Home Review

Review

Review device, aksesori, hingga aplikasi Windows

16+ Fitur Baru Office 2019: Wajib Kamu Tahu! — Perbedaan Office 2019 vs 2016

Perbedaan Office 365 vs Office 2019, Mending Mana..??

Mungkin kamu bertanya-tanya, apa bedanya Office 365 dan Office 2019, dan sebaiknya pilih yang mana. Perlu kamu tahu bahwa Office 365 dan office 2019...
Review Bluedio T4: Headphone Bluetooth Murah dengan Active Noise Cancelling

Review Bluedio T4: Headphone Bluetooth Murah dengan Active Noise Cancelling

Sedang cari headphone bluetooth murah? Di video ini saya mereview headphone bluetooth murah dengan Active Noise Cancelling, bahkan mungkin ini adalah salah satu yang...
Apa itu Travel Adapter dan Apa Manfaatnya?

Apa itu Travel Adapter dan Apa Manfaatnya?

Mungkin tidak semua diantara kamu mengenal travel adapter, padahal aksesoris ini cukup praktis bagi para penggemar gadget yang suka travelling. Buat kamu yang penasaran...
16+ Fitur Baru Office 2019: Wajib Kamu Tahu! — Perbedaan Office 2019 vs 2016

16+ Fitur Baru Office 2019: Wajib Kamu Tahu!

Office 2019 udah dirilis, dan buat kamu yang penasaran apa aja fitur baru Office 2019, kelebihan Office 2019, perbedaan Office 2019 vs 2016, serta...
Review: EaseUS Partition Master Professional (Giveaway!)

Review: EaseUS Partition Master Professional (Giveaway!)

Windows memang sudah dilengkapi dengan fitur Disk Management untuk keperluan dan kebutuhan dasar dalam mengelola partisi. Tetapi fitur dan fungsinya memang masih terbatas jika...
Rekomendasi Speaker Bluetooth Mini Segala Kondisi — Review Sniper Youla Y6 Waterproof!

Rekomendasi Speaker Bluetooth Mini Segala Kondisi — Review Sniper Youla Y6 Waterproof!

Entah mau kamu pake indoor atau kamu bawa outdoor, di seri rekomendasi ini saya bakal review speaker bluetooth mini yang cocok dipake di segala...
7 Fitur Baru Ubuntu 18.10 — Performa Makin Oke!

7 Fitur Baru Ubuntu 18.10 — Performa Makin Oke!

Ubuntu 18.10 Cosmic Cuttlefish baru aja dirilis, dan buat kamu yang penasaran apa aja fitur barunya, inilah review lengkap fitur baru Ubuntu 18.10 https://www.youtube.com/watch?v=ryQZM3lkqq4 NB: Subscribe...
Modal 450rb Hape Jadi Laptop — Review Alcatroz Xplorer Dock1 + Airmouse Duo2

Modal 450rb Hape Jadi Laptop — Review Alcatroz Xplorer Dock1 + Airmouse Duo2

Sekarang ini hape nggak cuman bisa dipake jadi alat komunikasi. Dengan hadirnya Microsoft Office dan berbagai aplikasi produktivitas lain ke mobile, kamu jadi bisa...
Cara Menonaktifkan Akun User di Windows 10 (1)

21 Fitur Baru Windows 10 October 2018 Update — Wajib Kamu Tahu!

Microsoft akan merilis update mayor Windows 10 October 2018 update dengan banyak fitur baru. Buat kamu yang penasaran seperti apa Windows 10 October 2018...

Review Zoom H1 Indonesia — Audio Recorder Murah Terbaik..??

Awal tahun lalu saya sempet unboxing audio recorder Zoom H1, dan sejak saat itu, semua video yang ada disini, audionya direkam dari Zoom H1...
Cara Mengganti Bahasa di Google Chrome (1)

17 Fitur Baru Chrome 69 — Dirombak Total!

Di ulang tahun Chrome ke 10, Google merombak chrome secara total, baik itu Chrome di PC ataupun mobile. Buat kamu yang penasaran apa aja...
Review SanDisk Ultra® Dual Drive m3.0: Flashdisk Jaman Now!

Review SanDisk Ultra® Dual Drive m3.0: Flashdisk Jaman Now!

Flashdrive atau yang orang indonesia sering bilang flashdisk (padahal gak ada disknya), merupakan salah satu aksesoris wajib bagi pemilik PC dan tentu saja smartphone....
Tampilan Baru Google Chrome — Keren Gak?

Tampilan Google Chrome Dirombak Total — Keren Gak?

Setelah bertahun-tahun hampir tidak ada perubahan tampilan, Google akhirnya merombak tampilan Google Chrome. Tampilan baru Google Chrome ini sudah jadi tampilan default Chrome Canary...
Dark Reader: Add-on Terbaik Bagi Penggemar Dark Mode

Dark Reader: Add-on Terbaik Bagi Penggemar Dark Mode

Saat ini dark mode memang sedang jadi trend. Windows 10 punya dark mode, macOS Mojave punya dark mode, bahkan beberapa browser seperti Edge dan...

Artikel Populer

Follow WinPoin

17,858FansLike
2,621FollowersFollow
6,033FollowersFollow
195,598SubscribersSubscribe

Artikel Terbaru