Home News Microsoft Merilis Office Delve untuk Android & iOS

Microsoft Merilis Office Delve untuk Android & iOS

Microsoft Merilis Office Delve untuk Android & iOS

Kabar gembira bagi pengguna Office 365 di Android & iOS, sekaligus kabar kurang mengenakkan untuk subscriber Office 365 di Windows Phone.

Hari ini Microsoft resmi merilis aplikasi Office Delve untuk Android & iOS, tetapi belum untuk Windows Phone.

Bagi kamu yang belum tahu, Office Delve adalah aplikasi yang bakal menampilkan update dan notifikasi untuk setiap perubahan yang terjadi di berbagai layanan Microsoft seperti OneDrive, Outlook Mail, Yammer, SharePoint, Office 365, hingga share link.

Office Delve ini bakal memudahkan kamu untuk terus terhubung dengan rekan kerja, serta mengetahui setiap timeline perubahan yang terjadi. Tentunya Office Delve bakal sangat membantu bagi kamu yang bekerja dengan team secara remote, agar terus up to date dengan perkembangan project yang tengah kamu kerjakan.

Hingga saat ini belum ada info sama sekali apakah Microsoft nantinya bakal merilis Office Delve untuk Windows Phone atau tidak. Tetapi besarnya market share membuat Microsoft lebih memprioritaskan subscriber Office 365 di Android & iOS dibandingkan dengan pengguna OS Mobile besutannya sendiri.

Pengguna Windows Phone pasti sudah tidak heran dan kaget lagi, karena fenomena seperti ini memang sudah cukup sering terjadi akhir-akhir ini.

Download Office Delve untuk Android
Download Office Delve untuk iOS

  Solusi Laptop Minim Storage  

Productivity addict. Geek by nature. Platform Agnostic.
  • Putrapetier

    Hih

  • Tedy Sepdiansah

    Paling ms keluarinnya buat win 10 mobile

    • Randhika

      Komentar paling cerdas! Tidak seperti orang lain kebanyakan. Mikirnya jauh kedepan, bukan pakai emosi dan perasaan yang menimbulkan sikap kekanak-kanakan dan gegabah… :-)

  • PrioHanif

    Ngelus dada…

  • Rahmat Priyadi

    Hm..kasian kasian kasian….

  • gak jadi beli windows phone lah……

  • ruddoank

    MASAK nunggu UPDATE W10M resmi ya…………………………. APES masih lama brooooo FEBRUARI………….

  • Agung

    Nahhh ini…

    • Bahkan Nokia lebih loyal bikin apps keren buat windows phone ketimbang mikocok. Lumia camera, cinemagraph, refocus, here maps, dll.
      Kalo bukan karna Nokia, windows phone udah mati kayak windows mobile dulu.

  • Mochammad Reza

    Mau kaya gimana susah buat move on dr OS nya Microwave,sempet mau ganti Nexus 6,tp kata orang2 banyak masalah…

  • Nopi Fajar Prasetyo

    doain dapet rejeki buat beli android gan..lumia 625 will be my last windows phone.

  • Apalagi sih ini! Komitmennya dong Microsoft, tebar pesona mulu buktinya gak adaaaa

    • Nopi Fajar Prasetyo

      pindah android aja gan…kita setia sama mikocok, mikocok malah begitu

  • Aesta

    Hahaha bangkruuuut bangkruut..

  • “Pengguna Windows Phone pasti sudah tidak heran dan kaget lagi”
    True Story :D

  • Tedy Sepdiansah

    Gak tau kenapa udah klop bgt sama wp..sebelumnya pke ijo padahal baru 3 bulan pake 730..semoga akhir tahun ada diskon 930 amin wkwk

  • Muchamad Rifny Setyawan

    Microsoft seperti terlalu Fokus dengan Cross-Platform dan OS barunya jadi microsoft. :v
    mungkin lupa atau nanti dikejutkan dengan pre-installed?

  • Gunawan Ibanez

    boleh suka tp gak usah terlalu fanatik, mending pakai 2 platform aja android & WP , hiburan dapet produktif dapet….

  • sabar aja..
    udah terlanjur suka sama produknya Microsoft… BTW, kalo saya kurang make produk Office… :v

  • Randhika

    Kalau untuk Windows, sudah jelas mereka lebih baik rilis langsung untuk versi Windows 10 Mobile.
    Windows 10 Mobile Finalnya bulan depan, jadi buat apa rilis aplikasi ke Windows Phone 8.1…? Tanggung amat. Kira2 begitu pemikirannya Microsoft. Kalau ada yang lebih baru dan lebih potensial, ngapain pakai yang lama…? Begitu bukan…?
    Ayo berpikir jauh kedepan… Jangan pakai perasaan dan emosi, karena itu adalah sifatnya anak2, bukan sifatnya orang dewasa…! 8-)