Home News Video: Seperti Inilah Daleman Lumia 950 dan 950 XL Ketika Dibongkar (dan...

Video: Seperti Inilah Daleman Lumia 950 dan 950 XL Ketika Dibongkar (dan Cara Membongkarnya)

Video: Seperti Inilah Daleman Lumia 950 dan 950 XL Ketika Dibongkar (dan Cara Membongkarnya)

Penasaran seperti apa daleman flagship Windows 10 Mobile terbaru dan termahal saat ini?

Berikut ini adalah video cara membongkar Lumia 950 dan 950 XL, dimana melalui video ini kamu bisa tahu seperti apa dalemannya — termasuk seperti apa Liquid Cooler System dan sensor Windows Hello di flagship Lumia tersebut.

https://youtu.be/ELwaYocP1Ok?t=25

Bagaimana, ada yang berani mencoba membongkar Lumia yang kamu miliki? :))

via kapion lab

Productivity addict. Geek by nature. Platform Agnostic.
  • Chandra Aryowibowo

    Sayang kalo mau dibongkar kalo lupa cara pemasangannya gimana??? Paling ke tempat service centernya trus kalo ada bagian kecil yang hilang??? Tambah parah….ohh no ..

  • Lumia 550 kok belum ada di website Microsoft Indonesia ya apakah nggak masuk sini min ?

    • Rabbil AR

      org batam yah?

  • Nick Hadi

    14 menit yang mencengangkan….hahaha, kalo disuruh ngulang lagi bisa ga ya orang yang disassembly nya…:D

  • yaya

    o o ya o ya o ya bongkar…

  • andri ahmadi

    pumya aja belum mau bongkar…. hadewwww

  • Xinggih Lana,P

    Bongkar kebiasaan lama.. :v

  • ZAi

    :V kalau lupa urutan pemasangan = time reverse nih video

  • bagian mana nya yg liquid cooler system nya>??

  • lihat secara langsung aja belum pernah, apalagi mau bongkar :D

  • wah gak bisa streaming ….

  • Nurcahya

    mana liquid coolingnya?

  • Hady Wirawan Universe-pan

    Put Your Phone on Trash, Don not Use it Again -,-

  • Azz_Abdr

    Ada yang bisa kasih screenshot liquid cooling ga? Sayang kuota nih soalnya

  • Kurotsuki Kaitou

    Dan masih ga ngerti dimana liquid coolingnya….. (-_-)a

    • anton920

      Lihat coment videonya di you tube,menurut kapion lab sih pipa chopper yg menjulur lewat samping batre dr atas ke bawah.

      • Kurotsuki Kaitou

        Menurut saya sih juga gitu. Cuma masih penasaran gimana evaporation dan condensation berjalan dan gimana sirkulasi cairan-uap-nya mengalir. Ga mungkin kan kalo pake in-pipe blower… :3

        • edy

          jadi sebenernya di dalam pipa tembaga itu ada liquidnya :) kaya di heatsink PC,

          • Rafi M. P.

            Heatpipe maksudnya

  • wanjer, sampai bagian terkecilnya dibongkar habis :v
    kenapa ga sekalian sama solder sirkuit nya di bongkar juga :3

  • BUDI

    video sejenih waktu L532 rilis, dan ane langsung dongdot

  • Ridho Ihsan

    misi agan agan winpoin,

    saya update winpoin terus nih dari semenjak 29 juli windows 10 launch

    saya mau nanya soal OFFICE di WP nih, kok adanya cuma word excel, word template (agenda, outline, report) sama excel template (budget, event schedule, mileage tracker) aja yah, saya ga nemu power point

    apa memang tidak ada powerpoint di office WP ?
    kira kira apa cuma saya aja yang bermasalah seperti itu?
    oh iya device saya 640 xl, mohon pencerahannya agan agan semua

    • Zulmi Kurniawan

      Untuk powerpoint sih hanya bisa edit sedikit n buka ppt gan. Coba deh di ulik lg powerpoint di wp agan. Moga dapat.

      • Ridho Ihsan

        saya masukin data PPT ternyata bisa di edit gan, tapi di pilihan NEW memang ga ada menu buat bikin baru PPT yah ?

        • Herp

          Windows 10 Mobile aplikasi Office lebiih lengkap dan kompleks, ajib deh

          • Ridho Ihsan

            iya gan semoga, biar makin keren devicenya :))

    • Windows 10 Mobile dirilis desember besok, dan Office Apps nya jauh lebih lengkap dan powerful

      worth to wait, tinggal 2 bulan lagi :D

      • Ridho Ihsan

        siap gaan (y) O_o

  • Video ini tidak lagi tersedia karena pengunggah telah menutup akun Youtube miliknya.