Home News Build Windows 10 Mobile Selanjutnya Bukanlah Redstone

Build Windows 10 Mobile Selanjutnya Bukanlah Redstone

Build Windows 10 Mobile Redstone Segera Hadir ke InsiderMelalui akun Twitternya, kemarin Gabe Aul mengatakan bahwa Microsoft sedang mengerjakan build baru untuk Windows 10 Mobile dengan membawa perbaikan bug pada build 10586.29.

Sekarang, perkataan Gabe Aul di Twitter semakin diperkuat dengan adanya build 10586.36 yang telah muncul di BuildFeed untuk pengujian internal. Tidak seperti Insider di PC, build 10586.36 di Windows 10 Mobile ini bukanlah Redstone.

Build 10586.36

Microsoft sepertinya masih mencoba untuk menemukan build terbaik bagi pengguna Windows Phone 8.1 agar dapat meng-upgrade device mereka tanpa masalah ke Windows 10 Mobile.

Jadi bagi kamu yang devicenya berada dalam daftar gelombang pertama update Windows 10 Mobile harap bersabar.

via @GabeAul & BuildFeed

  Video: Review DJI Osmo Mobile Indonesia  

Talk = Do Something "Talk More Do More" | User Windows 10 Mobile (Mi4) dan Android (Xperia XA Ultra) | Kamu punya pertanyaan seputar Windows 10 Mobile dan juga Xiaomi Mi4? Silakan tanya via LINE ' ad_jossy '
  • Sudah ada tanggal pasti perilisan Windows 10 Mobile Final Build belom sih?

    • Jossy

      Katanya akhir Desember ini, tp gag tau juga kalo seandainya diundur -_-

  • ruddoank

    update build ini pasti entar malem atau jum’at dini hari nanti, hehehehehe………….

    • Jossy

      Kita tunggu saja apakah ramalan anda terbukti. Hehehe

      • ruddoank

        hehehehehehe…… saudara JOSSY, saya bukan PERAMAL. apakah ANDA sudah UPDATE di BUILD ini, SEKIAN dan TERIMA KASIH………

  • Cepet dirilis woy, bosen nunggu nih

    • Rahmat Priyadi

      Bner tooo….

  • Andrie Anugrah

    Gak doi gak tanggal perilisan masih aja di harkosin :v

  • Mungkin jum’at ini atau jum’at minggu depan akan rilis win 10 mobile final :D

    • Jossy

      Bisa jadi

  • Agil Faisal Rahman

    kece bener microsoft… dikebut euy pengerjaannya …

  • Rahmat Priyadi

    Yah…..sabar lagi…..sabar lagi….

  • Budi Ilyas

    Tinggal dikeluarin aja sudah diubun2 nih,gak tahan lagi kalo sampe diundur.

  • Andri Sekti Kuswantoro

    Kayaknya mundur nih… Tahun depan mungkin

  • Rajeev Suri

    Sip updatean lagi hehe perbaikan lagi.
    Mungkin microsoft mau windows 10 bner2 perfect..
    Ga lucu bgt kan gara2 buru2 di rillis banyak bug sana sini.. Intinya kepuasan user no 1 gan hehe.
    Berfikir positif ajah :v
    intinya sabar.. Semua pasti indah pd wktuya. :v

    • Jossy

      Setuju banget.

  • Ricky Trianae

    Microsoft kan bilang bulan desember ya berarti ampe tnggal 31
    anggap aja makin di sempurnain atau malah ada project buat Gap App di bursa yg lagi dirilis finalnya

    • Jossy

      Betul, toh masih ada 13 hari lagi di bulan Desember

  • Palingaan juga indonesia kebagian pertengahan-akhir jan 2016 hahahah

  • Rafi M. P.

    Gue harap diperbaiki bug start screen lockup di Lumia 720 ane diperbaiki, ini bug (sejak 10581) bikin kesel apalagi tombol volume down rusak

  • Rahmat Priyadi

    bner gan user smartphone paling sabar se dunia

  • BUDI

    Mendekati libur natal nih :

    Kalo udah libur segitu jadi ngga bisa nginep ke rumah temen buat numpang internet ngebutnya :'(

  • Gondo

    Updatenya sudah tersedia yg terbaru, silahkan update untuk windows 10 mobile insider. Lumia 540.
    https://uploads.disquscdn.com/images/571b9b13772d6e64c407ba2d75870b562674e2003f2c27355e7c764df52f5b6c.png

  • Rajeev Suri

    Udah kluar nih build.. Chek pembaruan gan…

  • Estu Harmattan

    Positive thinking aja lah, mungkin banyak permintaan fitur baru dari para insider, sampe diundur-undur gini..