Home Editorial Download Musik Menarik Original Ala Windows Phone

Download Musik Menarik Original Ala Windows Phone

Ketika melihat iklan Lumia di YouTube, pernahkah kamu berpikir, “wow, musiknya catchy sekali” atau “aduh, pianonya indah sekali.”

Tapi kalian sama sekali tidak tahu apa judul lagunya. Bahkan Shazaam dan berbagai aplikasi pendeteksi musik lainnya tidak berkutik menanganinya.

Atau pernahkah ketika menggunakan aplikasi Lumia Storyteller, kemudian kamu penasaran sekali dengan versi penuh dari musik-musiknya yang relaxing. Akan tetapi kamu tidak bisa menemukan full versionnya meskipun sudah keliling Google dan YouTube?

Lumia Storyteller

Oh, thanks to Microsoft, ternyata mereka mengupload hampir semua original musik yang berhubungan dengan Lumia ke soundcloud dengan nama akun Microsoft Phone Designs (dulu Nokia Phone Design). Kamu memperolehnya dengan klik link Soundcloud ini.

Soundcloud Microsoft Phone Design

Musik-musik ini sebagian besar dibuat oleh divisi phone design dari zaman Nokia terdahulu. Bahkan kamu bisa menemukan beberapa ringtone legendaris dari ponsel Nokia jadul dari masa ke masa.

Heyla dari Lumia Storyteller

Kabar baiknya, sebagian besar lagu-lagu ini bisa di download secara gratis. Kamu cukup mengeklik tulisan download yang biasanya muncul dibawah track. Baik deh mereka :’)

Download Gratis

Nah, lagu apa yang paling kamu sukai? Tuiskan di kolom komentar yak.

  Video: Fitur, Tips, dan Trik Tersembunyi di Windows 10  

Author dan Illustrator yang mencintai teknologi.
  • Muhamad Al-Isrö

    Vincent Stelle “This Feelin”

  • ruddoank

    “she’s gone” steelheard

  • Whyu Wa

    wow,, yg ori dipublis sama ms semua

  • “Beep”, Singkat, padat, jelas :D

    • Ardan Legenda

      Mantap lah XD

  • Reza

    Pipe Dream asik banget merdu

  • riyusaiba

    Kok ngga bisa download lewat Lumia?

    • Ardan Legenda

      Buka pakai PC, belum bisa pakai lumia :)

  • ad galiih

    Lumia cara downloadnya gimana gan.
    Kok aplikasinya cumen ada buat andro.
    Hahahaha
    Konyol bgt.

    • Ardan Legenda

      Buka pakai pc, sayang sekali belum bisa pakai WP :(

      • ad galiih

        Bisa ternyata
        Hahaha
        Download dr store
        Soundcloud
        Lumayan

        • Ardan Legenda

          well terima kasih masukannya :)

  • Fayyadh Muchlis

    Akhirnya nemu jula default alarm (2013) cuma alarm ini yang paling enak + ampuh buat bangunin tidur, alarm default di android gak ada yg cocok bagi ane :D

  • Rahmat Priyadi

    miris sekali gan judulnya Microsoft design tapi go mobil nya cma ada APP STR ama GG Play

    • Ardan Legenda

      Yah, apa boleh buat, app gap :’)