Download Ebook: Belajar Membuat App Windows Phone 8.1

Download Ebook: Belajar Membuat App Windows Phone 8.1

37

Download Ebook: Belajar Membuat App Windows Phone 8.1

Akhirnya sampai juga di perilisan eBook WinPoin Edisi kedua. Kali ini ebook yang akan kita bagikan berjudul “Belajar Membuat Apps Windows Phone 8.1“.

Sesuai dengan judulnya di ebook ini kamu bisa belajar membuat apps Windows Phone 8.1 sendiri.

 

Jumlah Apps Minim, Peluang Besar

Banyak orang berkata bahwa jumlah apps di Windows Phone Store itu sedikit. Hal itu memang ada benarnya, tetapi di sisi lain ini merupakan peluang yang sangat besar bagi developer apps untuk mengisi kekosongan tersebut.

Untuk itu belajar membuat aplikasi Windows Phone sendiri merupakan investasi ilmu yang bagus. Selain untuk berkreasi, siapa tahu dengan mendalaminya kamu bisa menjadi seperti Rudy Huyn yang aplikasinya sangat populer di kalangan pengguna Windows Phone.

Baca juga:  Terbatas: Download Panduan Eksploit / Hacking Smartphone dan Tablet

 

Ditulis oleh Putu Yoga Permana

Ebook Belajar “Membuat Apps Windows Phone 8.1” ini dibuat langsung oleh Developer Windows Phone populer Indonesia, Putu Yoga Permana. Dialah yang mengembangkan aplikasi WinPoin, Kalender Indonesia, KBBI, Kutipan, dan beberapa aplikasi lainnya.

Dengan aplikasi buatannya yang mayoritas sangat populer di Windows Phone Store Regional Indonesia, kamu bisa belajar banyak dari pengalamannya melalui Ebook ini.

 

Belajar Membuat App Windows Phone 8.1

Download Ebook: Belajar Membuat App Windows Phone 8.1Di ebook ini kamu akan diajari cara membuat aplikasi Windows Phone 8.1 oleh Putu Yoga Permana.

Ebook ini berupa studi kasus dengan konsep Learning by Doing, dimana sambil belajar kamu langsung diajak praktek mengembangkan aplikasi Windows Phone 8.1.

Baca juga:  Sekarang Memori Limit Windows Phone 8.1 Ditingkatkan

 

 

 

Download Ebook

Download Ebook: Belajar Membuat App Windows Phone 8.1

Untuk mendownload ebook “Belajar Membuat Apps Windows Phone 8.1” ini cukup gabung saja di VIP Member WinPoin (gratis). Caranya masukkan saja nama dan email kamu di form yang ada di sidebar WinPoin. Setelah itu kamu tinggal konfirmasi email dan ebook akan langsung terkirim di email kamu.

Bagi kamu yang sudah terdaftar sebagai member VIP sebelumnya, coba cek inbox kamu. Ebook terbaru WinPoin edisi kedua ini sudah kita kirimkan melalui email.

 

 

Tentang WinPoin VIP Member

Bergabung di VIP Member adalah gratis. Sebagai VIP Member kamu akan mendapatkan berbagai keuntungan seperti:

  • Mendapatkan kiriman ebook baru setiap bulan.
  • Mendapatkan info eksklusif seperti leaked Windows, giveaway, event, deals, dsb.
  • Mendapatkan weekly round-up (ulasan kabar paling hot di WinPoin dalam seminggu terakhir)
  • Mendapatkan voucher khusus untuk pembelian di WinPoin Store (coming soon)

Intinya bakal ada banyak hal dan keuntungan yang kamu dapatkan dengan bergabung di VIP Member. Jadi pastikan kamu tidak melewatkannya.

Baca juga:  Inilah Daftar Fitur Baru Windows Phone 8.1 Update
Productivity addict. Geek by nature. Platform Agnostic.
  • Taufiqur Rahman

    maaf menyimpang
    gan HH ane L535 W10 TP, kemarin pas booting tiba-tiba muncul blue screen “Bitlocker Recovery” .pencerahannya mastah (‘ – ‘)

    • Wah…Windows 10 TP di Lumia 535 msh blm mulus dan buggy
      Saranku sih di roll back dl, barangkali di build berikutnya dah gak buggy lagi

      • Taufiqur Rahman

        Udah sukses Roll Back :v

  • Adrian Putra

    Kok jadi Member VIP gratis gan? Winpoin dapet untung dari mana? :v

  • madityamr

    Barusan udah join VIP Member, tapi sampe sekarang belum dapet email balesan :(

    • Ida Bagus Anom Sanjaya

      ini maksudnya

      • madityamr

        Iya belum dapet pesan buat konfirmasi email

        • Ida Bagus Anom Sanjaya

          tinggal donlot

          • madityamr

            Masalahnya sampe sekarang belum dapet pesan buat konfirmasi email + link download ebooknya :(

          • Kalo gmail..cek di tab updates atau tab2 yg lain, biasanya masuk ke situ..

            Cek juga folder junk barangkali nyasar kesana..

          • Ida Bagus Anom Sanjaya

            face berpengaruh

    • Mayza MyZone

      Coba cek di sampah,, biasanya masuk situ

      • fari

        ia coba cek di sampah kalo masih gak ada di sampah rumah saya , heehe :D

    • Emailnya apa? Coba aku cek…
      Dapetnya gak langsung..terkadang ada delay beberapa menit krn banyaknya request

      Kalo pake gmail..cek di tab updates..masuknya kesitu biasanya

      • madityamr

        Email madityamr@outlook.com soalnya udah join sekitar jam 4 pagi tadi tp sampe sekarang belum dapet email buat konfirmasi -_-

        • Diky Diwo

          coba cek di folder junk

  • Ida Bagus Anom Sanjaya

    sedot sedot sedot

  • Pramadi

    Ini membuat aplikasi Universal Apps atau bukan ya ?

  • Adi Kristiyan Suhardiman

    Dari dulu udh daftar jadi VIP member ko blm dapet balesan emailnya yaa… Malahan udh coba pake email beda :v mungkin saya d tolak yaa… :v wkwk

    • Email pake apa? Kalo gmail cek tab updates atau tab2 yg lain..balesan biasanya masuk situ (gak masuk di inbox)

      Cek juga folder junk barangkali nyangkut disana

      • Adi Kristiyan Suhardiman

        Udah ada :D tinggal nunggu e-book nya :3 wkwk

  • wah,winpoin store nya cepetan dirilis ya om,udah gak sabar nih :D

  • Sebuahpena

    mantap

  • Sebuahpena

    kok belum dapat ebook nya

  • mmm… itu winpoin store, isinya apa ya? apps atau barang fisik?

  • ane jadi iri…

  • Evlan Mars

    Thxx bgt yaa ……. dapet gratisan tuh sekarang langka banget,.,,..seperti hewan yg mau punah!!

  • Resaldi Ramadhan Putra

    Bang admin ko ane masih belom dapet ya? email ane resaldi97@outlook.com

  • Hari Anugrah

    Kok gak masuk? Udah nyoba banyak kali, tapi belum masuk juga, di junk juga gak ada

  • doblonk

    iseng-iseng berhadiah ah wkwkwk

  • katto

    sip, Tks gan Febian semoga share ilmunya dari rekan2 admin winphone bermanfaat buat semua user windows seperti ane…

  • Irman Firmansyah

    wih ebook dari rudy huyn nya indonesia

  • Matsudara Adachi

    langsung TKP :3
    thanks :)
    langsung dicoba…

  • Yudy

    Mantap mas.

  • tolong di share ke aku dong ebook ini. aku sudah gak kebagian… please
    dwi.hyuga@gmail.com

  • Ainur Rozikin Tahitya

    Mas Febian, saya gak dapat ebook nya. yang dikirim hanya ebook
    “Belajar Membuat Web Sendiri dengan PopojiCMS”. sudah1 minggu tak
    tungguin, belum ada.