Home News Orang-Orang Sudah Mulai Kemah Di Depan Apple Store, Meskipun Belum Ada Perilisan...

Orang-Orang Sudah Mulai Kemah Di Depan Apple Store, Meskipun Belum Ada Perilisan Device Apapun

Orang-Orang Sudah Mulai Kemah Di Depan Apple Store, Meskipun Belum Ada Perilisan Device Apapun

Untuk masalah loyalitas, jangan pernah beradu dengan loyalitas para fans Apple. Bahkan bisa dibilang Apple memiliki loyalitas fans yang mungkin menjadi impian dari setiap perusahaan gadget di seluruh dunia.

Bayangkan saja, belum juga ada pengumuman official dari Apple akan berbagai device baru yang mereka rilis hari ini, para fans sudah mulai kemah di depan Apple Store untuk mengantisipasi dirilisnya device baru.

Memang Apple menjadwalkan hari ini bakal mengadakan event untuk mengumumkan seri iPhone terbaru mereka. Tetapi bahkan acaranya juga masih belum dimulai, orang-orang sudah pada berkemah di setiap sudut dari Apple Store.

Hal ini memang sudah menjadi fenomena tahunan yang terjadi setiap kali Apple akan merilis device baru, khususnya iPhone. Di setiap Apple Store bakal ada banyak sekali orang kemah dan menginap berharap mendapatkan seri iPhone terbaru di hari pertama perilisannya.

Bahkan saat perilisan iPhone 6 kemaren, orang-orang sudah mulai berkemah dan menginap di depan Apple Store sejak 16 hari (lebih dari setengah bulan) sebelum perilisannya.

Maukah kamu melakukan hal ini saat flagship Lumia dirilis nanti?? Saya tahu sebagian besar dari kamu (bahkan mungkin juga semua, termasuk saya) bakal menjawab: Hell..no!! :))

via business insider

  Review Lengkap Windows 10 Fall Creators Update  

NB: Subscribe channel Kepoin Tekno agar tidak ketinggalan berbagai info menarik dan bermanfaat seputar teknologi, setiap hari.

Productivity addict. Geek by nature. Platform Agnostic.
  • Agil Faisal Rahman

    eh bunjreng… gile bener dah ah… ane si kagak dah…

  • zainzacky

    Hmmm..di pkir sih gila tu..kcuali ntuk misi marketing…

  • Leemin

    Boro2 buat beli produk apple, buat beli tenda nya aja kayaknya belum cukup nih duit..Wkwkwkwk..

    • Anshar Pratama

      ckckckkc

  • Agung Dedy

    bukan ini marketing apple ya ? Lumia kemarin saking jujurnya sampe gak ada yang antri bukan sih om ? jadi babak belur dah fans Nokia waktu itu dihajar apple fansboy

  • Whyu Wa

    besok bikin kost2an didepan pintu apple store wkwkwk

  • Ahmadjawawi

    Ampe segitunya ya… Gilakk ni fans apple..

  • al

    Settingan kali…

  • Temen ane buat apa beli iphone 5s coba x’D

  • Kurotsuki Kaitou

    Bisa jadi itu iSheep (sebutan fanboys Apple yang kelewat fanatik)…
    Atau bisa jadi juga itu setingan dari Apple sendiri buat bikin sensasi. Tinggal bayar orang buat pasang tenda ama antrian tas kan beres…

    Kalo aye ditanya bakal mau begitu ga kalau device apapun yang aye gandrungin akan dirilis, I’m proudly answer, “Hell no … Mending gw rebutan di Lazadut dah”… :v

  • Arch625

    Kebanyakan itu orang chines kan,,, trs mereka jual lagi tu iphone… Malah bayar orang buat ngantri bru di ambil sma orang yg suruh antri hmmmm

  • Evlan Mars

    Astaga ..nunggu device yang ram nya 1 GB, camera nya 8 MP, harganya selangit itu???? Oh Jesus Christ!

  • Dante Niro

    Iya nich om,mungkin diam2 eyang subur udah buka cabang di luar negri..

  • Dedy Choc

    wkwkkwkwkw
    kyk gx da kemah tmpat lain ja
    orang gila yang penggu apple
    maniak kaliii

  • Sampe Segitunya :v

  • mungkin mereka sudah nggak ada kerjaan :D

  • Mochammad Reza

    Gila ya fansboy apple di luar negeri,ampe segitunya “mendewakan” benda

    • Ida Bagus Anom Sanjaya

      Biar mau kebelet kencing dam BAB sikat tahan…

  • Putrapetier

    Kompor gas,

  • Sadakiyo Nara

    jadi kepikiran buat bikin WC umum deket sithu, dengan logo apple di depan pintunya. Sekali kencing 10$

    • Gondo

      Plus Jualan kopi sama bakwan dan pop mie

  • SM Mashups

    Ntar Ane Kemah Ah Demi Nokia C1 :v

  • budirogo

    Siap sewain tikar!

  • Ida Bagus Anom Sanjaya

    sampe segitunya… Dasyat

  • Budi Ilyas

    Gan bantuannya. Lumia 535 kok kalau dicad gak masuk. Mohon solusi nya.

  • BUDI

    Padahal jaman sebelum ponsel layar grepe meraja lela, orang-orang ngga begini banget deh.

  • PrashT

    buat apa kemah k’lo bisa preorder….

  • Evlan Mars

    simple aja jawabannya: kalau masih ada yang lebih baik, DAN LEBIH MURAH! kenapa mesti harus beli yang mahal tapi spek kayak xiaomi Redmi 2 yg 1,4 jutaan? Anehh

    • Yunus Sinarto

      Klo emg spek setara sama redmi 2 dan harga jg mahal tp performa lbh bagus dr yg speknya diatas redmi 2 ya ga ada masalah kan utk dibeli. Beberapa tmn ane pake iphone itu krn merasa nyaman digunakan, ga ada yg namanya laggy. Mereka bilang udh kapok pke os sblh meskipun spek dewa jg ttp laggy. Nah itulah alasan knp org” pilih iphone yg mahalnya bkn main tp selama yg didapet kualitasnya oke ya org bakalan beli.

      • tergantung penggunaan,, liat spec juga.. lha kalau misal punya kita ram 1 gb masih laggy karena aplikasi yang running ini lebih dari 30 aplikasi termasuk system dan perangkat satunya punya temen memiliki spec yang lebih tinggi misal 2 GB ram dan aplikasi running itu ada 30 juga dan di anggap gak ada masalah, terus kita nyalahin hp kita tapi kita gak tau ternyata punya temen gak ada masalah, terus yang disalahin siapa? se laggy”nya, se smooth”nya semua juga liat penggunaan dari aplikasi system dan juga apliaksi personal..

    • Andri

      Sama juga dengan analogi kenapa musti beli Lamborghini, padahal pake Vios saja juga sama bisa buat kendaraan transportasi
      Sebenarnya simple sih, jika ada dana untuk beli Lamborghini, kenapa masih pakai Vios
      begitupun jika dana cukup atau bahkan lebih buat beli iPhone, yah sisanya bolehlah buat beli Redmi 2

  • 3widyan

    apple mau ngeluarin device yang produktif tapi orang-orang kayak gini kurang kerjaan alias kurang produktif

  • Rizal Faisal Akbar

    buset dah.