Home News Ada Banyak Perubahan Browser Edge di Windows 10 Mobile Build Selanjutnya

Ada Banyak Perubahan Browser Edge di Windows 10 Mobile Build Selanjutnya

Seperti Inilah Windows 10 Mobile Preview Build 10512 (Hands-on Review)

Microsoft sudah merilis Windows 10 Mobile Preview build 10512 dan kamu bisa menginstallnya dengan cara ini. Di build ini Windows 10 Mobile sudah berjalan mulus dan fiturnya sudah komplit, meskipun beberapa fitur seperti mobile hotspot masih belum bisa berfungsi. (Baca juga: Seperti Inilah Windows 10 Mobile Preview Build 10512)

Namun demikian di build 10512 ini tidak ada banyak perubahan di browser Microsoft Edge. Semua masih terlihat sama dengan Edge di build sebelumnya.

Menanggapi hal ini salah satu Engineer dari browser Edge, Jacob Rossi menyatakan bahwa memang di build 10512 tidak ada banyak perubahan di Edge, tetapi di build selanjutnya bakal ada banyak perombakan disana.

Tidak dijelaskan perombakan apa saja yang bakal ditanamkan di Edge browser ini, tetapi kemungkinan bakal ditambahkan fitur sinkronisasi favorites, history, opened tabs, dan reading list.

Productivity addict. Geek by nature. Platform Agnostic.
  • Alferory

    Build 10512 ini Masih banyak kekurangannya.. Harusnya microsoft mengedepankan kestabilan sebelum benar2 dirilis, karna kbanyakan insiders menggunakan primary ponselnya untuk mencoba fitur-fitur dari build baru..

    • Dadan Sukmana

      setubuh gan

      • randy

        Terkadang disini kesalahan kita..

    • zainzacky

      Kn dh d ingetin..harap jngan paki Device utama…

  • Z.A.Y

    :v mau begimana lagi namanya aja masih preview.
    disetiap build sepertinya hanya ada satu prioritas yang di pilih antara fitur , desain , performa , atau bug fixed

  • BUDI

    Generasi pertama setia menanti.

    Andai ada option “Default Apps” di Windows 10 Mobile, pasti bahagia deh utak-atik hape rasa Windows desktop.

  • Iwan Gemawang

    Lumia 625 saya masih tidak bisa konek data di windows 10 preview ini. Ada yang punya pengalaman yang sama? Bagaimana cara benerinnya?

    • Putrapetier

      Memang bgt 625,saya udah rollback lg, kemungkinan besar 625 ga akan suport wp 10 kalee,

      • Iwan Gemawang

        kalau gak salah, dulu ada kabar kalau semua lumia 8.1 bakalan bisa update ke windows 10 mobile. Moga aja kabarnya masih relevan sampai sekarang.

        • Putrapetier

          Y d tunggu final ny aj,.. Tiap devic bug ny beda”

  • Dany Hardiyanto

    satu atau dua build lagi diduga akan sudah sempurna.

  • tolong dong, HP gue jadi kaya gini. stuck di bitlocker blue screen. OS nya windows 10 mobile build 10166

    • zainzacky

      Btre lpas pasang lagi.. Memory card jngan pasang dulu..

  • user.unkwon

    Masih berharap bisa milih folder download + opsi “open / save ” pas buka pdf,krepotan klo buka link video biru2 gitu sama pdf.wkwkwk

  • semoga build terbaru tersebut cepat dirilis :D

  • Muzakki Fatch

    Masih jauh dari stabil ini microsoft edge nya.. Ane kalo masukin url sering nge blank.. Cuman halaman putih doang.. Ane kira masalah koneksi doang..tapi aku coba buka url yg sama di uc browser lancar lancar aja.. Ngomong ngomong katanya di windows 10 bakal ada tile vertikal tapi sampe build 10512 jg gak ada..apa gak bakal ada tile vertikal di windows 10???

  • Arch625

    kok gue dapatnya build 10166 ya,,,??? fast ring kan,,, help brooohhhhhhh,,,,

    • Putrapetier

      Emg harus melalui 10166 dlu bro ga bisa langsung ke ……

      • Arch625

        Iya brooo… Ini juga udah roolback haha

        • Putrapetier

          Sama

          • Arch625

            Haha… Nasib ya bro

          • Putrapetier

            Emang lumia yg single sim cuma 625 atau ad devic laen gan?

          • Arch625

            Banyak bro lumia single sim apalagi nokia keluarga seri X20/X25…hehe

  • Surya Dirja

    Yang masih pakai build terbaru di L535 sampai sekarang bagaimana hasilnya? Tolong bagi pengalamannya ya :)

  • dhedy

    Ada yg tahu instal lumia recovery tools di PC, soalx ane nda bisa2 ke instal, selalu muncul error kode 0x……???