Home News Microsoft Merilis Windows 10 Insider Preview Build 10166 ke Fast Ring

Microsoft Merilis Windows 10 Insider Preview Build 10166 ke Fast Ring

windows10build10166fast_1

Hari ini benar-benar jumaat yang varokah barokah untuk insiders, Mengapa? karena sesuai dengan janji Microsoft bahwa akan ada build baru yang di rilis minggu ini, dan nyatanya benar saja tadi pagi Microsoft merilis Windows 10 Build 10166 ke pengguna Fast Ring. Untuk mendapatkannya, seperti biasa kamu dapat bernavigasi ke Settings > Update & Security > Windows Update. dan pastinya kamu memilih “Fast”.

windows10build10166fast_2

Dan dilihat dari jarak nomor build, mungkin tidak bisa banyak berharap lebih mengingat Microsoft akan mendekati “Big Wave” pada tanggal 29 juli nanti. Tentunya akan terus di fokuskan pada user experience dan perbaikan bug yang ada.

Di akhir pengumunan Gabe mengatakan bahwa.

“We’re getting close to release now and the whole team here is working hard and incredibly excited!”

Yang berarti mungkin ini Build insider preview akan menjadi yang terakhir untuk publik build sebelum RTM. Sampai saat nanti WinPoin menginstallnya, mungkin tidak bisa berharap banyak adanya perubahan/penambahan fitur. So, stay tuned di WinPoin ya untuk reviewnya :)

via Microsoft

  Review Microsoft Edge di iOS & Android  

NB: Subscribe channel Kepoin Tekno agar tidak ketinggalan berbagai info menarik dan bermanfaat seputar teknologi, setiap hari.

Microsoft Device and Windows beta enthusiast. akan merasa senang jika bisa saling bertukar knowledge tentang Windows dan Lumia, baik Melalui Forum atau Twitter. Bukan fanboy.
  • hehehe… untung ane blom dapet tidur dari kemarin wkwkwk

    *dan sekarang saya mulai mengantuk

  • YanDhika

    varokah ?? anak meme ya :v ?

    • Enak aja, bukan…
      Aku akan mim

      • YanDhika

        cara bacanya mim, tulisannya meme :v

  • taufik hidayat

    Kayanya mimin anak Meme nih, nitip aplikasi wajib Wancaker buat Windows Phone nih min :v http://www.windowsphone.com/s?appid=7971b629-6497-48d9-af26-7bedb6f38a6d

    • eee, ini topik yg XDA itu yak?

      • taufik hidayat

        Iya Om. Akun T4ufik_Hidayat (XDA|TW|IG)

        • tweet pertanyaanku gak di bales
          Padahal screenshootmu pengen aku publikasi disini, jadinya kebalap deh Neowin n Windows Central -_-“

          • taufik hidayat

            Apa iy? :| akun yg mana Om? Ane lebih on di Fb sebenarnya.

          • Akun twitti…
            ahh sudahlah…, dh lewat cepat atau lambat mungkin MS bakal keluarin yg baru (mungkin diatas 10158) -_-“

          • taufik hidayat

            Next time temui ane di fb aj Om facebook.com/t4ufik.hdyt

            Btw, Seri 1016x yg bakal di rilis ke Insider. Rumor diluar jga mengatakan insider mungkin dapat 10159, tpi kalo dapet 10159 sih nanggung

          • Gak punya FB (hiks, parah)
            Btw, itu 10158 dpt dari mana sih? SDK kan?

          • taufik hidayat

            Gak ad fb? Wah segitu nya :|

            Itu edisi Windows 10 for Developer Om. Kmaren satu paket dirilis utk edisi developer (Windows 10 Pro 10159 + Windows 10 Mobile 10158 + Windows 10 SDK 10158(bersamaan dg emulator Windows 10 build 10158 baik PC maupun Mobile) + Visual Studio 2015 RC (lupa ini update 1 atau update 2)

          • Iya gak ada FB, Sedih ya :v
            Tapi bener itu dh bisa recording ampe 120FPS?

          • Ariel

            Lo untk user l625H apkah bugs’a msih ttp sma. Di mode penrbangn..

    • Nurcahya

      ini orang yang di Windowscentral. dan yang kemarin sempet ketemu di grup FB LFI :3
      seketika ane buka FBnya trus minta pertemanan :v
      stalking sebentar langsung kagum ngeliat postingannya yang berbau IT :v

      • taufik hidayat

        Wanjerr. Stalker nya blak blakan disini :D .. Ssstt aja Om :v

  • alanndz

    anjirr, baru download windows 10 build 10162 kemarin udah keluar 10166

  • Ida Bagus Anom Sanjaya

    Tunggu buat slow ring…

  • ditunggu om review build varokah nya :D

  • Abdurrahman

    Maaf nih, kalau cara upgrade dari Build insider preview ke build yg dirilis tgl 29 gimana ya ???