Home News Wow…Lumia 950 jadi Trending Topic di Twitter Indonesia!

Wow…Lumia 950 jadi Trending Topic di Twitter Indonesia!

Lumia 950

Mengejutkan bahwa untuk pertama kalinya saat perilisan, device baru Microsoft ini menjadi bahasan di akun kicaun twitter. Dimana pada awalnya bahasan ini bermula dari acara tahunan TechDay di Indonesia yang mulai berlangsung kemarin .

Tentu ini sangat banyak menarik perhatian banyak kalangan , bahkan banyak juga yang bertanya apa arti dari trending topic tersebut dan ternyata hadirnya Lumia 950 membawa angin segar untuk para Gadget-ers untuk mencicipi debut Flagship pertama dari brand Microsoft Lumia .

Lumia trending topic

Tapi bagi kamu yang belum berkesempatan untuk datang ke acara tersebut , Keep Calm & Stay Tuned di WinPoin karna Super Moderator Mayza Myzone akan membagikan kisahnya di TechDays tahun ini ;)

Ask me everything about Windows & Android via Twitter @UFebri | Trying to hard wanna be a Web Backend |

  • PrioHanif

    Jadi trending topicnya tu pada penasaran,kagum atau cuma mau ngebully aja??

    • Langsung Check in aja gan di twitter banyak positifnya kok :) , gak tau yang seberang sana *eh

  • user.unkwon

    Semoga byk user yg pake L950, otomatis kan pada penasaran fiturnya L950, scara orang indo,punya kbiasaan ngikut2

    • Yap , terutama orang indo sekarang kebanyakan patokkannya itu di kamera gan jadi kalo dengar dikit “eh itu hape kameranya bagusloh buat selfie di genteng”pasti deh tuh rebutan minggat ke hape lain #FAKTACEWEK

      • – daNaNg™

        asli bikin ngakak komenmu, om :D

      • Ida Bagus Anom Sanjaya

        Pas sekali.. temen cewek kelas ane tuh.. kayak gono

      • pekopekokun

        kayanya ga cuma cewe aja deh, semua orang kalo di foto juga pengennya bagus.

      • Ini aja pake iPhone 5s kamera depan, taukah kamu bahwasanya lampu kamarnya terang bingitz :’)

        tapi banyak noise :’)

    • SETUBUH GAN

  • :v

  • achmad zainul fanani

    saya pengguna android, sebenernya pengen sekali nyobain windows OS, saya yang masih mengganjal adalah aplikasi yang kurang pada windows OS daripada iOS & android, apakah sekarang sudah ada solusi atau perbaikan? bisa dijelaskan alasan mengapa harus menggunakan windows

    • Gabe Auuu

      Kalau mau aplikasi banyak untuk saat ini silahkan pilih android.. Tapi kalau hanya ingin aplikasi penunjang pekerjaan email, Sosmed, Browser, Foto2. WP udah bisa.. keliatanya untuk kamu android aja… WP untuk org yang serius(ngk suka main2 game) dan penasaran(contoh para insider)..

      • Yadi Eser

        Betul Bro….. Pilih OS memang harus pinter juga tujuannya buat apa

  • Gabe Auuu

    Kalau udah terjerumus mungkin kamu akan kecanduan dengan alamat ini WinPoin.com

    • Ruli Y Pamungkas

      Bener om, ane WP user udah 2th nyaman pake hp ini *L925 hp ga pake ribet (mungkin ribet bt user wp baru pindahan dr os lain)

    • Rasshid

      Ane masih pake andro tapi udah kecanduan, situs ini situs teratas kedua yang saya buka di browser hape selain FB :v

  • Randhika

    Lho… Foto obamanya mana…?

  • Yadi Eser

    Lagi nunggu upgrade ke windows 10
    Aku pengguna android dan blackberry, jujur saja setelah make ML 535 wuih mantap juga nih HP. Smooth dan aku bisa lebih kreatif lagi buat oprek tampilannya. Jujur saja lama2 bosen juga dengan android. Memory cepet full…. dan sering ngelag. Satu yang perlu diupgrade mungkin BBM di windows phone, saat buka masih agak lama. Buat yang hoby foto aplikasinya lebih keren dibanding andro….

  • fan microsoft indonesia ikut bergembira:D

  • pekopekokun

    kayanya yang masuk ke Indonesia hanyak Lumia 950 deh?
    soalnya saya lihat di halaman ofisial Microsoft, yang segara hanyak 950
    sementara Lumia 950 XL ga ada :(

  • JUJUR GUE KURANG SUKA SAMA NAMANYA, HARUSNYA MIC LUMIA 1000 JADI SEMUANYA BASIS ANGKA 1 DAN 0 BINER GITU, BIAR KLOP SAMA VERSI WINDOWSNYA WINDOWS SEPULUH. TITIK