Home Apps Aplikasi Olahraga Populer Runtastic PRO Sedang Digratiskan, Lumayan Hemat 67 Ribu!

Aplikasi Olahraga Populer Runtastic PRO Sedang Digratiskan, Lumayan Hemat 67 Ribu!

Aplikasi Olahraga Populer Runtastic PRO Sedang Digratiskan, Lumayan Hemat 67 Ribu!

Perut kamu sixpack onepack, nomor celana besar, dan berat badan diatas rata-rata? Sama sih..saya juga, hehe.

Memang sudah bukan rahasia lagi kalo terlalu asik di depan komputer setiap hari membuat perut sulit menjadi sixpack, bahkan badan atletis pun seolah cuman ada di dalam angan.

Tetapi bagi kamu yang rindu untuk kembali sehat, memiliki bentuk badan ideal, dan lebih mudah mendapatkan pasangan, mulailah berolahraga! Terlebih hari ini kamu bisa mendownload aplikasi olahraga populer Runtastic PRO secara gratis dalam waktu terbatas. Padahal normalnya aplikasi ini dijual seharga $4.99 atau sekitar 67 ribu rupiah.

Meskipun namanya Runtastic PRO, tetapi

tidak hanya olahraga lari saja yang didukung aplikasi ini. Kamu bisa menggunakannya hampir di semua olahraga outdoor seperti jalan, lari, hiking, bersepeda, dsb. Kamu juga bisa menggunakannya di olahraga indoor seperti treadmill, yoga, cardio, fitness, dsb.

Selain memudahkan untuk tracking saat olahraga, aplikasi ini juga sangat membantu kita untuk semakin termotivasi dan tidak berhenti di tengah jalan.

Aplikasi Olahraga Populer Runtastic PRO Sedang Digratiskan, Lumayan Hemat 67 Ribu!

Aplikasi Olahraga Populer Runtastic PRO Sedang Digratiskan, Lumayan Hemat 67 Ribu!

Aplikasi Olahraga Populer Runtastic PRO Sedang Digratiskan, Lumayan Hemat 67 Ribu!

Aplikasi Olahraga Populer Runtastic PRO Sedang Digratiskan, Lumayan Hemat 67 Ribu!

Jadi bagaimana, apakah kamu sudah bosan jomblo siap memiliki badan yang sehat dan ideal? Jika ya maka download Runtastic PRO sekarang juga mumpung masih gratis.

Download Runtastic PRO

Aplikasi Olahraga Populer Runtastic PRO Sedang Digratiskan, Lumayan Hemat 67 Ribu!

  Video: Review DJI Osmo Mobile Indonesia  

Productivity addict. Geek by nature. Platform Agnostic.
  • Fayyadh Muchlis

    untung ane dari dulu udah dapet pas liat di myappfree, cuma tetep aja jarang olahraga :v

  • Ida Bagus Anom Sanjaya

    Sampe kapan… ini?

    • Venom is back

      Sbnernya bnyak orang yg sneng gw ngebully lo.
      cuma lo g tau aja. bnyak orang yg lo bully, skrng mereka udh tau smua. Mereka senang pas gw ngebully lo. haha…. rasain aja. meski lo g semstinya ngerasain.

  • IMIEN COVER BOY

    Udah status OWNED dari kemaren….

  • danangdanbe

    Thx infonya!

  • pengen download,tapi gk punya wp :'(

  • Monkeey

    woww.. mantap. sering2 ya kasih info app yg digratisin :p

  • doblonk

    kayanya mata ane salah liat nih, dikalimat terakhir ko ada tulisan bosan jomblo -_-

  • Kresna

    Tahun lalu juga free sih, hehe sering sering aja min kabari aplikasi aplikasi gratis hehe

  • Sp Anwar

    Download aplikasi my free app ajja d winstore. Ntr dia suka ngabarin app yg lg gratisan!!!

  • Leo Cullen

    sedooot gan

    Ini salah satu website yang lagi banyak diomongin di Indonesia.
    http://brodaa.sharethisstory.net/id-533860-2208