Home News Ini Dia Bocoran Wallpaper Windows 10 Mobile Build 10162 — Beserta Link...

Ini Dia Bocoran Wallpaper Windows 10 Mobile Build 10162 — Beserta Link Downloadnya

wallpaperbuild10162mobile_1

Mungkin sebagian besar dari kalian sudah merasa tidak sabar menantikan build terbaru dari Windows 10 mobile. Meskipun Microsoft belum memberikan tanda-tanda bahwa build baru akan keluar, namun dilain pihak kemarin sempat muncul screenshoot Windows 10 Mobile build 10162 di situs WindowsMania.pl.

Kembali, sebuah situs di polandia membocorkan wallpaper yang ada pada build 10162. yang mana hampir semua wallpaper tersebut bisa dijumpai di Build terbaru Windows 10 PC beberapa waktu yang lalu.

wallpaperbuild10162mobile_2

Dari resolusi wallpapernya yang cukup besar yakni 1080×1920. wallpaper tersebut, mungkin akan lebih bagus jika digunakan pada device dengan layar 5 Inchi keatas. Dan tentunya kamu dapat menggunakan wallpaper tersebut untuk background startscreen ataupun lockscreen.
wallpaperbuild10162mobile_3Tidak jelas apakah nantinya build 10162 benar-benar dirilis untuk perangkat Windows Phone. yang jelas, sampai sekarang Microsoft belum memberikan sinyal bahwa akan keluar build terbaru untuk Windows phone dalam waktu dekat ini. Tetapi mengingat bahwa Mobile Build 10149 baru saja di rilis ke Slow ring kemarin dan juga akan memfokuskan pada Build Windows 10 PC yang dikabarkan akan rilis minggu ini.

Dan untuk sekarang jika kamu tertarik untuk milikinya kamu dapat mendownloadnya disini atau dapat mendownloadnya melalui gallery ini.

Source MSMobile

 

  Video: Review DJI Osmo Mobile Indonesia  

Microsoft Device and Windows beta enthusiast. akan merasa senang jika bisa saling bertukar knowledge tentang Windows dan Lumia, baik Melalui Forum atau Twitter. Bukan fanboy.
  • chunz

    Udah g sabar nunggu update trbaru soalnya build 10149 di l730 buat bbm tidak bisa ganti status dan display picture,udah gitu instal app lewat store beta selalu pending dan gagal…

    • Iya nih, aku juga pke yang di L520 (Slow ring 10149), DP n Status belum bias ganti2. Klo Install sih lancar-lancar aja

  • wallpaper buatan microsoft memang tidak pernah mengecewakan(menurut saya) :D

    • Ida Bagus Anom Sanjaya

      pasti efeknya walpaper bayaran di XP

      • di xp memang microsoft membeli wallpaper hasil photography orang lain :D

        • Ida Bagus Anom Sanjaya

          padahal keren tuh walpapernya..

  • BUDI

    kalo saya sendiri lebih suka MS perbanyak wallpaper default bertemakan space.

    • Iya, aku suka tuh yg wallpaper galaxy ungu-ungu itu
      tapi sayangnya belum ada yg default dari Windowsnya :(

      • BUDI

        Kalo saya sendiri lebih suka yg anglenya dari bumi terus banyak bintangnya.

        Waktu itu jadi wallpaper bing sayang udah keganti.

  • Labib Muhammad

    Wallpapernya baru. But, wait..

    • eeng?, apaan yang janggal?

      • Labib Muhammad

        Wallpaper Windows Mobile nya sama persis kayak yang PC

        • ya emg hampir semua wallpaper dh ada di Windows 10 PC (kan aku dh bilang) :3

          • Labib Muhammad

            Kurang fokus #242

  • Farhan Ikbal

    Wih wallpapernya keren sekali. Saya sampe pake wallpapernya untuk android saya. Saya juga kelihatan tertarik memakai windows phone meskipun masih ada beberapa kekurangan disana. Tapi ingin tertarik mencoba windows 10 mobile.

  • pcku212

    Pengen Stiker Winpoin Nya :v

  • Fayyadh Muchlis

    Semoga wallpaper ini bisa menjadi wallpaper legend seperti pendahulu nya wallpaper Windows xp

  • ZAY

    :v biar lebih mirip

  • Fadhil Kamal
    • Bagas Wibowo

      Miriss..

  • Evlan Mars

    Berharap ada Walpaper Legend utk Windows 10 and W10 Mobile. . …

  • Deni Sumiar

    Bagus…udah saya pasang di Lumia 435 saya :)