Home News Bulan Depan Microsoft Akan Memperlihatkan Surface Pro 4 dan Flagship Andalannya

Bulan Depan Microsoft Akan Memperlihatkan Surface Pro 4 dan Flagship Andalannya

Bulan Depan Microsoft Akan Memperlihatkan Surface Pro 4 dan Ponsel Andalannya

Tidak sabar ingin melihat device baru yang ingin dikeluarkan Microsoft, seperti misalnya Lumia baru?? Bulan depan mungkin kamu akan mendapatkan jawabannya. Pada 6 Oktober, Microsoft akan mengadakan event di New York City yang bertema beberapa hal yang baru mengenai device Windows 10. Membuat kita berangan-angan, akankah ini Surface Pro 4? Ataukah Lumia baru dengan Windows 10 Mobile?

Berikut brosur yang diedarkan Microsoft untuk tamu yang diundangnya.

Bulan Depan Microsoft Akan Memperlihatkan Surface Pro 4 dan Ponsel Andalannya

Seperti yang kamu lihat, tidak ada keterangan disana kalau Microsoft akan menunjukan produk terbaru dari Microsoft. Tapi hampir di pastikan bahwa perusahaan ini secara resmi akan mengungkapkan dua device Windows 10 Mobile baru, yang memiliki codenam Talkman dan Cityman, atau yang lebih dikenal dengan Lumia 950 dan Lumia 950 XL.

Jika tidak ada device Lumia baru, kemungkinan mereka akan merilis dua tablet Surface baru. Sebelumnya Intel telah merilis processor baru bernama Skylake yang memiliki dua versi dari Core M dikhususkan untuk tablet. Lenovo Idepad Miix 700 yang memiliki tampilan sama persis seperti Surface menggunakan processor ini.

Kalau semua device diatas tidak dirilis, mungkin Microsoft akan mengumumkan Microsoft Band. Sebuah wearable device yang pada generasi pertamanya cukup menjanjikan.

Untuk kejelasannya mari kita tunggu higga event ini berlangsung pada 6 Oktober mendatang. Kamu juga bisa menyaksikannya secara live streaming dari link ini.

  Solusi Laptop Minim Storage  

Suka ngobrolin berbagai hal tentang teknologi. Dia hampir tidak pernah bisa tenang sebelum mengetahui kabar teknologi paling gress saat ini.
  • Kurotsuki Kaitou

    Ga terlalu tertarik sih. Sekedar ingin tau iya, tertarik ngga. High end device is simply not my kind. Kemahalan euy… T.T

    • 정승최

      layar nya besar2 sekarang :3

      • Kurotsuki Kaitou

        Kalo masalah layar 5″ sampai 5.7″ sih saya ga ada masalah. Seneng malah. Tapi tetep aja paling kalo ada duit belinya 640/640XL (ato kalo ada duitnya taun depan malah ngincer 850)… Yang flagship kemahalan. Ga guna buat saya…. :3

    • High End itu bukan kemahalan. Sesuai spesifikasi dan gunanya buat apa. High end bisa bertahan hingga 5-6 tahun pemakaian, tidak tergerus jaman, kayak S4 samsung aja, tuh ponsel kameranya masih epik kok…

      • Kurotsuki Kaitou

        Kemahalan ato ngga kan relatif, om. Buat saya itu kemahalan karena saya ga butuh speknya. Istilahnya, spec yang ditawarkan itu overkill buat kebutuhan saya. Makanya kemahalan. Kalo emang spec-nya butuh ya ga kemahalan lah. Contoh kalo dari segi laptop, laptop harga 9-10jt-an ga akan saya bilang kemahalan, karena emang saya butuhnya spec di kisaran segitu buat app development. :3

        • Kalau masalah harga sama tapi spek bisa dapat lebih bagus, itu masalah belakangan :)

          Masalahnya, kalau mas ada duit ya beli, jangan selektif banget milihnya. Rata-rata they effort for it and niat jualan kok

          • Kurotsuki Kaitou

            Harus selektif lah. Prinsip saya sih buy what I need, bukan buy what I want … :3
            Kemahalan bagi saya (karena saya ga butuh fiturnya) bukan berarti kemahalan bagi orang lain yang mungkin emang butuh fiturnya kan. :)

          • nah itu tau, buy what you need, kalau memang need yang simple beli yg simple, harga itu masalah belakangan. harga menjadikan seseorang kayak kamu ke seseorang yang disebut “fans”.

            misal, harga diri :)

  • Whyu Wa

    pasti mahal,,gk kebeli -_- jd nyimak aja

  • semoga microsoft ngadain give away juga :D

  • user.unkwon

    Pensaran sama surface pro 4,akankah punya dua versi?lbih pnasaran lgi om satya nongol di dell event,hhmmm. . . .

  • Nurcahya

    moga Surface 4 dirilis ke Indonesia deh.
    dan moga nanti tahun depan bisa kebeli Surface, sekalian buat bantu batu tugas, kan lebih enak kalo bawa tablet dibandingkan Notebook

  • gagal fokus -_-

  • Dolly Subagja

    Semoga Surface masuk ke pasar Asia, khususnya Indonesia

    • Cuki Yudhanto

      Kok diTokopedia ada banyak yg jual?

  • Retro.ngalam

    Lumia 550 penganti lumia 640,tadi liat di twittnya wincentral

    • RiDho Ahmad

      waw .., :O bnran gan…
      ane baru ngayal andai ada lumia baru yaitu 550..
      tpi ane mikirnya pengganti 520 :D

  • Mochammad Reza

    Lumia 950 XL kalo masuk sini,tahun depan beli

  • Asthenia

    cantik juga ya…

    • RiDho Ahmad

      haha yg mana yg cantik gan??? :v

      • Asthenia

        yang putih gan, ahay..

        • RiDho Ahmad

          :v setuju

  • Cuss beli~