Home Apps Update 6tag dengan Tampilan Ikon “ala” Windows 10 Mobile

Update 6tag dengan Tampilan Ikon “ala” Windows 10 Mobile

6tag2

Sehubungan dengan perilisan Windows 10 tanggal 29 Juli besok, Rudy Huyn a.k.a Developer dari 6tag (Instagram Client for Windows Phone) juga tidak mau ketinggalan dengan euforia ini. Seperti yang kita kenal, Rudy Huyn juga seorang yang addict dengan Windows.

6tag mendapat update dengan versi 5.5.0.0 dan mengalami perubahan tampilan yang sangat familiar dengan Windows 10, yaitu ikon dengan border tapi minus opacity di dalamnya.

6tag1

Dalam update ini performa 6tag jauh lebih baik daripada versi sebelumnya, lebih responsif dan cepat. Dengan penambahan fitur yang support untuk upload gambar beresolusi 1080x1080p bisa jadi gambar yang kalian upload akan semakin jelas.

Jadi, sudahkah kalian update aplikasi 6tag? Jika tertarik dengan aplikasi ini, silakan download atau scan QR Code dibawah ini. Jangan lupa tambahkan komentar kalian mengenai perubahan 6tag kali ini.

Download 6tag

QR 6tag

  Video: Review DJI Osmo Mobile Indonesia  

Sangat suka dengan Windows Phone. Selalu menggunakan kamera Lumia untuk menyalurkan hobi Fotografinya. Loves Windows and Photography.
  • btw om mayza utk instagram milik pake 6tag atau apps official beta nya?
    enak mana yak kira2? *jarang maen instagram,,hihi

    • Mayza MyZone

      make 6tag, instagram beta kurang responsif.. sama tidak bisa upload video,,

      • Yocktan Thobias

        + bisa switch account #nakal

  • Ida Bagus Anom Sanjaya

    Request min.

    Ada yang pengen recommendin App 3rd based Instagram di Windows PC..?

  • Reowijaya

    Kurang sreg sama ikonnya, mirip tp agak gimanaaaaa gitu apalagi kalo tema nya polaroid :(

  • Adnan Zaki

    Di gue belom ada info apdeeeet

  • Adhy Puttra

    saya pake 6tag dan saya lebih sreg sama 6tag bahkan tak ragu-ragu untuk membeli fitur untuk menghilangkan iklan dan upload video-nya alhasil. alhamdulillah pokoknya 6tag ok bgtlah kalau buat maen instagram, apps instagramnya sendiri (iOS/Andro) saya rasa lewat. (pengalaman pribadi saya sih) :D

    • Mochammad Reza

      Gan,cara beli app/app in purchase berbayar gimana tanpa kartu kredit?

      • Adhy Puttra

        bukannya semua aplikasi di windows store sudah bisa membeli dengan pulsa yah ?

        • Mochammad Reza

          Ohh gitu y gan,blom pernah nyoba,make indosat bisa ya?

    • Dedi sagala

      Cara daftarnya gmn bro ?

      • Adhy Puttra

        Daftar apa bang ? 6tag ? Gak pake daftar kalau 6tag, dia kan pake acc. Instagram, kalau udh punya instagram bisa pake 6tag koq bang..

        • Dedi sagala

          Owh soalnya aku udah lupa akun istgaram ak yg lama karna waktu dulu 2011 blom begitu populer jadi g aku pake lagi..

          • Adhy Puttra

            Skrg tambah populer bang.. buat lagi aja bang hehehe~

  • Adhy Puttra

    oia, tambahan nih gan. kalau buat editing photo di lumia saya lebih sreg ke Afterlight.. hehehee..

  • Zahid Fakhruddin

    secara default themenya masih light, meskipun udah diubah ke dark theme, waktu kluar aplikasi n masuk lagi, themenya balik light lagi

  • ArFunk

    pas aku coba 6tag yang baru ini, keknya masih ada bug nya. sebelumnya aku biasa pake background warna item. trus missal aku tutup 6tag & aku buka lagi tampilannya jadi warna putih, tapi anehnya klo mo masuk settingan warnanya jadi item lagi.

  • pengen coba, tapi wp nggak ada :(

  • Dedi sagala

    Cara daftarnya gmn sih trus pake email apa ?