Hai guys, akhir pekan kali ini pada ngapain nih? Bosen dirumah diem-diem bae? Daripada gak ngapa-ngapain, mending main games aja dan kebetulan sekali, hari ini ada satu game gratis yang sangat menarik dan seru untuk kamu mainkan dan akan sangat sayang untuk  kamu lewatkan!

Game gratis kali ini merupakan sebuah game racing keluaran tahun 2013 lalu, cukup lama yah? Eitssss, jangan salah paham yah, walaupun game ini keluaran lama tapi grafisnya masih sangat oke loh. Pasti kamu tahu dong apa gamenya, yups betul sekali game gratis kali ini adalah “GRID 2”.

Untuk lebih jelas mengenai gameplay dan juga grafis, langsung saja kamu cek trailer dari game GRID 2 berikut ini:

Gimana, seru dan sangat menarik bukan gamenya? Game GRID 2 ini bisa kamu dapatkan secara gratis via Humble Store. Tepi ada hal yang perlu kamu tahu nih, penawaran ini memiliki batas waktu dan sayangnya penawaran ini cuma berlaku selama 1 hari saja (sampai pukul 24.00 WIB), dalam artian ketika pergantian hari terjadi maka game ini sudah tak gratis lagi. Jadi silakan klaim saja dulu, untuk masalah main bisa belakangan!

Oh, iya. Game GRID 2 ini hanya tersedia di platform PC (Windows). Jadi untuk kamu pengguna Windows dan kamu tertarik dengan game ini, langsung saja kamu klaim game tersebut via Humble Store dengan menggunakan link yang sudah WinPoin sediakan berikut ini:

Download GRID 2 via Humble Store

Jika kamu tertarik dengan game gratis kali ini dan kamu tak tahu bagaimana cara mendapatkannya, sebenarnya cara mengklaim game “GRID 2” ini sangatlah mudah, yakni kamu cukup melakukan checkout game ini terlebih dahulu di halaman Humble Store (pastikan kamu sudah punya akun terlebih dahulu), setelah itu kamu akan menerima kode yang bisa kamu redeem di Steam Store dan selanjutnya, kamu tinggal install game ini via Steam.

Kalau kamu tidak tahu bagaimana cara untuk melakukan redeem key berbagai game yang ada di Steam via Humble Bundle, kamu bisa ikuti tutorial berikut ini.

So, tunggu apalagi? Segeralah unduh game ini selagi masih gratis dan jangan sampai lewatkan kesempatan emasmu ini!

  Android 10 vs iOS 13 — Eps.1!  

NB: Subscribe channel Kepoin Tekno agar tidak ketinggalan berbagai info menarik dan bermanfaat seputar teknologi, setiap hari.