Home News Nokia C1 Android vs Nokia C1 Windows 10 Mobile, Pilih Mana? #Polling

Nokia C1 Android vs Nokia C1 Windows 10 Mobile, Pilih Mana? #Polling

Inilah Nokia C1, The Next Smartphone Nokia dengan Pilihan OS Android & Windows 10 Mobile

Beberapa waktu lalu muncul desain render Nokia C1 yang jika itu benar maka Nokia terlihat bakal memberikan opsi OS Android dan Windows 10 Mobile di smartphone tersebut.

Anggap saja desain render itu benar, dan kamu akan membeli Nokia C1. Kira-kira versi OS apa yang bakal kamu pilih: Nokia C1 Android atau Nokia C1 Windows 10 Mobile?

Isikan jawaban kamu melalui polling berikut ini

Productivity addict. Geek by nature. Platform Agnostic.

  • Rizal Faisal Akbar

    pilih windows 10 mobile. tapi kalo misalnya nokia sistemnya kayak zaman nokia x, bisa nih 22nya diambil *plak XD

  • ad galiih

    Hehehe
    Bener soal os android dan windows mobile saling melengkapi

  • entah kenapa kali ini pilih android ._.
    mungkin desainnya lebih cocok bersanding dengan android *nah loh :v

  • Adib Tsani Faishol

    jadi pengen beli. :D

  • Muhamad Al-Isrö

    Jika dukungan developer aplikasi bagus. Maka windows10 m akan jadi yang terbaik…. Tapi sekali lagi… Masih sdikit yg peduli..

  • Alvin

    coba kayak xiaomi bisa install stock android bisa install windows 10.. betapa indahnya dunia :v

  • Zoxar Blackist

    Saya pilih vote OS Garuda

  • Tawon Nakal

    pakai android aja dah, daripada mati suri lagi kayak yang udah2, syukur2 yang lalu2 si mikocok masih minat buat bayarin ntu saham :D

    jangan terjatuh di lubang yang sama, belajar dari pengalaman, atau kalau masih bingung lihat aja sekarang jadi apa itu wp yang makin kegerus ama android + ios :V

  • Whyu Wa

    salah satu pilihan bermigrasi kalo windows 10 mobile gagal…

  • Kurotsuki Kaitou

    Udah… Android aja paket penjualanya. Cukup kasih layanan reflash W10M di jaringan service resminya supaya baik yang pake Android & W10M sama-sama punya garansi. Win-win solution with low risk of failing… :3

  • Rabbil AR

    saat ini aplikasi yg ane butuhkan ada sih di Windows Store, dan dari segi security kan Windows mobile lebih terjamin jadi itu alasan ane tetep milih Nokia os Windows,
    dan mungkin tetep juga beli Nokia os Android buat melengkapi :) cukup adilkan :)

  • agussaputra

    kenapa ga bikin dual os aja sekalian,kan bisa saling melengkapi kekurangan masing-masing os :D

  • Duh… galau… :v

    Mending dibikin dual OS, tapi konsekuensinya harga nya bisa lebih mahal

  • Adit

    Daripada pilih salah satu, mending dibuat dua versi OS.

    • Muhammad Isa Hidayatullah

      Bukannya NOKIA emang buat dua OS untuk smartphonenya yaitu Android dan Windows

    • RiDho Ahmad

      maksudnya beli dua2nya gan :v ?

  • Rahmad

    Pilih yang OS Win10 aja, kyknya ke depan bakalan banyak vendor yang menggunakan Win 10 dan akan di ikuti meningkatnya jumlah developer yg bikin aplikasi buat Win 10… (semoga)

  • januar

    android aja deh, dengan brand nokia yg terkenal dengan desain dan material build yg ciamik, dan awet hardware nya, besar kemungkinan sebagian besar pengguna andro akan beralih ke nokia, sekarang tuh udah pada jenuh ama samsung, apalagi merk china yg diatas kertas spek tingkat dewa tapi harga sangat murah (gak masuk akal),, kalo pake wp, nokia emang mau jatuh 2 kali??? realistis aja deh, w juga pake wp, tapi sangat support kalo nokia next pake andro,,

  • BUDI

    Fanboy brand NOKIA vs Fanboy WindowsPhone/Windows Mobile OS.

  • Miko Tu

    Dua2nya ok juga tu om,tapi apa pun OSnya yg penting harganya ramah di kantong om,soalnya dua os tersebut udah gx sulit2 amat dipakai,ane rasa W10 ma Android udah sama dalam hal user friendly.Anak2 TK ja dah pinter main WP sekarang,semua tinggal tergantung dimana cinta si RUPIAH akan berlabuh

  • RiDho Ahmad

    banyak yg salah kaprah ini NOKIA emang bikin 2 versi OS dan admin nanya ke kita milih yg mana … malah aneh2 komennya -_-

  • sudah kuduga bakal banyak yang milih windows 10 mobile :D

  • Sitorusagus

    saya pilih windows10 mobile,100% saya tidak suka andri krn dia yng membunuh symbi….

  • Anggi Rambu Dewanto

    saya pilih windows 10 :D
    lebih familiar dengan saya