Home News Diginnos DG-W10M: Smartphone Windows 10 Mobile Murah Meriah Asal Jepang

Diginnos DG-W10M: Smartphone Windows 10 Mobile Murah Meriah Asal Jepang

diginnos DG-w10m2

Sekali lagi negara jepang kedatangan perangkat Windows 10 Mobile murah meriah dengan spesifikasi yang cukup untuk bersaing dengan device yang sudah lebih dulu menarik perhatian seperti Freetel Katana 01 , NuAns Neo dan Yamada Denki .

Diginnos DG-W10M besutan Dospora ini bukanlah perangkat pertama mereka yang menggunakan OS Windows 10, melainkan mereka juga memiliki beberapa perangkat laptop dan tablet mengusung OS Windows 10 dan tentu harga yang di tawarkan jelas sesuai dengan spesifikasi yang dimiliki .

Nah berikut spesifikasi yang dimiliki Diginnos DG-W10M :

  • Processor : Qualcomm quad core Snapdragon 210 1.1 GHz (MSM8909)
  • RAM : 1GB
  • Display : 5’inch 1280×720 HD
  • Memori Internal : 16GB Upto Upgrade MicroSDHC
  • Bluetooth 4.0
  • Dual Sim : 4G LTE (1/3/5/19 band), 3G WCDMA (1/5/9/19 band), IEEE 802.11b / g / n-enabled LAN nirkabel
  • Kamera : 8MP With Flash , 2MP
  • Baterai : 2300mAh
  • Include 3 variant backcover white,black & blue

Dilihat dari desainnya memang sangatlah familiar untuk kelas low-end, pembeda hanya tombol kunci dan tombol volume tidak pada sisi yang sama serta tidak tersedianya tombol fisik kamera yang jelas bakal menambah tekstur desain yang ciamik .

Untuk harga yang ditawarkan ialah ¥ 18,500 atau sekitar Rp. 2.100.000 ,- tentu harga yang diberikan sangatlah sesuai untuk pasar low-end di jepang. Kabar baiknya device ini sudah mulai dipasarkan di negara jepang yang dapat kamu preorder disini, namun seperti kebanyakan device asal jepang lain sayangnya device kali ini pun hanya akan kamu temukan di pasaran jepang .

Tapi tenang, Winpoin sudah menyiapkan sedikit buah tangan gambaran tentang device asal jepang ini, mulai dari review bentuk fisik serta kualitas kameranya yang dapat kamu streaming berikut ini :

Tertarik ?

via Dospara

  Unboxing Orico Hardisk Docking Station  

Ask me everything about Windows & Android via Twitter @UFebri | Trying to hard wanna be a Web Backend |
  • zainzacky

    Tombol fisik

  • Pasar win 10 mobile di jepang semakin ketat :D

  • Agil Faisal Rahman

    coba 640 versi dual LTE masuk dimari… kece tuh…

  • Rahmat Priyadi

    awas lumia kalah cepat

    • Tikungan selalu ada celah gan hihi

      • Rahmat Priyadi

        Masalah nya finish nya di jalan lurus gan hahaha

  • BUDI

    Tapi setau ane sih orang jepun jarang yang tertarik antimainstream kaya gini

    • Ho’oh entah kenapa di pandangan ane orang jepang kebanyakan suka yg model flip yak

      • Kristanto anggi

        sering banyak keluar di anime hp flip hehe

      • BUDI

        model flip itu keren menurut ane, sayang aja belum liat smartphone yang make model flip secara langsung.

  • YanDhika

    Diginnos

    aku kira Digimon :v

    *anak90an…mana komennya :v

    • Rizal Faisal Akbar

      Sora dan Hikari milikku :v

  • Rizal Faisal Akbar

    Desain yang menarik. :D
    mungkin aku bisa memanggil Agumon keluar :v
    eh salah ya ini Diginnos, bukan Digivice :v

  • Manggala

    untuk produk selanjut mungkin Diginnos Xwars :v