via Ubisoft

Kalau lagi liburan kaya gini, kayanya enak deh kalo main game. Bener gak?

Tapi, ada beberapa masalah yang mungkin dihadapi olehmu, yang pertama mungkin saja stok game kamu sangat terbatas atau mungkin semua game yang kamu miliki sudah tamat.

Jika demikian, maka kamu tak perlu khawatir karena hari ini WinPoin akan membagikan informasi menarik mengenai sebuah game seru yang tengah gratis, tapi game tersebut cuma bisa kamu dapatkan hari ini saja!

Yups, betul sekali, game yang WinPoin maksud adalah For Honor! Game tersebut merupakan sebuah game action yang sangat seru dimana para Viking, Ksatria, Samurai dan pejuang lainnya akan bertarung! Daripada penasaran dengan game tersebut, lebih baik kamu cek trailer berikut ini:

Untuk dapat memainkan game ini pada PC kamu, sebenarnya kamu tak perlu memiliki spesifikasi yang terbilang “wah” dan berikut ini adalah spesifikasi minimum agar kamu dapat memainkan game For Honor:

  • OS: Windows 7, Windows 8.1, Windows 10 (64-bit versions only)
  • PROCESSOR: Intel Core i3-550 | AMD Phenom II X4 955 or equivalent
  • VIDEO CARD: NVIDIA GeForce GTX660 / GTX750ti / GTX950 / GTX1050 with 2GB VRAM or more | AMD Radeon HD6970 / HD7870 / R9 270 / R9 370 / RX460 with 2GB VRAM
  • RAM: 4GB
  • Video Preset: Low
  • VSync: Off

Tertarik untuk mendapatkan dan memainkan game For Honor pada PC kamu? Jika iya, silakan kamu kunjungi halaman berikut ini [ For Honor Starter Edition Free ] dan ikuti langkah-langkah yang ada pada halaman tersebut hingga nantinya game For Honor berhasil diklaim pada aplikasi UPlay milikmu.

Jadi buat kamu yang tertarik, jangan sampai ketinggalan penawaran ini yah, karena kesempatan kamu mendapatkan game For Honor secara gratis cuma hari ini saja!

Selamat mengunduh dan liburan ya gaes! :)

  Membasmi Edge dan Bing di Windows 10  

NB: Subscribe channel Kepoin Tekno agar tidak ketinggalan berbagai info menarik dan bermanfaat seputar teknologi, setiap hari.