDATE ini BUILD sudah datang….. SEKIAN dan TERIMA KASIH…………………..

        • Jossy

          SIAP dan. Hehehe

          • ruddoank

            BENAR kan kemarin AKU bilang……………

          • Jossy

            Bener bgt, Memang agan ruddoank ini orang dalem Microsoft kayanya. Hehehe

  • ad galiih

    Di tunggu reviewnya ni.
    Hahahahaha

    • ruddoank

      masih STUCK di 0% bro…

      • ad galiih

        Sama gan.
        Hahaha lgi proses

        • ruddoank

          RODA GILA lagi BERPUTAR2

          • Rivanda Bakhtiar

            Bukannya lo android cuk -_-

          • ruddoank

            mana pernah aq punya hp ANDROID, lagi NGELANTUR ya saudara RIVANDA BAHTIAR. heheheheheheheeeeeee……………………………………………………………….

          • ruddoank

            SCREENSHOT ini saya kirim SPECIAL buat saudara RIVANDA BAKHTIAR seorang….. TERIMA KASIH, from: Ruddiank.

          • Rivanda Bakhtiar

            Kan biasanya :v

          • ruddoank

            kebiasaan GOMBAL kah, jiakkakkakkakkakkakkakkakkakkkkkkkkkk……………………………………………………………………………………………………………………………

          • Rivanda Bakhtiar

            Kayaknya pernah liat komen masalah android deh xD
            Amvun deh kalo ane salah :3

          • Apri Fahmi Syahputra

            maaf mas, mau nanya, klo buat L520, apa aja pningkatannya dari versi sebelumnya (10586.29) ? .

          • ad galiih

            Asli enak bgt build ini.
            Hahaha

  • Sbntr lg akhir desember, siap2 buat yg final aja ane mah :3

    • Jossy

      Betul, mari kita tunggu saja kabar resmi dari Microsoft

      • ad galiih

        Pake preview lebih greget..
        Hahhaha

    • Syafri

      Baca IdWinphone mas pagi ini,meskipun ini forum winpoin tapi tetap aja jangan sampai lupain IdWinphone,kabarnya W10M di Undur sampai awal tahun depan karna liburan akhir tahun jadi tdk ada build baru dan gk di sebutin juga tanggal rilis build baru baik pc maupun mobile karna hanya ada update kumulatif bukan update build,rilis awal bulan januari jg gk di sebutin kapan pasti.x

    • sayangnya perilisan Windows 10 Mobile Final harus diundur om..
      http://winpoin.com/windows-10-mobile-ditunda-hingga-awal-2016/

  • Andrie Anugrah

    Otw update :v

  • ad galiih

    Wah kalo itu ponsel utama emang susah.
    Hahaha tp akhir² ini build.ny sudah bagus batre jg tdk boros bgt.
    L535 data on 23jam kurang lebihnya.

  • Galang Bayu Dwianto

    Server Error. A connection error prevented us from downloading programs for you. Please check the date/time of your device and its network connection and try again.

    Ada yang mengalami hal yang sama dengan ane? -_-

  • Nicra

    ada yang udah upgrade??

  • Rahmat Priyadi

    Sabar aja dah nunggu rilis…..
    Orang sabar di sayang Microsoft…
    Haha

  • S Agus

    masih stuck di 24% dari jam 8 pagi sampai sekarang jam 15.30,, apakah jaringan wifi ane yang lemot ya atau ada yang mengalami hal yang sama?? yang sudah up date tolong review nya dong, apa yang bedakan dari build sebelumnya #Lumia720

    • rikie koh nyoha

      sama aq jg gan , angka 24%

      • ruddoank

        ini perTANDAnya 0%, 24%, 69% STUCK 100% download GAGAL dan memulai dari 0% lagi, setelahnya RODA GILA/GEARD lama BANGET mungkin untuk RAM 512 MB. heheheheheheheheheheheeeeeeee…………………

  • L920 aman jaya lancar

  • ad galiih

    Lancar L535
    Proses kurang lebih 1,5 jam.
    Build ini matab tambah ngacir sja.

  • Bayu Satrya

    baru saja update di lumia 535, pake i***h**e rumah, gak sampe 10 menit, tapi buat gun strike 2 masih trouble, and…. touchscreen masih parah bin payah

    • ruddoank

      itu kan HP lumia yang di ANAK TIRI KAN (gagal PRODUCT) kasihan sama TOUCHSCREEN nya saudara BAYU SATRYA………

      • Bayu Satrya

        bener sekali mas bro, gagal produk polll… dah pake tempered glas + anti glare podho wae,., masih mantep NOKIA 530 bukan MICROSOFT LUMIA 535…

  • Ary Doang

    Aplikasi facebook nya tambah ancur, status g bisa diperbarui, sering force close jika mau update foto

  • Whyu Wa

    batre masih boros gk tuh? klo masih sya mau ganti ke batre alkaline AAA

    • Jossy

      Kenapa gag sekalian ganti diesel aja gan? Wkwkwk

      • Whyu Wa

        niatnya mau pake jenset om wkwkkwkw

  • gun

    Diupdate terus tp tiap abis buka SMS mesti nge-hang. Copot batrei pasang lagi.

  • Aries Kurniawan

    Update di 640 lancat