Home News Windows 10 Build 10550 Segera Dirilis, Mungkin Minggu Ini?

Windows 10 Build 10550 Segera Dirilis, Mungkin Minggu Ini?

Cara Menghilangkan Login Screen di Windows 10 (Agar Tidak Perlu Memasukkan Password Lagi)

Masih belom genap seminggu nih Microsoft merilis Windows 10 Build 10547, video review nya aja masih anget dan bisa kamu lihat disini:

Namun ternyata Gabriel Aul menyatakan kalau sekarang sudah ada build baru di Microsoft Ring yang bakal meluncur ke Insider Fast dalam waktu dekat.

Dengan perubahan versi build yang hanya melompat 3 angka saja, bisa dipastikan Windows 10 Insider Build 10550 ini bakal terisi penuh dengan perbaikan bugs dan peningkatan experience dari build sebelumnya.

Tentunya kamu tidak perlu khawatir ketinggalan info karena kita akan langsung kabarkan begitu Windows 10 Build 10550 ini dirilis ke publik. Bahkan bagi kamu yang belum sempat melakukan update, nanti kita bakal rilis reviewnya.

Sembari menunggu dirilisnya build baru ini, kamu bisa melihat kisah dan share teman-teman member Insider di Indonesia tentang experience Windows 10 Build 10547 disini.

  Review Lengkap Windows 10 Fall Creators Update  

NB: Subscribe channel Kepoin Tekno agar tidak ketinggalan berbagai info menarik dan bermanfaat seputar teknologi, setiap hari.

Productivity addict. Geek by nature. Platform Agnostic.
  • Pertamax… :v
    BTW.. kejam amat sih, belum coba Windows 10 Build 10240 juga, udah mau keluar yg 10550… :v

  • Bariq Fikrie ÑämÎkaze

    min, gmana review office nya ?? ^_^

    • Tinggal potong2 n upload ke youtube aja om :D

  • wiih, Build Terbaru Lagi. BTW. My Build Sudah mulai Di Lampu Kuning a.k.a Agak-agak Nge-hang

  • Ida Bagus Anom Sanjaya

    Tinggal duduk manis di @wifi.id

    Btw kemarin om febian ulang tahun lho…

    • Whyu Wa

      wah ada yg ultah,, HBD om feb, sukses & sehat

    • Ivanisevic Hanuraiga

      ini dari 10532 bisa loncat kesitu ngga?

      • Ida Bagus Anom Sanjaya

        bisa

  • danu noah

    Kalau Mau upgrade dari W8 ke W10 di notebook berapa GB y download nya?

    • Riyan Andrianto

      kayaknya harus win 8.1 dulu gan kalo mau up ke win 10.
      setelah win 8.1 up ke win 10 sekitar 2.7 GB.

  • Whyu Wa

    biasanya hari jumat

    • user.unkwon

      Jumat kramat

      • Whyu Wa

        jum’at berkah itu om

  • cepet banget updatenya :D + HBD bagi om Febian(meskipun telat)

  • wuih thanks banget ni :D

  • Rifky Irpan Ramadhan

    Masih pada Windows 10 Build 10240… Updatenya sadis, 4GB… Kasihan kuota saya… :(
    Well, tunggu reviewnya!
    Dan, selamat ulang tahun bagi Febian (Maaf telat). :)

  • Christian Tian

    Semoga cepet dirilis deh.
    10547 build paling kacau setelah RTM.

  • Andrew Aja

    kpan yang update tan windows insider terbaru setelah 10547… kalo saya tidak ada bugs yang mengganggu tapi kenapa windows 10 saya hanya tidak aja cortana… apakah harus change region ?? sedangkan laptop adik sya bru saya update windows 10 malah ada cortana ??