Home News File ISO Windows 10 Build 10568 Bocor ke Publik (dan Seperti Inilah...

File ISO Windows 10 Build 10568 Bocor ke Publik (dan Seperti Inilah Tampilannya)

File ISO Windows 10 Build 10568 Bocor ke Publik (dan Seperti Inilah Tampilannya)

Windows 10 Build 10565 sudah dirilis secara official ke slow ring, dan file ISO nya bisa kamu download disini. Namun hanya seminggu sesudah perilisan official itu kini file ISO build diatasnya yaitu Windows 10 Build 10568 sudah muncul ke publik (leaked). WZor lagi-lagi menjadi orang yang membocorkan file ISO tersebut.

Meskipun ada beberapa hal baru dibandingkan dengan Windows 10 Insider Offical, tetapi kita sarankan kamu tetap bertahan di build 10565 slow ring. Tentunya status “slow ring” di Windows 10 Build 10565 menyiratkan bahwa build ini lebih minim bugs dibandingkan dengan leaked build 10568.

Insider build yang tengah dikembangkan kali ini merupakan versi preview dari update mayor Windows 10 Threshold 2 a.k.a Windows 10 Wave 2 a.k.a Windows 10 November Update.

Update mayor ini rencananya dirilis pada bulan ini dengan menyertakan beberapa perubahan besar, meskipun tidak sebesar update Windows 10 RedStone yang bakal dirilis 2016 nanti.

 

Galeri Tampilan Windows 10 Build 10568 (Leaked)

 

Adakah diantara kamu yang sudah mencoba Windows 10 Leaked Build 10568 ini? Jika ada bagikan pengalaman kamu disini.

via wzor

  Video: Review DJI Osmo Mobile Indonesia  

Productivity addict. Geek by nature. Platform Agnostic.
  • Ren Sevile

    well pengen coba cuma leak =)) takut kenapa napa =))

    • gpp kok..cuman biasanya buggy, lagipula internal fast ring sudah di 10575, jd kurang worth pake build 10568 ini, kayaknya 10575 segera meluncur ke fast ring dlm waktu dekat

  • maverick09

    Windows 10 Insider Preview Build 10575
    build terbaru

    • iya, cuman masih di internal fast ring, sepertinya kandidat next fast ring build

  • Insider build 10568 unik bug nya, border kalo di isi warna malah item :3

    Tapi bug yg dibilang aneh soalnya terinstall driver MEI yang gak cocok jadi gak bisa shutdown, di ganti ke versi driver kek sebelumnya baru fixed.

    Jadi bug yang baru ditemukan rawan terinstall driver yang gak cocok sama sistem aja

  • Derian Silverlight

    min, cara menampilkan about windows itu gimana ya ?

    • Farhan Ikbal Haidary

      TEKAN “CTRL+R” LALU KETIK “WINVER” TANPA TANDA KUTIP

      • Derian Silverlight

        itu rupanya, Thanks gan :D

  • masih menunggu Threshold 2 dan Redstone :D

  • berapa GB size build 10565 kalo di download via Windows Update ???

  • Hendri Wahyu Pratomo

    nothing special

  • Menunggu RedStone 2016, itupun kalo lepi masih kuat

  • alanndz

    baru install iso 10565 sekarang udah ada 10575 :3