Hari ini saya akan review gimbal smartphone mini portable yang kecil banget, gampang dibawa, dan menjadi gimbal smartphone terkecil yang pernah saya coba, yaitu Feiyutech VLOGPocket. Gimbal ini harganya 1,3 jutaan rupiah, dan saya dapetin dari Denka Pratama Indonesia yang merupakan distributor resmi dari berbagai brand gimbal stabilizer, termasuk juga Feiyutech VLOGPocket ini. Dan buat kamu yang udah penasaran seperti apa sih gimbal smartphone mini ini..?? Langsung aja tonton video review Feiyutech VLOGPocket Indonesia ini:

NB: Subscribe channel Kepoin Tekno untuk review dan info menarik seputar teknologi setiap hari.

Kesimpulannya, gimbal ini recommended buat kamu yang butuh gimbal ringkas buat nge-vlog, yang gampang dibawa kemana2 dan gak ribet, dan bisa beroperasi dalam durasi yang lama. Jadi kalo kamu suka travelling atau ngevlog, atau punya mobilitas tinggi, gimbal ini buat kamu. Tapi kalo kamu cari gimbal dengan ruang gerak yang lebih luas dari sekedar nge-vlog, atau lebih fleksibel dengan adanya joystick navigasi, maka sesuai namanya, FeiyuTech Vlogpocket ini kurang tepat buat kamu.

Bagi kamu yang tertarik bisa langsung beli gimbal smartphone mini Feiyu VLOGPocket ini di DenkaPratama.com

Oke sekian dulu review saya kali ini, silakan sampaikan di kolom komentar kalo ada pertanyaan seputar FeiyuTech Vlogpocket ini. Semua link penting sudah saya sertakan di kolom deskripsi, saya febian pamit dulu, jangan lupa subscribe biar gak kudet, dan sampe ketemu lagi di video tekno menarik lainnya, besok!