Home Review

Review

Review device, aksesori, hingga aplikasi Windows

16+ Fitur Baru Office 2019: Wajib Kamu Tahu! — Perbedaan Office 2019 vs 2016

16+ Fitur Baru Office 2019: Wajib Kamu Tahu!

Office 2019 udah dirilis, dan buat kamu yang penasaran apa aja fitur baru Office 2019, kelebihan Office 2019, perbedaan Office 2019 vs 2016, serta...
Review: EaseUS Partition Master Professional (Giveaway!)

Review: EaseUS Partition Master Professional (Giveaway!)

Windows memang sudah dilengkapi dengan fitur Disk Management untuk keperluan dan kebutuhan dasar dalam mengelola partisi. Tetapi fitur dan fungsinya memang masih terbatas jika...
Rekomendasi Speaker Bluetooth Mini Segala Kondisi — Review Sniper Youla Y6 Waterproof!

Rekomendasi Speaker Bluetooth Mini Segala Kondisi — Review Sniper Youla Y6 Waterproof!

Entah mau kamu pake indoor atau kamu bawa outdoor, di seri rekomendasi ini saya bakal review speaker bluetooth mini yang cocok dipake di segala...
7 Fitur Baru Ubuntu 18.10 — Performa Makin Oke!

7 Fitur Baru Ubuntu 18.10 — Performa Makin Oke!

Ubuntu 18.10 Cosmic Cuttlefish baru aja dirilis, dan buat kamu yang penasaran apa aja fitur barunya, inilah review lengkap fitur baru Ubuntu 18.10 https://www.youtube.com/watch?v=ryQZM3lkqq4 NB: Subscribe...
Modal 450rb Hape Jadi Laptop — Review Alcatroz Xplorer Dock1 + Airmouse Duo2

Modal 450rb Hape Jadi Laptop — Review Alcatroz Xplorer Dock1 + Airmouse Duo2

Sekarang ini hape nggak cuman bisa dipake jadi alat komunikasi. Dengan hadirnya Microsoft Office dan berbagai aplikasi produktivitas lain ke mobile, kamu jadi bisa...
Cara Menonaktifkan Akun User di Windows 10 (1)

21 Fitur Baru Windows 10 October 2018 Update — Wajib Kamu Tahu!

Microsoft akan merilis update mayor Windows 10 October 2018 update dengan banyak fitur baru. Buat kamu yang penasaran seperti apa Windows 10 October 2018...

Review Zoom H1 Indonesia — Audio Recorder Murah Terbaik..??

Awal tahun lalu saya sempet unboxing audio recorder Zoom H1, dan sejak saat itu, semua video yang ada disini, audionya direkam dari Zoom H1...
Cara Mengganti Bahasa di Google Chrome (1)

17 Fitur Baru Chrome 69 — Dirombak Total!

Di ulang tahun Chrome ke 10, Google merombak chrome secara total, baik itu Chrome di PC ataupun mobile. Buat kamu yang penasaran apa aja...
Review SanDisk Ultra® Dual Drive m3.0: Flashdisk Jaman Now!

Review SanDisk Ultra® Dual Drive m3.0: Flashdisk Jaman Now!

Flashdrive atau yang orang indonesia sering bilang flashdisk (padahal gak ada disknya), merupakan salah satu aksesoris wajib bagi pemilik PC dan tentu saja smartphone....
Tampilan Baru Google Chrome — Keren Gak?

Tampilan Google Chrome Dirombak Total — Keren Gak?

Setelah bertahun-tahun hampir tidak ada perubahan tampilan, Google akhirnya merombak tampilan Google Chrome. Tampilan baru Google Chrome ini sudah jadi tampilan default Chrome Canary...
Dark Reader: Add-on Terbaik Bagi Penggemar Dark Mode

Dark Reader: Add-on Terbaik Bagi Penggemar Dark Mode

Saat ini dark mode memang sedang jadi trend. Windows 10 punya dark mode, macOS Mojave punya dark mode, bahkan beberapa browser seperti Edge dan...
Sebentar Lagi Kamu Bisa Kirim SMS Android Lewat PC

Cara Kirim SMS Lewat PC / Laptop dengan Android Messages

Kabar gembira nih buat mayoritas pengguna smartphone di Indonesia, karena mulai hari ini kamu bisa kirim SMS lewat PC / laptop dengan menggunakan Android...
MAXstream vs KLIXTV — Review Aplikasi Streaming Piala Dunia 2018

MAXstream vs KLIXTV — Review Aplikasi Streaming Piala Dunia 2018

Di video ini saya bandingkan dua aplikasi streaming resmi Piala Dunia 2018, yaitu MAXstream versus KLIXTV. Mana yang lebih baik dan mana yang sebaiknya...
Ngintip Fitur Paling Keren di Windows 10 Redstone 5

Ngintip Fitur Paling Keren di Windows 10 Redstone 5

Ada fitur di macOS dan distro Linux yang belum dimiliki oleh Windows sampai saat ini, tetapi di Windows 10 Redstone 5 — hal itu...

Artikel Populer

Follow WinPoin

17,889FansLike
2,115FollowersFollow
6,033FollowersFollow
141,127SubscribersSubscribe

Artikel Terbaru