Minggu kemarin Epic Games secara mengejutkan menggratiskan 2 buah game sekaligus yakni Moonlighter dan This War of Mine, pada minggu ini ternyata Epic masih tetap menggratiskan 2 buah game dan kini giliran game dengan judul Alan Wake dan For Honor.

Buat kamu yang belum tahu, Alan Wake merupakan salah satu game populer yang dirilis pada 2010 lalu, game ini merupakan game adventure dengan genre misteri yang amat sayang untuk kamu lewatkan. Sedangkan game For Honor adalah game fighting yang gak jelas yah, kalau saya sih bilang ini game (For Honor) merupakan game barbar, tapi tetep seru kok untuk dimainkan. Hehehe 😁

Daripada penasaran, lebih baik kamu cek trailer berikut ini:

Alan Wake

For Honor

Gimana, apakah ada salah satu game yang membuatmu tertarik? Tapi, sebelum kamu mengunduh dan memainkan kedua game tersebut, pastikan kamu sudah cek terlebih dulu spesifikasi minimum agar dapat memainkan game tersebut dengan lancar dan berikut ini adalah detailnya:

So, tak perlu berlama-lama, buat kamu yang sudah tertarik, segeralah klaim kedua game tersebut selagi masih gratis menggunakan link yang sudah WinPoin sedikan berikut ini, atau untuk informasi yang lebih lengkap kamu bisa kunjungi halaman Epic Games Store.

Selamat bermain gaes. 😁

  Secepat Apa Smartfren 5G..??  

NB: Subscribe channel Kepoin Tekno agar tidak ketinggalan berbagai info menarik dan bermanfaat seputar teknologi, setiap hari.