Home News Gambar Microsoft Lumia Terbaru Hadir di China, Mungkinkah Lumia 850? (Leaked)

Gambar Microsoft Lumia Terbaru Hadir di China, Mungkinkah Lumia 850? (Leaked)

lumia850_2

Gambar Microsoft Lumia Windows 10 Mobile terbaru nampaknya telah muncul di China, gambar tersebut berasal dari situs Baidu Tieba.
Gambar ini muncul dengan menunjukkan perangkat yang memiliki layar besar dengan trim logam disampingnya, LED flash tunggal dan yang mengejutkan adalah device ini memiliki LED flash yang menghadap ke depan atau itu adalah sebuah Iris scanner. Kemungkinan besar device ini adalah Lumia 850.

Pada gambar juga menunjukkan perangkat ini memiliki layar 5,7 inci dan 1080P Qualcomm Snapdragon 617 prosesor.

Perangkat ini sangat mirip dengan desain gambar Lumia 850 yang dibocorkan oleh Onleaks dengan posisi yang sama pada grill speaker, LED dan kamera.

Apakah kamu percaya jika bocoran gambar tersebut adalah benar gambar dari Lumia 850?

Via Baidu Tieba

  Unboxing Orico Hardisk Docking Station  

Talk = Do Something "Talk More Do More" | User Windows 10 Mobile (Mi4) dan Android (Xperia XA Ultra) | Kamu punya pertanyaan seputar Windows 10 Mobile dan juga Xiaomi Mi4? Silakan tanya via LINE ' ad_jossy '
  • fadil

    wow keren bgt desainnya

  • Limit Breaker

    layarnya masih pake yg 5.7 aj, mending d turunin ke 5.

  • Reowijaya

    Saya mah percaya sama om Daniel rubino saja, “tidak ada lumia 850 (atau 750), yang ada kemungkinan lumia 650 berlayar 5 inch”

    • Wira

      Saya percayanya sama Allah SWT.

      Taubat kamu nak…

      • Reowijaya

        Wrong place, entah guyonan atau bukan
        Tapi berkata seperti itu tidak pada tempatnya, kepercayaan terhadap tuhan itu terjadi antara seseorang langsung dengan tuhannya, bukan di kolom komentar sebuah portal atau sosmed. saya juga muslim, dan saya percaya pada Allah SubhanahuWaTaala

      • Reowijaya

        Dengan begitu, meski saya bilang percaya pada seseorang di media sosial, bukan berarti saya tidak percaya kepada Allah SubhanahuWaTaala di kehidupan saya sebenarnya

  • Ilham Oded

    designya gtu2 doank yang design nya menegaskan kalo itu ciri khas “microsoft” tp pke layar oled ga yah? kangen sma layar oled dri nokia :D navigasinya pke virtual yah,kesannya kurah wah kek nya

  • Wira

    Ada apa dengan disqus? Jadi dopost gini

  • Reowijaya

    Wih hebat, agama dibecandain

    • uruhara

      Tp klo liat comment dia gk becandain agamanya tuh

      • Reowijaya

        LOL it’s. About sensitivity… ga semua orang bisa terima kalo dibecandain mengenai agama, sudah saya bilang, agama itu hubungan antara Manusia dan Tuhannya, dengan dia bilang seperti itu pasti ada seseorang dari milyaran orang didunia yang tersinggung bahwa orang tersebut “seperti tak beriman” pada tuhannya.

        • uruhara

          Cba lihat lg otu comment dia..Kta2nya gk ada yg bersifat sarkas ke agama ato ke siapa pun. Sbnernya dr awal emg gk perlu di prmasalahkan. Cuma krn cara pandang kmu saja yg “berbeda”.. Jadi buat apa tersinggung utk hal2 seperti ini

        • Wira

          Ok ok, sebenernya saya gak ada maksud nyinggung atau mempermainkan agama.

          Saya minta maaf kalo komentar saya menyinggung perasaan anda.
          Andaikan saya tahu kalo anda termasuk seseorang dari milyaran orang didunia yang tersinggung bahwa orang tersebut “seperti tak beriman” pada tuhannya, Saya pasti gak bakal mengomentari komentar anda dan Saya akan lebih selektif lagi dalam mengomentari komentar-komentar di sini agar tidak mengotori komentar di antara komentar-komentar di kolom komentar portal berita ini

          Sekali lagi Saya minta maaf

          • Reowijaya

            Saya Pribadi minta maaf kalo urusannya malah jadi panjang kyak gini. Maaf untuk ketidaknyamananya admin dan anggota forum winpoin disini

  • Yang penting masuk sini nggak Min ?

    • Jossy

      Kalau soal itu kita tunggu aja berita resminya :)

  • sepertinya bukan 850 , tapi lebih jelasnya kita tunggu saja pernyataan dari microsoft :D

  • Wwkkw gak percaya sama lumia semenjak 535 keluar, bad services.

  • Yossi

    kalo liat dri bahan casenya bahan plastik dof ya keren.seneng aja liat logo w10 nya premium nya keliatan

  • Adit D

    Seri X50 ini jelek-jelek desainnya. Butuh desain bersudut 925 & 930. pls pls pls