Home News Microsoft Merilis Microsoft Apps Untuk Android

Microsoft Merilis Microsoft Apps Untuk Android

Microsoft AppsMungkin bagi kalian pengguna Windows Phone, hari ini bukanlah hari yang menyenangkan karena kabar perilisan Windows 10 Mobile yang ditunda hingga awal 2016. Tetapi mari kita lupakan itu sejenak dan beralih ke kabar seputar perilisan apps Microsoft.

Hari ini Microsoft baru saja merilis aplikasi terbaru di Android yaitu Microsoft Apps. Microsoft Apps ini merupakan kumpulan aplikasi terbaik dari Microsoft yang tersedia pada perangkat Android. Aplikasi ini memudahkan kamu untuk mencari aplikasi dari Microsoft karena terdiri dari berbagai kategori seperti Produktivitas, Pendidikan, Hiburan, Komunikasi, Berita, dan banyak lagi.

Tujuannya tentu supaya pengguna Android lebih mudah dalam menemukan dan mengenali aplikasi buatan Microsoft apa saja yang sudah tersedia di Google Play. Untuk itu jika ada diantara kamu yang penggemar layanan dan aplikasi buatan Microsoft tetapi menggunakan Android, silahkan saja dicoba Microsoft Apps untuk Android ini.

Download Microsoft Apps (Google Play)

  Review Microsoft Edge di iOS & Android  

NB: Subscribe channel Kepoin Tekno agar tidak ketinggalan berbagai info menarik dan bermanfaat seputar teknologi, setiap hari.

Talk = Do Something "Talk More Do More" | User Windows 10 Mobile (Mi4) dan Android (Xperia XA Ultra) | Kamu punya pertanyaan seputar Windows 10 Mobile dan juga Xiaomi Mi4? Silakan tanya via LINE ' ad_jossy '
  • rikie koh nyoha

    dua kali kecewa :'(

    • anonymous

      Bentar lagi di kasih hadiah piring pecah dari MS..wkwkwk

  • Ukasyah Rahmatullah Zada

    Biasa ajh tuh, mmngnya knpa? D.bursa mudah skli cri aplikasi microsoft, tulis sj kata kunci ‘microsoft’, muncul smua dah tuh..

    • ditambah hampir semua apps core MS udah pre-installed di Windows Phone / Windows 10 Mobile..makin mudah menemukan Microsoft Apps di Windows Device :D

      • Ukasyah Rahmatullah Zada

        Yupp

  • Samm Synystergates

    microsoft makin absurd

  • Andreas Hariyo

    Mungkin Microsoft lelah dengan Windows Phone, tapi gak penting Microsoft App di Windows Phone kan punyanya Microsoft udah pasti dapet layanan lebih meskipun rasanya beda wkwk, dan mudah dicari di Windows Store

  • Bodoamat ah, wajar aja microsoft bikin kyk gituan di android, krn disana mereka numpang naro apps. Lah kalo bikin kyk ginian di windows phone? Aneh lah. Sama aja kyk gugel bikin “Google Apps” di android pdhl di android kn aplikasi gugel udh pre-installed, mlh ada yg gabisa diapus sampe mesti root dulu, kecuali bbrpa merk yg berlepas diri dr layanan gugel.
    Akan jd hal yg aneh kalo ane temui “Microsoft Apps” di wp yg disitu udh pre-installed outlook, office, skype, lumia apps, dll.

    • Leomate

      Bener banget,yg kecewa gak ngerti maksud apps ini xD

    • Nurcahya

      sama kayak Get Office dan Get Skype di Windows 10
      nyatanya malah saya lihat di Feedback, banyak yang ngasih feedback gini “Please Remote Get Office and Get Skype when I have it on my PC” :v

    • betul sekali, mayoritas core apps buatan MS udah pre-installed di WIndows Phone, jadi tidak sulit menemukan MS apps di WP. Pertama kali dinyalain dari beli bahkan udah ada..hehehe :D

  • Zoxar Blackist

    Semoga Google balas budi kasih youtube, google plus, google drive dll ke microsoft

    • perfectminor

      ngimpi

    • Ghet

      ngeyel

    • M Farhan Zachary

      Gak mungkin itu soalnya nanti App gap di WP akan teratasi (seperti COC ) lalu kemudian WP akan mendominasi OS di dunia. Karena memang OS WP itu bagus cuman sebagian besar orang enggan menggunakan WP karena minimnya app (apalagi gak bisa COC )

  • Jossy

    Hahaha, lupa kali mereka.

  • Rahmat Priyadi

    Ya ya ya terus aja manjain robot ijo…….
    Terlantarkan…..wp….

    • Sabar ada sesuatu yang spesial nanti jelang perilisannya.

      • Rahmat Priyadi

        Amin….

  • Jamshee Yusuph

    Migrasi masal sebentar lagi kayanya…udah rilis Windows 10 Mobile di pending sampe awal 2016, tambah applikasi andalan wp di buang ke OS sebelah…kecewa….kecewa…kecewa karna Cinta….

  • Sattria Bagus

    BAGUS BAGUS, CUkupp ambil penggunanya saja :v

  • Putrapetier

    Pindah kelain hati

  • Muhammad Roqib

    jual bu Nokia lumia 920 full set 1,6 nego kondisi gajadi di pakai, whatsapp 08989768588

  • kucingapes

    rumput tetangga lebih hijau

  • Ghet

    bukan gitu bray.
    tujuan utama mereka melakukan itu supaya nanti pas mereka liburan mereka bisa bebas bermain dg memakai apps mikocok didalam android mereka tanpa harus memakai mikocok device (lumia) bray.
    jadi wajar aja w10m beserta apps kita terbengkalai gegara mereka memasukkan apps mikocok ke gugel bray.
    keenakan lah mereka main d android istilahnya bray.

  • Dimas Kwarizmi Wardoyo

    AKU. SABARR

  • Whyu Wa

    udah keluar sifat aslinya dari microsoft

  • Triwid

    orang-orang pada ngamuk, ngerti gak ini aplikasinya apa? kan cuma sebagai pengenalan ke user android tentang aplikasi microsoft yang ada di playstore. windows phone kok gak dibuatin? sebenarnya gak usah sih, krn hampir sebagian besar aplikasi microsoft sudah terinstall/built in di windows phone/mobile kayak office apps, outlook, onenote, xbox, bing search, onedrive dll kalau mau tambah tinggal cari di windows store dan itu gampang nyarinya.
    duh orang-orang udah langsung pada drama sinetronisasi orang teraniaya :v

  • Ida Bagus Anom Sanjaya

    bukannya terbalik.. ?

  • Retro.ngalam

    Asyik tinggal pindah, semua yg ada di jendela ada di tabung gas + apps yg cabut dari jendela + local apps

  • Dimas Kwarizmi Wardoyo

    Dalam sabar ada orang yg memberi cobaan..(mikocok)

  • RiDho Ahmad

    kan tinggal cari dgn katakunci Microsoft di pencarian lebih efektif lg cari satu app Microsoft terus klik app lainnya dari developer
    di WP aja ga ada app ky gini dan harus pake cara cari2 di store ky tdi

  • Meigi Shafardi

    Lagi-lagi “selingkuh” ke toko sebelah…