Akhir tahun adalah waktu yang amat sibuk bagi Epic Games Store, mereka bukan hanya mengadakan diskon game besar-besaran aja loh. Pasalnya, mereka juga dikabarkan akan mengadakan bagi-bagi game gratis setiap hari selama 15 hari penuh!

Yups, informasi ini disampaikan langsung oleh Epic Games Store dan bagi kamu yang memang sering berburu game gratisan, pastikan kamu catat tanggalnya yah, yakni mulai 17 Desember sampai pergantian tahun 2021.

Sayangnya, tidak ada informasi apapun terkait daftar game apa saja yang akan dibagikan oleh Epic Games Store selama dua minggu penuh. Jadi, kamu harus rajin-rajin cek halaman Epic Games Store atau kamu juga bisa nantikan informasinya di WinPoin tentunya.

Jadi, siapa nih diantara kamu yang udah gak sabar menantikan Epic Games Store Holiday Sale yang akan dimulai 17 Desember?

  ⚡️ OPPO Reno6 Indonesia: Unboxing + Hands on!  

SUBSCRIBE CHANNEL KEPOIN TEKNO

NB: Subscribe channel Kepoin Tekno agar tidak ketinggalan berbagai info menarik dan bermanfaat seputar teknologi, setiap hari.