Ada yang masih nungguin game gratis gak nih? Jika ada, hari ini ada sebuah penawaran menarik buat kamu dari Ubisoft melalui aplikasi Uplay!

Berdasarkan pantauan terakhir dari WinPoin, mulai hari ini kamu bisa mendapatkan game “Steep” secara gratis hingga tanggal 22 Mei mendatang. Cara mendapatkannya pun sangatlah mudah, kamu cukup kunjungi halaman berikut ini [ Download Step via Uplay ], kemudian login atau jika belum memiliki akun silakan daftar terlebih dahulu untuk dapat mengklaim game tersebut.

Jika sudah terklaim, selanjutnya kamu tinggal cek perpustakaan game di aplikasi Uplay milikmu (kalo belum ada aplikasi Uplay silakan unduh telebih dulu) kemudian kamu tinggal unduh game “Steep” dari sana.

Buat kamu yang belum tahu, game “Steep” merupakan sebuah game dengan genre extreme sport dimana kamu bisa memilih untuk menggunakan ski, snowboard, paralayang, bahkan menggunakan wingsuit dalam sebuah perlombaan. Daripada bingung, lebih baik kamu cek trailer berikut ini:

Oh iya, hampir saja lupa. Sebelum mengunduh, pastikan kamu ketahui dulu spesifikasi minimum untuk dapat memainkan game tersebut, agar ketika sudah diunduh kamu bisa memainkannya dengan nyaman. Berikut ini adalah detail lengkapnya:

So, gimana? Seru bukan gamenya? Jangan sampai lupa yah, kamu cuma bisa mendapatkan game ini secara gratis hingga 22 Mei mendatang dan pastikan kamu share informasi ini ke temen-temen kamu, karena semakin banyak player yang main akan semakin seru. 😁

  Ada yang Aneh di Xiaomi Mi A3  

NB: Subscribe channel Kepoin Tekno agar tidak ketinggalan berbagai info menarik dan bermanfaat seputar teknologi, setiap hari.