Home News Windows 10 Build 10122 Dirilis, Download Sekarang

Windows 10 Build 10122 Dirilis, Download Sekarang

Microsoft baru saja merilis Windows 10 Build 10122 untuk pengguna Fast Ring. Ini merupakan build Windows 10 pertama yang dirilis dengan nomor versi diatas 10100.

Dirilisnya build 10122 untuk pengguna Fast Ring artinya masih ada cukup banyak bugs di build terbaru ini. Salah satu bugs yang paling jelas terlihat adalah browser Edge yang sering crash di PC yang menggunakan graphic card AMD.

Namun tentunya selain bugs ada juga banyak perbaikan dan fitur baru yang ada di build ini dibandingkan dengan build 10074 sebelumnya.

Hanya saja untuk masalah stabilitas tentu build 10074 (slow ring) masih lebih baik daripada build 10122 (fast ring) ini.

Bagi kamu yang tertarik untuk mencoba Windows 10 Build 10122, silahkan langsung check updates di Settings > Update & Security. Pastikan settings yang kamu gunakan adalah Fast dan bukan Slow.

WinPoin sendiri sudah dalam proses download dan akan merilis review eksklusif begitu proses instalasi selesai. Stay tuned!

Windows 10 Build 10122 Dirilis, Download Sekarang

  Video: Fitur, Tips, dan Trik Tersembunyi di Windows 10  

Productivity addict. Geek by nature. Platform Agnostic.
  • Rudyn

    Begadang juga mas febian

  • hehe… banyak yang begadang nih.

  • Rafer

    Error 0x80072ee2 pas update gan

  • Syahdan

    Ini maksudnya apa ya om? cuma promosi doang?

    • Ida Bagus Anom Sanjaya

      kayaknya,, tawaran buat pengguna Windows 8… tuh.. ane juga dapet

  • JoviKidz

    huhuuu kenapa kalau yang single language updatenya jadi aneh yaa?

  • Muhammad Zulfikar

    Check out http://clashofclanshackunlimitedgems.com/ – I got free Clash of Clans gems here! Get yous too in less than two minutes!! Top players use this to get gems!!(ds0LydmGzx)

  • Rizki Pratama

    Min, ane malah error update dengan kode 0x80246017. Ane udah cari solusi nya kayaknya belum ada..

  • Deddy De Gazaa

    aktivator gak ada ya om admin ?