Home News Windows 10 Mobile Build 10134 Segera Dirilis — Setelah Bugs Upgrade Teratasi

Windows 10 Mobile Build 10134 Segera Dirilis — Setelah Bugs Upgrade Teratasi

Inilah Fitur Baru di Windows 10 Mobile Preview Build 10080

Pengguna Windows Phone mungkin sedikit bertanya-tanya:

Kemana aja nih berita seputar Windows 10 Mobile? Sepi amat yak! Jangan-jangan Microsoft lupa lagi sama Windows 10 Mobile karena terlalu sibuk mempersiapkan perilisan Windows 10 Final 29 Juli nanti?

Woops. Tenang, Microsoft tidak lupa. Faktanya mereka kini tengah sibuk menguji dan memperbaiki Windows 10 Mobile build 10134. Gabriel Aul menyatakan bahwa build 10134 ini sudah ada di internal ring dan statusnya sangatlah bagus, hanya saja masih ada satu bugs upgrade yang harus mereka atasi terlebih dahulu.

Setelah bugs upgrade ini teratasi, maka Windows 10 Mobile Build 10134 bakal langsung dirilis ke publik. Dalam hitungan hari mungkin kamu sudah bisa mendapatkan upgrade Windows 10 Mobile Preview.

Melalui akun Twitternya Gabriel Aul juga mengindikasikan bahwa secara fitur dan user experience, Windows 10 Mobile Build 10134 sudah jauh lebih baik dibandingkan dari versi Windows 10 Mobile Preview terbaru saat ini.

Sudah siap untuk melakukan upgrade?

  Review Lengkap Windows 10 Fall Creators Update  

NB: Subscribe channel Kepoin Tekno agar tidak ketinggalan berbagai info menarik dan bermanfaat seputar teknologi, setiap hari.

Productivity addict. Geek by nature. Platform Agnostic.
  • Muhammad Al-Kuch

    Semoga upgrade untuk lumia 535 layarnya sudah tidak tertutup back start. Biar main Game bisa full screen menu nya tidak tertutup. Semoga Camera juga bisa d digunakan.

    • kayaknya sih udah gak separah build yang sekarang..hihihii
      lompatan versi build nya juga udah cukup banyak :D

      • Muhammad Al-Kuch

        Iya ni Om, Moga aja. Soalnya tombolnya jadi g keliatan tertutup item item itu. Dah sedia wifi buat update ntar kalo muncul… .

  • IMIEN COVER BOY

    Ini brita yang Q tunggu” om febian….

  • Whyu Wa

    fuuhh… akhirnya dadang juga

  • Dany Hardiyanto

    maksudnya update 10134 udah ngga ada embel “preview” lagi? hemm..

    • masih preview om
      finalnya baru akhir tahun dirilis :D

      • zainzacky

        Tu pun klo gk meleset…

  • joe

    Ane tunggu ripiuwnya kalo mantep. 625 ane mau nyoba

    • zainzacky

      Ntr klo aman oke lah..

      • dayat

        Kemarin ane dah nyoba di l625 ane masalahnya cuma di data seluler tidak bisa on

        • zainzacky

          Sma punyaku jga gtu….
          D tmbah gk bisa sms…

  • doblonk

    nunggu review, siapa tau cocok :v

  • ciprus

    Mudah mudahan lumia ku bisa dipake lage
    Setelah preview kemarin itu lumia 720 ku bisa di pake

  • mustari

    Semoga itu bner” full final…
    Bte dan jenuh ketika berfto ga bisa ke apus dan bbm link icon tulisnya terlalu sempit…

  • Ardiansyah Dian Al-Mahri

    Tetap setia nunggu final aja,

    • Ojo Nessu

      sama…

  • Mayza MyZone

    untung uda downgrade,, kalo ga nunggu yang final ga sedep nih :v

    • Ojo Nessu

      setuju la…

    • Tediskaze

      Gmana gan caranya di downgrade???

  • Arch625

    Ane upgrade kalo data celluler udah bisa on di l625… Bete 2X upgrade data celluler gk bisa on…. #CurhatTsaaahhhh

    • zainzacky

      Spertinya ntr jga gtu lagi…..

    • Ukasyah Rahmatullah Zada

      pke wi fi donk

      • Arch625

        Gak asik. Ane juga perlu pake paket data…

        • Ukasyah Rahmatullah Zada

          Hahaa lucu deh lho,, slama ini klo update ya pke wifi..

          • Arch625

            Hedeh -____- update/upgrade…?

  • ginanjar wahyudi

    Yang sekarang parah, sampe nyerah. aseek besok enroll lagi ahhh…..

  • Putrapetier

    Angka built ny bner ga tuch?

    • zainzacky

      Buildnya klo gk slah 10127

      • Putrapetier

        Ya ya ya

        • zainzacky

          Ntr kmu nyoba ea.klo hsilnya oke.. Ak jga ikutan..hhh

          • Putrapetier

            Emg qm msh d 8.1 atw id ikutan unsider?

          • zainzacky

            Ya siapa tw aj…

  • Whyu Wa

    ada yg masih bertahan di windows 10?

    • ryanmorre

      Saya cman mampu 1bulan. Bnyak aplikasi yg gak bisa di pake. Setia nunggu release sj.

      • Whyu Wa

        sya jg skrg nunggu review dlu…klo kira2 dah minim bug baru update,,dah mls downgrade trs

  • Ahmad Dzakka

    Siapin Wi-Fi ahh…

  • zainzacky

    Ak dah gk ikutan insider..
    Tp ntr bsa jd ikut lg

  • Age182

    Tetap setia nunggu buat L625 ane.

  • zainzacky

    Yg pnting .fungsi utma lancar tlpon.zmz.data..
    Yg lain blakangan..

    • Putrapetier

      Oh gt memang pke wind pon tipe brp? Klo sy 625

      • zainzacky

        Windows 800.625.640
        Tp ygbuat percbaan 625h ..data tdak aktif ngk bsa zmz… Ngenes.

        • Putrapetier

          Oh,qo profil anda d prevat sh ?

          • zainzacky

            Prevat.. Masa