Home News Tidak Akan Ada Build Baru Window 10 (PC dan Mobile) Untuk Windows...

Tidak Akan Ada Build Baru Window 10 (PC dan Mobile) Untuk Windows Insider Hingga Januari 2016

InsiderMicrosoft telah merilis build baru untuk Windows 10 (PC dan Mobile) kepada member Windows Insider minggu ini. Namun sepertinya build ini merupakan build terakhir di tahun 2015.

Dalam postingan blog Microsoft, Gabriel Aul menyatakan:

Saya ingin mengatakan bahwa pada akhir tahun banyak dari kita yang mengambil kesempatan ini untuk menghabiskan waktu bersama dengan keluarga dan menggunakan akhir tahun untuk waktu liburan. Ini berarti, kami (tim engineering) tidak akan bergerak cepat seperti biasanya dan tidak akan merilis build baru Windows 10 (PC dan Mobile) ke Windows Insider sampai Januari 2016.

Sementara tim engineering Windows mengambil waktu mereka untuk istirahat dan berlibur, Gabe Aul berharap kamu tetap memberikan feedback kamu untuk pengembangan Windows 10 (PC dan Mobile) build selanjutnya.

Via Windows Blog

  Review Lengkap Windows 10 Fall Creators Update  

NB: Subscribe channel Kepoin Tekno agar tidak ketinggalan berbagai info menarik dan bermanfaat seputar teknologi, setiap hari.

Talk = Do Something "Talk More Do More" | User Windows 10 Mobile (Mi4) dan Android (Xperia XA Ultra) | Kamu punya pertanyaan seputar Windows 10 Mobile dan juga Xiaomi Mi4? Silakan tanya via LINE ' ad_jossy '
  • ZAi

    -_-

  • Syafri

    Apa bisa di artikan w10M di undur tangga perilisannya karna isi beritanya tdk build baru dan tdk blg w10m di undur atau gmn?

    • Di undur ke 2016. Ada beritanya di winbeta

    • Jossy

      Kemungkinan besar di undur, karena Microsoft belum bisa menemukan build yg cocok buat upgrade ke Windows 10 Mobile.

  • Mada

    Yaaa baiklah…

  • Agil Faisal Rahman

    itung2 hemat kuota …

  • Eko Iswinarso

    Kalau lihat EYD, terjemahannya mestinya: “…kami (tim engineering)…”

    CMMIW

  • Selamat berlibur om gabe & team :D

    • Jossy

      Berarti WinPoin juga ikut liburan dong mas Febian? Hehehe

      • tentu pas natal dan tahun baru libur..waktunya mojok bersama kekasih sahabat yg berhasil kita telikung *eh :v

        • Jossy

          Kalo punya Istri giman mas? apa harus di selingkuhin juga? :v
          wkwkwkwk

          • bisa mengajukan proposal permohonan pemaduan..siapa tw di ACC..wkwk

  • yup betul sekali, ini info selengkapnya:

    http://winpoin.com/windows-10-mobile-ditunda-hingga-awal-2016/

  • Jossy

    Kemungkinan besar begitu, mengingat belum adanya build yang cocok buat upgrade dari Windows Phone 8.1

  • Ardan Legenda

    Liburan dulu, ntar kalo pegawainya Microsoft kurang piknik hasilnya Windows 10 bakal banyak bug :v

  • Eko Iswinarso

    :grin:

  • Aisy Muhammad Rozsidhy

    Wajar.. mereka juga manusia..
    mereka juga butuh libur dan kumpul sama keluarga..

    istirahat dan jaga kondisi..
    kami tetap setia menunggu kok.. :3

  • Rizal Faisal Akbar

    sepertinya januari akan disambut dengan upgrade :D

    selamat berlibur. kami juga pingin libur :v

  • Fajar Febry S

    Alasannya MS gak kena bgt yah, ini menandakan windows phone gak serius dikembangkannya, saking gak seriusnya ditinggal liburan

    • Ferizal Aja

      Bener banget tuh.

    • Ghet

      jangan gitu bray. mereka butuh libur karena mereka kesusahan karna bikin w10m.
      kasih mereka waktu istirahat tuk berlibur. kalau perlu sama perusahaan nya di liburkan selama-lamanya sekalian :v

    • Muchamad Rifny Setyawan

      yang enak insider tinggal minta dan minta yang sakit kepala microsoftnya coding sana sini ..
      saya lebih suka update lama tapi aman dari pada cepet berkahir runyam..

  • Rizal Faisal Akbar

    Q1 kan dari Januari-Maret, ya berdoa saja Januari 2016 adalah waktunya :D
    positif thinking aja. :D

    syukur2 pas tgl 31 Desember 2015 deh. tutup tahun, upgrade OS :D

  • Whyu Wa

    ada ada aja….