Home Apps Aplikasi Torrent untuk Windows Phone — Torrex Pro Kini Gratis Terbatas!

Aplikasi Torrent untuk Windows Phone — Torrex Pro Kini Gratis Terbatas!

Aplikasi Torrent untuk Windows Phone — Torrex Pro Kini Gratis Terbatas!

Jika kamu pengguna Windows Phone yang suka download file melalui torrent atau magnet, kesempatan ini jangan sampai kamu sia-siakan. (Baca juga: Cara Download Torrent di Windows Phone)

Dalam waktu yang sangat terbatas kamu bisa mendapatkan aplikasi torrent untuk Windows Phone dengan rating sempurna — Torrex Pro, secara gratis!

Digratiskannya Torrex Pro ini merupakan bagian dari kerjasama mereka dengan myAppFree.

Untuk mendapatkannya kamu tinggal search saja Torrex Pro di Store, atau klik disini.

Setelah itu install dan buka. Saat pertama kali membuka kamu akan disuguhi popup untuk buy license atau masa trial akan habis dalam 14 hari. Tekan saja buy :D

Aplikasi Torrent untuk Windows Phone — Torrex Pro Kini Gratis Terbatas!

 

Setelah itu kamu akan dapat notifikasi kalau Torrex Pro kamu sudah terlisensi secara penuh.

Aplikasi Torrent untuk Windows Phone — Torrex Pro Kini Gratis Terbatas!

 

Bagaimana, lumayan khan bisa menghemat budget untuk mendapatkan aplikasi torrent Windows Phone yang keren?

Terima kasih untuk Finebits OU selaku developer Torrex Pro dan myAppFree yang menyelenggarakan campaign promo dan giveaway ini.

Stay tuned terus di WinPoin agar tidak ketinggalan info bermanfaat lainnya

Productivity addict. Geek by nature. Platform Agnostic.
  • wuih mantep om

  • Langsung download sebelum teerrrlambat

  • Fernando Sidjabat

    Untung aja pantengin winpoin terus. Haha. Ane udah install gan. Dan ga ada tulisan purcasce/buy. Thanks for information..

  • Zulmi Kurniawan

    Myappfree emang gila. Gak nyesel instal ni apps. Hehe

  • Tri Suranto

    langsung download

  • Mochammad Reza

    Maap nih oon,torrent gunanya untuk apa ya?

    • torrent utk download2 file om
      Penjelasannya udah pernah kita jabarkan disini, cekidot :D http://winpo.in/2wt

      • Mochammad Reza

        Oh thx min penjelasannya

  • Wah … Gratis lagi …. Taun kemaren saya dah dapet gratisan dari MyAppFree juga. Ga nyesel dah. Dah pernah pake dan ga ribet. :3

  • Alif Muhammad Firdausya

    Thanks infonya winpoin, Langsung download :D

  • Dadan Sukmana

    telat dah sdh ga gratis lagi