Home News Seperti Inilah Kira-Kira Desain Lumia 950 XL (Cityman) Ketika Dirilis Nanti

Seperti Inilah Kira-Kira Desain Lumia 950 XL (Cityman) Ketika Dirilis Nanti

Seiring berjalannya waktu semakin banyak saja detail informasi seputar flagship Lumia yang yang terungkap. (Baca: 10 Informasi Akurat Tentang Flagship “The Next Lumia” yang Sebaiknya Kamu Ketahui)

Hal ini membuat banyak fans Windows Phone juga makin penasaran dengan dua device berspesifikasi gahar ini. Dari berbagai informasi yang beredar tersebut akhirnya Windows Central mencoba membuat desain Lumia 950 XL (Cityman) yang dipastikan bakal mampu menghadirkan semua fitur Windows 10 Mobile — termasuk Windows Hello dan Continuum ini.

Bagi kamu yang penasaran, seperti inilah kira-kira desain Lumia 950 XL (Cityman) ketika dirilis nanti.

Seperti Inilah Kira-Kira Desain Lumia 950 XL (Cityman) Ketika Dirilis Nanti

Seperti Inilah Kira-Kira Desain Lumia 950 XL (Cityman) Ketika Dirilis Nanti

Desain mockup ini sangat diyakini keakurasiannya karena salah satu sumber yang pernah melihat Lumia 950 XL secara langsung menyatakan desain mockup ini sangat persis dengan desain aslinya. Yang berbeda hanyalah di desain ini Lumia 950 XL terlihat memakai tombol Capacitive, sedangkan aslinya memakai tombol virtual (bagian depan bakal full dengan layar).

Bagi kamu yang belum membaca post kita sebelumnya dan belum mengetahui spesifikasi Lumia 950 XL (Cityman), berikut ini adalah detail spesifikasinya:

  • Body berbahan Polycarbonate
  • Pilihan warna matte white, cyan, atau black
  • Layar 5.7 inch WQHD (1440×2560) OLED display
  • Processor Snapdragon 810, 64-bit Octa core
  • Iris scanner (infrared) untuk Windows Hello
  • 3GB RAM
  • 32GB internal storage dengan dukungan slot microSD
  • Kamera belakang 20MP PureView dengan triple LED flash
  • Ring silver 1mm disekelilng camera pod
  • Tombol samping Aluminum
  • Kamera depan 5MP Wide-angle
  • Baterai removable 3300 mAh
  • Integrasi Qi wireless charging
  • USB Type-C
  • Support Continuum (mengubah Windows 10 Mobile seperti Windows 10 PC saat terhubung ke layar)

Seperti Inilah Kira-Kira Desain Lumia 950 XL (Cityman) Ketika Dirilis Nanti

Untuk harga jangan berharap murah yak, karena dari specs dan fiturnya saja sudah terlihat betapa tebalnya lembaran-lembaran rupiah yang diperlukan untuk membawanya pulang.

via windowscentral

  Review Lengkap Windows 10 Fall Creators Update  

NB: Subscribe channel Kepoin Tekno agar tidak ketinggalan berbagai info menarik dan bermanfaat seputar teknologi, setiap hari.

Productivity addict. Geek by nature. Platform Agnostic.
  • Nurcahya

    Shit desainnya keren. Spek mantep, fitur oke. Tapi mustahil kebeli bagi ane –”
    Berharap ketiban uang :v

  • Ojo Nessu

    paragraf terahir puitis banget…

  • Ketika dibandingan dengan 640 XL ku, langsung ngedown anjirrr…. -_-“

    • Nurcahya

      apalagi cuman sama Lumia 630 ane
      Lumia 630 berasa gk ada apa apanya kalo dobandingin sama Lumia 950 :’v

  • Jefiprima

    Keren liatnya..spek manteb poll.. Tpi kamera koq ada menonjol dikit ya..

  • ad galiih

    Wahh harga kalo selangit jd impian aj tu..
    Mantab..

  • Gondo

    mudah-mudahan nanti malam saya mimpi
    beli lumia 950 XL ini

  • WTF ini mah setingkat Z3+ Xperia wkwkwk gue tunggu ahh~

  • Ida Bagus Anom Sanjaya

    pftt. Lumia 430 DS saja gak kesampaian.. apalagi Lumia 950 XL…

  • BUDI

    KAN!! Harusnya seluruh Lumia M$ make logonya cuma kotak empat itu doang. Make segala ada tulisan Microsoft malah kaya ponsel china :p

    kalo make cuma logo itu doang kan kesannya lebih berkelas.

    • Maksudnya biar kayak apel kroak? Hahaha

      • BUDI

        Bisa dibilang demikian. Soalnya ane lebih suka logo simpel begini dari pada tulisan vendor di depan dan belakang

    • indratristyan

      AGREE!!!!

  • Reowijaya

    Terkesan ringkih apalagi warna biru nya :( mending cyan
    Bener kata Daniel Rubino (atau siapa ya.. Lupa :v) seri 830 dan 930 itu design nya kayak anak hilang (hilang identitasnya sebagai Lumia device), which is devicenya kotak, menyudut dan datar :(

  • lagu dayat

    Kalo saya pribadi kurang suka designya terlalu kotak…

  • kurang suka dengan buletan hitam pda area kameranya, cuma itu :D

  • Fakhrul

    Hanya mampu beli seri 5xx

  • Agung

    Hmmm.. mudah2an rendernya meleset, kurang tipis. Klo liat ini, kesan “sexy as hell” nya ga dapet.

  • martadinata

    keren mampus specnya.. beda tipis sama 640 XL ane, yah walaupun persamaannya cuma XL nya doang :hammer:

    • Raka

      gapapa gan tetap bisa dibanggakan kok kan ada XL sekarang Bisa *ehhhh

  • Tiyash

    knp malah ngeluarin versi Xl .. gak versi mini saja biar harga juga lebih murah

    • indratristyan

      bener juga nih! lol

  • Joshua

    keren tampilannya ya

  • Ikmal Pughalias

    bagus, tapi mahal :v

  • Ibker Casillas

    Gapapa min pake chipset qs 810?
    Takutnya cepet panas min

  • Zulmi Kurniawan

    Keliatan tebel yaaa. Gak nampak sexy as hell.

  • Rizky Himawan Pramaditha

    Full polycarbonate ya? Tanpa ada bezel aluminium

  • Dante Niro

    ya Amplop…..harganya bikin merinding

  • Raka

    Mungkin Clockspeed nya turun sampe 1,2 Ghz *langsung dilempar komputer sama microsoft

  • bodynya bagus dan agak berat, tidak terasa seperti pegang smartphone mainan (mungkin) :D