Home Apps Rudy Huyn Merilis 6Discover — App Snapchat Discover

Rudy Huyn Merilis 6Discover — App Snapchat Discover

featured

Bagi yang belum tau Rudy Huyn, berarti kamu belum begitu jauh menjelajah dunia Windows Phone. Baru-baru ini Rudy Huyn merilis seri app ‘6’ terbarunya, yaitu 6Discover.

Setelah sebelumnya aplikasi unofficial Snapchat ditarik di store oleh pihak Snapchat, kali ini Rudy Huyn memberikan kepada kita pengguna Windows Phone layanan Discover yang ada di Snapchat.

App ini berisi fitur Discover yang ada di SnapChat, di mana di dalamnya terdapat channel-channel yang bisa kita pilih mulai dari CNN sampai National Geographic. Kemudian kita bisa melihat berita dan cerita dalam bentuk video.

screenshot

Dengan tampilan yang elegan dan bersih khas Rudy Huyn, app ini menawarkan fitur yang tidak ada di app official, yaitu:

  • Tidak perlu login
  • Bisa berpindah region

Sekali lagi Rudy Huyn mampu memanjakan kita para pengguna Windows Phone dengan mengisi gap-gap yang ada. Bagaimana menurutmu dengan app terbaru Rudy Huyn ini ?

Unduh 6Discover via Windows Phone Store

qr-6discover

  Review Lengkap Windows 10 Fall Creators Update  

NB: Subscribe channel Kepoin Tekno agar tidak ketinggalan berbagai info menarik dan bermanfaat seputar teknologi, setiap hari.

  • hprabowo

    yah, moga aja aplikasi ini engga ditarik lagi sama snapchat, :v

    • ArifMraz

      Ini kan aplikasi Rudy Huyn. Masa ditarik Snapchat …

      • hprabowo

        maksudku dibanned :x
        kan 3rd app snapchat semua di banned sama snapchat :/

        • pekopekokun

          denger2 gara2 permasalahan API
          dan informasi apa aja yang boleh 3rd party boleh ambl
          setau saya dulu ada foto2 yang leaked gtu
          jadi dari snapchat nge banned semua 3rd party apps

          di indonesia sendiri ga gtu terkenal juga sih snapchat
          jadi saya ga gtu musingin klo ga ada snapchat di WP

          • hprabowo

            hoho, ga sedetail itu aku baca2nya :D

        • dan akhirnya lawyer snapchat mengirimkan surat ke rudy huyn gara-gara app ini

          • kl pemilik layanan besar memang jual mahal ya
            ada yg bikinin apps biar penggunanya semakin banyak malah kirim lawyer..apps nya sendiri ditarik.. padahal kalo kita2 mah pengen ada apps nya dimana2

          • hprabowo

            tu kan, –”
            emang snapchat sensi sama wp kali :v
            pms kok ga selese2 :v

  • Evlan Mars

    Baik banget yah Rudy Huyn! Baik sangat

  • Klo boleh tau itu ngambil feature imagenya pke apa bung?
    bagus bgt kyknya focusnya

  • Rasshid

    Super sekali :v