Home News Bocoran Screenshot Windows 10 Mobile Terbaru Menampilkan Versi Mobile dari Excel !

Bocoran Screenshot Windows 10 Mobile Terbaru Menampilkan Versi Mobile dari Excel !

Windows 10 Smartphone Dilengkapi Smart Dialing — Ini Cara Kerjanya

Sembari kita bersabar menunggu untuk mencoba Windows 10 Mobile terbaru, bocoran screenshot tetap saja bermunculan di internet.

Kali ini yang muncul adalah tampilan terbaru dari Excel Mobile di Windows 10 Mobile.

windows-10-phone-excel

Seperti biasa, tampilan tersebut bocor dari situs China yaitu ITHome. Dari screenshot diatas terlihat Excel Mobile yang terbaru ini sangat powerful dan memanjakan para pekerja yang membutuhkan Excel lengkap di ponsel mereka.

Terlihat app mampu menghitung formula, mengganti warna tema garis, bisa menambah worksheet, copy paste cell, tampilan khas universal apps dll.

Sebelumnya Microsoft mengungkapkan bahwa Office Preview untuk Windows 10 Mobile akan bisa dicoba minggu ini, apakah janji Microsoft meleset lagi ? kita tunggu saja.

Bagaimana pendapatmu tentang Excel ini ? Makin powerful ? Yuk bagikan komentarmu!

via ITHome

  Review Lengkap Windows 10 Fall Creators Update  

NB: Subscribe channel Kepoin Tekno agar tidak ketinggalan berbagai info menarik dan bermanfaat seputar teknologi, setiap hari.

  • Ida Bagus Anom Sanjaya

    Pertamax

  • Mochammad Reza

    Mauuu,apa daya tunggu final release ajah

  • zainzacky

    Dh hmpir seminggu ..kapan rilisnya

  • Whyu Wa

    kita tunggu saja updatenya

  • Indra Sugiharto

    Semoga saja tidak jauh berbeda dari versi pc, tp untuk semacam bikin kerjaan kantor saya rasa masih kurang nyaman aja pake hape, nunggu device continuum rilis berarti

  • Agil Faisal Rahman

    menunggu….

  • SabotaSee

    oot: BBM update om versi 2.1.0.16 Final
    new: support BBM channel

  • Evlan Mars

    Woowww kerennya…….kalo di Launch,perkiraan gw banyak yg akan download nih!