Home News Microsoft merilis ISO Build 10162 untuk Pengguna Slow Ring

Microsoft merilis ISO Build 10162 untuk Pengguna Slow Ring

microsoftmerilis10162slowring_1

Memang benar-benar tidak disangka, bahwa pergerakan Microsoft memang banyak mengejutkan orang. Contohnya seperti yang kita ketahui bahwa baru-baru ini Microsoft merilis Build 10162, yang mana ini merupakan build ke 3 dalam kurun waktu 4 hari terakhir.

Dan Microsoft juga mengatakan bahwa build 10162 merupakan kandidat untuk slow ring, jika build ini minim dari permasalahan bug dan di rencanakan akan merilis versi ISOnya minggu depan. Namun lagi-lagi Microsoft mengejutkan kita semua, nyatanya sekarang Microsoft telah merilis ISO build 10162 ke versi Slow ring.

Kamu dapat langsung mengupdatenya atau dapat mendownload versi ISOnya yang sudah tersedia.

Ini bisa menjadi pilihan bagi kamu yang mendapatkan masalah pada saat update fast ring dan tentunya versi Slow Ring ini lebih stabil dari pada Fast Ring. Well, selamat mencoba Build 10162 ini :)

via Microsoft

  Video: Fitur, Tips, dan Trik Tersembunyi di Windows 10  

Microsoft Device and Windows beta enthusiast. akan merasa senang jika bisa saling bertukar knowledge tentang Windows dan Lumia, baik Melalui Forum atau Twitter. Bukan fanboy.
  • Agil Faisal Rahman

    Microsoft gerak cepet euy… klo dulu secara berkala bug nya di handle… nah sekarang langsung dihajar abis euy…

    • Raga Adi

      hajar aja ya, hayyuk.. :v

      • Agil Faisal Rahman

        sedot nya tar aja ah pas sahur… hehehe…

  • Raga Adi

    Duh duh Microsoft makin jadi :v

  • Sendi™

    Asal jadi member Insider meski gk install windows 10 previewnya, tetep bakal dapat versi finalnya lebih dulu. #BegituKaliYa

  • ZAY

    wanjiiir -_- ditungguin malah keluar O_O kuota belum siap

    • Liat Reviewnya aja kakak korea :v

  • Agung Dedy

    download lagi deh uda 3 kali nih gak sampe seminggu, sedot terus

  • Ida Bagus Anom Sanjaya

    Hore…… Sedotttt…..

  • yang esd nggak ada om? :D

    • esd slow ring?
      hmm belum ada tuh, ntar deh cari
      mungkin dh ada yg capture linknya buat di re-upload lagi

  • Whyu Wa

    wah padahal lg jalan update fast ring,, iso slow ring dah keluar

    • udh fast aja, lumayan stabil juga kog

      • Whyu Wa

        nanti dh donlot yg slow ringnya tunggu update selesai dulu ahah

  • gak minat jual dvd-nya gan?
    pingin nyoba, tapi kecepatan internet tidak mendukung… :v

    • Mungkin bakal di Jual sm mas Febian nnti
      tapi sekarang dia lagi seneng bukber sm IdWinPhone -_-

      • sip gan, saya tunggu, tapi kalo bisa sebelum tanggal 27-29, ya…
        Thanks ^_^

  • Bakalan di release via Windows update juga nggak gan ❔

    • Kyknya iya, coba aja langsung cek
      dari Build sebelumnya pilih Slow Ring

  • Muhammad Sultan

    Ane udah pernah install w10 di laptop toshiba C640 ane. Eh malah error BSOD setiap ane konek ke internet. Jera deh ane

  • Walk

    ini udah ada di update slow ring belum ? pas update kok ga muncul ada build baru ya biasanya kan muncul, apa jangan” cuma adanya di update fast ring ?

  • pengen pakai build slow ring yang baru, sekarang masih pakai build 10130 tapi, gak ada paket internet midnight loop telkomsel 5GB lagi semenjak bulan puasa ini. :'(

  • Tommy fika

    gmana cara aktifkan windos di build ini.