Home Review

Review

Review device, aksesori, hingga aplikasi Windows

Windows 11: Menggunakan Fitur Touch Keyboard Baru

Windows 11 datang membawa banyak perubahan, dimana salah satu perubahan besar yang terjadi ada pada Start Menu....

Review Adguard Home, AdBlock Via DNS Server Terbaik Yang Pernah Saya Coba

Meskipun hidup di kostan sempit dan murah, saya mencoba membuat tempat ini senyaman mungkin untuk saya tinggali,...

Review Tampilan Baru di Windows 11 Sun Valley

Awalnya Microsoft berencana untuk mengumumkan 'next generation of Windows' minggu depan, namun baru-baru ini terdapat screenshot yang...

BitWarden, Aplikasi Password Manager Alternatif Pengganti LastPass

Seperti yang sudah dikabarkan sebelumnya, LastPass mulai 16 Maret 2021 nanti membuat sebuah kebijakan baru yang mencekik...
ASUS VivoBook Ultra 14 K413

Laptop untuk Mahasiswa! Review ASUS VivoBook Ultra 14 (K413)

Kalo kita lihat kebutuhan laptop Mahasiswa itu cukup tricky ya, di satu sisi biasanya butuh laptop yang powerful terutama buat yang butuh...

Laptop Tipis, Ringan, Baterai Awet! Review ASUS ZenBook 14 (UX425)

Kalo kalian lagi cari laptop buat kerja atau sekolah untuk aktivitas casual kayak olah dokumen, browsing, streaming, atau meeting — ASUS ZenBook...

Seminggu Bersama Windows 10 Versi 2004 — Almost Perfect

Microsoft secara resmi merilis Windows 10 May 2020 Update ke publik akhir bulan lalu — dan sudah...

Review Torrex Pro – Aplikasi Torrent Client Untuk Windows 10!

Torrent, siapa yang tidak tahu dengan Torrent ini, mengenai pengenalan dan semua hal mengenai Torrent sudah pernah...
Review Freenternet: INTERNET GRATIS UNLIMITED! Secepat Apa..??

Review Freenternet: INTERNET GRATIS UNLIMITED! Secepat Apa..??

Kebayang gak guys kalian bisa internetan gratis, unlimited, tanpa isi ulang pulsa dan kuota? Nah kemaren saya di tag di Instagram sama...

Review FancyZones, Tool Dari PowerToys Untuk Mudahkan Mengatur Layout Windows

Dalam PowerToys, selain dari Power Rename ada tool lain yang cukup saya suka, yaitu Fancy Zones, Fancy Zones ini sudah hadir pertama...
Kabel USB Serbaguna Recci ASTRAL 3-in-1 dan Recci Power Bank

Review: Kabel USB Serbaguna Recci ASTRAL 3-in-1 dan Recci Power Bank

Kalo kalian punya lebih dari satu gadget di rumah, yang paling bikin ribet adalah standard port yang...
Inilah HP Gaming Terbaik 2019 / 2020

Inilah HP Gaming Terbaik 2019 / 2020

Kalo dulu ngomongin gaming tentu identik dengan PC gaming, tetapi sekarang kalo ngomongin gaming gak lengkap rasanya kalo gak membahas HP gaming...
Review Lyfe Watch

Pertama di Indonesia — Bisa Bayar Pake Smartwatch! (Review Lyfe Watch)

Ini bukan sekedar smartwatch biasa karena kamu bisa bayar MRT, Transjakarta, bahkan juga bayar belanjaan menggunakan Lyfe Watch ini. Buat kamu yang...

Gimbal Smartphone Mini: Review Feiyutech VLOGPocket!

Hari ini saya akan review gimbal smartphone mini portable yang kecil banget, gampang dibawa, dan menjadi gimbal smartphone terkecil yang pernah saya...

ASUS Banner

Artikel Populer

Follow WinPoin

17,301FansLike
24,966FollowersFollow
6,033FollowersFollow
352,000SubscribersSubscribe

Artikel Terbaru