Home News Grand Theft Auto V untuk PC Sudah Dirilis — Inilah Spesifikasi yang...

Grand Theft Auto V untuk PC Sudah Dirilis — Inilah Spesifikasi yang Dibutuhkan untuk Memainkannya

Grand Theft Auto V untuk PC Sudah Dirilis — Inilah Spesifikasi yang Dibutuhkan untuk Memainkannya

Akhirnya, setelah ditunggu sekian lama, dan sempat mundur perilisannya beberapa bulan, Grand Theft Auto V untuk PC dirilis juga!

Seri game populer yang legendaris ini hadir dengan menawarkan gamer untuk mengeksplor Los Santos dan Blaine County dengan resolusi hingga 4K Ultra-HD yang berjalan di 60 frame per detik. Jadi untuk kualitas grafis jangan diragukan lagi.

Selain bermain offline kamu juga bisa memainkan GTA V ini secara offline dengan jumlah player hingga 30 orang.

Seperti inilah Grand Theft Auto V versi PC saat dimainkan:

Grand Theft Auto V untuk PC Sudah Dirilis — Inilah Spesifikasi yang Dibutuhkan untuk Memainkannya

Grand Theft Auto V untuk PC Sudah Dirilis — Inilah Spesifikasi yang Dibutuhkan untuk Memainkannya

Grand Theft Auto V untuk PC Sudah Dirilis — Inilah Spesifikasi yang Dibutuhkan untuk Memainkannya

Grand Theft Auto V untuk PC Sudah Dirilis — Inilah Spesifikasi yang Dibutuhkan untuk Memainkannya

Grand Theft Auto V untuk PC Sudah Dirilis — Inilah Spesifikasi yang Dibutuhkan untuk Memainkannya

Grand Theft Auto V untuk PC Sudah Dirilis — Inilah Spesifikasi yang Dibutuhkan untuk Memainkannya

Grand Theft Auto V untuk PC Sudah Dirilis — Inilah Spesifikasi yang Dibutuhkan untuk Memainkannya

Grand Theft Auto V untuk PC Sudah Dirilis — Inilah Spesifikasi yang Dibutuhkan untuk Memainkannya

Grand Theft Auto V untuk PC Sudah Dirilis — Inilah Spesifikasi yang Dibutuhkan untuk Memainkannya

 

Spesifikasi yang Diperlukan GTA V

Untuk bisa memainkan game kelas berat ini, PC kamu minimal harus memiliki spesifikasi:

  • OS — Windows Vista 64-bit SP2, Windows 7 64-bit SP1, Windows 8 64-bit, Windows 8.1 64-bit
  • Processor — Intel Core 2 Q6600 @ 2.4 GHz, AMD Phenom 9850 @ 2.5 GHz
  • Memory — 4GB
  • Video Card — NVIDIA 9800 GT 1GB, AMD HD 4870 1GB
  • Sound Card — 100% DirectX 10 compatible
  • HDD — 65 GB

Namun agar bisa memainkan dengan nyaman dan lancar, spesifikasi PC yang direkomendasikan adalah:

  • OS — Windows 7 64-bit SP1, Windows 8 64-bit, Windows 8.1 64-bit
  • Processor — Intel Core i5 3470 @ 3.2 GHz, AMD X8 FX-8350 @ 4 GHz
  • Memory — 8 GB
  • Video Card — NVIDIA GTX 660 2 GB, AMD HD 7870 2 GB
  • Sound Card — 100% DirectX 10 compatible
  • HDD — 65 GB
  • Harga GTA V PC Original

Di Steam Grand Theft Auto V untuk PC ini dijual seharga 546 ribu rupiah, harga yang sepadan untuk game dengan tingkat detail dan eksplorasi yang tinggi seperti ini.

 

Besar File GTA V Mencapai 60 GB Lebih

Jika kamu ingin menginstall dan memainkan Grand Theft Auto V, siapkan storage kosong dengan besar yang tidak tanggung-tanggung — 65 GB! Hal ini karena besar GTA V setelah diinstall mencapai lebih dari 60 GB.

Tertarik memainkannya?

images via pcworld

  Review Lengkap Windows 10 Fall Creators Update  

NB: Subscribe channel Kepoin Tekno agar tidak ketinggalan berbagai info menarik dan bermanfaat seputar teknologi, setiap hari.

Productivity addict. Geek by nature. Platform Agnostic.
  • ampuuun om :v 60 GB

    • siap2 bawa kasur + bantal + selimut buat nginep di kampus om, numpang wifi

  • Klo aku Download = Bisa
    Klo aku Memainkan = Impossible

    • Sama, si mbah bisa langsung jantungan buat ngejalanin ini

    • rama syah alam

      bisa bagi link downloadnya donk om….. mau di jajal….

      • Cari aja gak di situs torrent, banyak kog yg re-packnya

  • Matsudara Adachi

    game pembawa kehancuran :3

  • RIKKI

    Kayakx Ssh pun gk sngup download tu game

  • di sini h**p://oceanofgames[dot]com/gta-v-pc-game-free-download/ cuma 38 GB hehehe

    • pcku212

      FAKE FAKE FAKE FAKE FAKE FAKE FAKE FAKE! Paling Ini Virus Doang Isinya :v

      • mnr.35F

        palalu ! , oceanofgames itu situs download game terkenal,dia pke server sndiri dri dulu udh dipercaya,itu emg udah di compress

        • Muhhamad Iqbal An-Nabih

          sebagus bagusnya situs download games gratis lebih bagus game yang original atau steam

      • Hohoho, itu situs keren abis om… sama kayak situs satunya

        • satunya yang apa om? bisikin om :v

          • getintopc to min,,, kan udah di bukmark sama mimin. mana admin situs ntu cakep ya min xoxoxoxoxoxo

    • Itu karena di Rezise lagi. dimodikasi / compress lagi ukurannya
      atau yang lebih familiar disebut Repack

  • cuman satu yg gak siap “Processor”

    • Cuman satu yang siap: free space hardisk #ngenes #baladaPCtua

      • Hambali Raka Kusuma

        sama om…..wkwkw

  • Deni hermawan

    denger-denger sih katanya 60 GB itu untuk optimisasinya
    #CMIIW

  • Didin Fakhrudin

    gede amat ya ukuranya.
    GTA IV aja sekitar 14 GB.

  • abyqezy

    Ane tunggu jaringan 5G aja kalau game nya sebesar itu om..

    • Pas jaringan 5G keluar di Indonesia, pas seri GTA 10, besarnya udah 2 TB

      • Ojo Nessu

        xixixixixi…

    • Hakim Adam

      Processor intel core i3
      Ram 2 gb
      Vga 2gb

      segini cukup gk buat gta V

  • Agung Trianto

    Duh, download + mainnya gak kuat :v

    • Padahal game ini favorit banget, tapi untuk bisa mainin ini aku sendiri harus beli PC baru karena udah mentok di semua specs

      Cuman hardisk sama soundcard doang yang support..wakakaka

      • Bardan Anies

        derita lu derita gue sama broo

  • Muhhamad Iqbal An-Nabih

    om beliin kompi dg spek segitu dong
    biar bisa main

    • aku jg belom punya PC dengan specs segitu om..hihihihiih

  • YanDhika

    SSH berjaya :v /

  • Lingga Mentari
    • sip om
      mending beli original, enak dan puas..hihih

    • Rifaldi Setiawan

      Bener gan i7 Gak begitu kerasa gan mendingan i5 gan Kalo i7 keknya buat server deh gan :V

      • Ida Bagus Anom Sanjaya

        … buat server itu make Xeon bukan i7

  • Mantap nih game :v
    pengen cepet pulang kerja dan maen lagi :v LOL

    • enaknya yang bisa maen, aku harus beli PC baru kalo mau maen ini, semua hardware gak masuk spesifikasi minimum..wkwkw

  • AR_242

    notebook mah apa atuh, cuma 32 bit, ram 2 GB & Prosesor cuma AMD 60 Radeon :( , gak kuat buat download

  • Evlan Mars

    Rekomendasi spesifikasi+besar file+harganya itu kayak berita kematian!!!

  • Chan

    abis lulusan UN nanti,,beli Laptop baru lah…
    AMIN Ya Allah !!

  • Rifky Irpan Ramadhan

    CPU, Mantaplah…
    OS, Pasti…
    RAM, Masuk Minim…
    VGA, Masuk Med…
    Cuman HDD yang masalah, kritis banget Disk C: ane… :v

  • Cuma sampai spesifikasi minimum… :v

    • lumayan, berarti masih bisa maen meskipun settings graphics harus diminim2kan..hihi

      • Hahahaha :D
        Kalo ada duit, pingin upgrade RAM, biar tanbah yahuddd :D

  • Andrie Anugrah

    Duh kalo speknya :

    AMD A8 APU 5550M 2.1Ghz
    RAM 4 GB
    VGA/GPU Dual Graphic AMD Radeon HD 8550G + Radeon HD 8570M 4GB

    Apa bisa dipake GTA V? :v

  • Kasyah Rahmatullah Takhier

    Klo di surface pro 3 core i7 HDD 500+ bisa?? Hiks hiks..

    • graphic card nya om yang kurang ngangkat kayaknya, Surface Pro 3 graphic card nya pake Intel HD 4000 doang soalnya

      • Kasyah Rahmatullah Takhier

        oooh gtu yuaa…

  • Bay Haqi

    Kalo Game Ori GTA V Itu Cuma Bisa Di Install Sekali Doang Ya?

    • Software ataupun game original bisa diinstall berkali2 om, namun hanya bisa ada satu instalan yang aktif di satu PC dalam satu waktu (atau tergantung juga dengan berapa limit active license nya)

  • Nurcahya

    60GB, satu kaset 3-4GB berarti sekitar 20kaset kasetan.
    Dikali 30rb = 600k mahal :v
    Mending beli ori harganya juga sekitar segitu dah :v
    Kalo download gk kuat koneksi :v
    Nunggu steam sale juga tetep gk kuat downloadnya :v
    Kalo ada uang beli ah yg ori :v

    • gak pake DVD om kayaknya, udah langsung Online Download ataupun Bluray..hihihi

    • Rifaldi Setiawan

      Ori berapaan ?? Kalo Beda dikit mah mendingan ori :V Masa bajakan harga ori :V

      • Nurcahya

        murahan Ori malahan :v
        kalo beli Retail kemarin di Online Store (rada iklan tokonya ini mah :v) E*S di FB, jual Retail GTA V harganya 600-700k.
        sedangkan kalo beli Digital di Steam harganya 500-600k tapi harus download lagi. trus di steam kalo diskon suka gila, kemarin watch dogs yang baru rilis harganya aja 599k setahun kemudian turun jadi 300-400k, dan dapet diskon 75%, harganya cuman 121k :v
        jadi kemungkinan GTA V di Steam bakalan dapet Diskon nanti summer sale tahun depan :v

  • Ahmad Narendra Rendy

    Kalo ane
    Processor intel pentium 4
    Vga 64 mb
    Graphics nvidia geforce 2 mx 200
    OS win 7 home premium
    Hdd 60 gb
    Pasti klo buat main gta 5 ini langsung Bsod..

    • Hambali Raka Kusuma

      bukan cuman bsod, ada asepnya kali…wkwkwkwk

  • doblonk

    lagi maen nih, baru selesai download :D

    • rama syah alam

      bagi link dwloadnya om…

      • doblonk

        aku download di skidrow om..

        • Kyrell

          Bisa gak om kalau download di skridrow maen online?

          • game bajakan mana bisa online -_-

          • Oktavianda

            kalo mau maen online bli steam/bli physical DVD nya

          • nah!

      • Ayub Chandra Sultani

        download di oceanofgames.com gan semua game dijamin ada deh disitu hehe termasuk GTA V GTA IV :D

  • Boby Saputra

    MEREK DELL TOWER
    SPEK
    CORE 2 DUO
    RAM 4 GB
    HDD 160 GB, Gimana mas ?

    • Bardan Anies

      VGA?

  • Rachel

    sebenarnya untuk low spec bisa juga tp ngga low banget ,

    Tested by my friend :v

    Intel Dual Core 2.93 Ghz
    HDD support
    RAM 2gb
    VGA nvdia geforce (lupa serinya ) 2gb

    VGA nya tinggi jadi bsa , low set di GTA sih ngga jelek jelek kali sih yg penting main lancar

  • intel I5-4430 + Nvidia GT 720 kuat gak yah?

    • Rifaldi Setiawan

      Gt 720 apa GT 720M ??? Sama ram berapa gan Laptop apa pc

      Kalo laptop : Pake ac + kipas gan ati ati meleleh

  • El

    PROCESSOR AMD A10 5745M 2.1ghz Turbo 2.9
    RAM 6GB
    VGA DUAL GRAPHICS 8610G 2GB + 8600M 2GB=4GB
    KUAT GA GAN?

    • Ida Bagus Anom Sanjaya

      kuat…

  • Karel

    Intel Core i7-3537U CPU @ 2.00GHz 2.50GHz Boost up 3.2GHz
    RAM 8.00 GB
    VGA Nvidia Geforce 740m 2GB
    kuat gak gan??

    • Aris

      joss coeg

    • Rifaldi Setiawan

      Wihh sangar nih udah mantep gan Setting rata kanan

  • RezaPL

    habis berapa mas untuk semua spesifikasi nya?

  • Sidik Sotoy

    kalo Laptop ane udah kaga kuat bae ini mah.
    Punya PC tapi speknya cuma
    W7 64bit
    core i 3
    Ram 4gb

    hdd 1 tera free 500an gb

    itu udah enak apa masih ada yang kurang?

    • Ida Bagus Anom Sanjaya

      VGA??

  • bιℓαм_ƒαgιαη

    Prossesor AMD A6-4400
    VGA AMD Radeon HD 7520G
    RAM 4GB

    Kira2 bisa gk GTA V?

    • Ganang Pamungkas

      Bisa Mas Bisa keluar asep ntar

  • Azay

    Merek laptop saya asus a450l cpu:intel i core i5-4200u. 1.6ghz memory : 4gb vga nvidia geforce 720m bakal bisa gx gan….

    Tolong pencerahannya…

    • Bardan Anies

      ya rada rada lag sedkit tuh,,:)

    • Calvin Chandra

      lag ini

    • Rifaldi Setiawan

      Mending gan Bisa gak lag kok cuman res Nya turunin dikit masih mending itu daripada 210 Ane punya 2 kok yang 1 pc Nvidia geforce 210 Yang kedua laptop itu sama persis kalo buat gta 4 mendingan laptop Ane daripada pc ane sih gan :) Tapi gtau deh gimana panasnya :V gta 4 aja dah kayak mau meleduk

  • Bardan Anies

    klo HDD gk muat trus install di disk d,e,atau f gk bermasalah ya gan?

  • Sony Coy

    gan klo
    proce; intel pentium
    ram; 2GB gimana gan

    • Rifaldi Setiawan

      Gapake vga + Intel pentium gabakal kuat gan yang ada langsung exit sendiri

  • Aris

    Kalo laptop gw Samsung
    intel core 5 3,2GhZ
    Ram 2GB -_-
    Nvidia Geforce

    • Aris

      kuat gk bous ?

    • Rifaldi Setiawan

      Geforce nya apaan dulu gan sama intel core I5 nya apaan dulu gan

      Bingung nih gw :)

  • Saputra

    gan kalo,

    VGA GeForce GTS 250
    Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q8400 @ 2.66GHz
    RAM 4 GB (3.6 GB setelah korup)
    WIN 8

    bisa gga tuh ?

    • Ida Bagus Anom Sanjaya

      bisa coba set medium

  • Ichsan Razib

    Core i3 2,4 ghz, vga dual intel sama nvdia 705 share sama ram jd 3,8 gb, ram 6gb, lancar ga ya?

  • Muhammad yusri

    Kalo Nvidia VGA Graphic Card GT 630 2GB DDR3 128 BIT
    Intel Prosesor Core2Duo 2.93 Ghz – Socket 775 Tray
    Windows7 64-bit
    Memory 2gb
    Itu bisa gak ? Mohon di jawab ya

  • Muhammad yusri

    Kalo Nvidia VGA Graphic Card GT 630 2GB DDR3 128 BIT
    Intel Prosesor Core2Duo 2.93 Ghz – Socket 775 Tray
    Windows7 64-bit
    Ram 2gb
    Itu bisa gak ? Mohon di jawab ya

    • Nurcahya

      sebenernya kalo nanya soal game itu gk akan bisa sebelum game tersebut dicoba sendiri.
      kalo cuman nanya yang ngejawab pasti cuman prediksi dia aja berdasarkan spesifikasi tersebut. kecuali dia punya spesifikasi yang sama.
      cuman kalo menurut saya sih kurang kuat gan soalnya Ramnya kurang, minimum untuk GTA V 4GB

      • Muhammad yusri

        Ooh makasih gan saranny

    • Rifaldi Setiawan

      Itu salah budget ya gan masa vga nya doang yang gede sih :'< Ram sama procie nya kecil tuh gan masih kurang kuat coba main minecraft lag apa gak Kalo lag berarti Ram ama procie nya kurang

      (Minecraft sangat berat di Ram dan procie)

  • Gta V nih ada bug nya engga ya om…

    • Ida Bagus Anom Sanjaya

      semua game ada bugnya…

  • rock racer

    klo spek ini bisa gak Gan?
    Phenom II X4 3.4ghz
    Geforce GTX 550 Ti (2gb 129bit DDR5)
    OS Win7 32bit
    bisa gak gan…???

    • Ida Bagus Anom Sanjaya

      cuma 64 bit doang

  • Dattebasa21

    AMD Phenom(tm) II X4 B55 Processor (4 CPUs), ~3.3GHz
    Memory: 4096MB RAM
    Available OS Memory: 3328MB RAM
    Page File: 1629MB used, 5022MB available
    Windows 7 Home Premium 32-bit

    VGA:3992MB
    HDD:273 GB
    AMD Radeon HD 5500 Series
    AMD Phenom II X4 B55 Procecor 3.3 Ghz

    • Ida Bagus Anom Sanjaya

      set medium kayaknya bisa

  • Aditya Adjie

    guys
    kalo
    processor: intel(R) core(TM) Duo CPU E8400 @ E 3.00GHz 3.00GHZ
    untuk win 7 professional
    Tolong Di Bales ya jawaban nya ???

    • Ida Bagus Anom Sanjaya

      “win 7 professional” ini 32 bit / 64 bit

  • Afri Rozi

    main nya bisa pakai joystik?

  • Hafizh adira ramadhan

    Kalo dell alienware M11X bisa ngak?
    Mohon di jawab

    • Calvin Chandra

      alienware itu pasti bisa lah begok

  • dionkurniawan

    bang kalo display saya pake AMD radeon HD 5500 series current display mode 1366×768 (32bit) ( 60 Hz) tp approx total memory 2 gb gi mna ? bisa maen ga ya? processor intel core i3-3240 cpu @3.40 GHz (4CPUs)

    • Ida Bagus Anom Sanjaya

      set low bisa

  • nauval

    gan kalo ini gimana
    4 gb ram
    vga amd 7670m vram1gb
    intel core 1.5

  • nauval

    sori gan i5

  • Andhika Lesmana P

    ini spec PC saya
    processor intel core i3
    memory 6GB
    VGA AMD Radeon HD 7400A series
    OS win 7 pro 64 bit
    HDD 436GB

    tapi kok pas saya mainin GTA V-nya malah stopped working…

    • Nurcahya

      kalo stop working masalahnya bukan ke spesifikasi, banyak hal yang mempengaruhi. tapi yang pasti biasanya launchernya/ ada filenya yang corrup / tidak lengkap sehingga stop working.
      saya saja main GTA SA, dengan MOD yang kurang stabil akhirnya file yang saya mod corrupt dan akhirnya GTA SA nya stop working.

  • Muhammad Ikhsan Nugroho

    -intel(R) core(TM) i3-2120 CPU @3,30Hz 3,30 Ghz
    -Vga 2758mb
    -NVIDIA GeForce 210
    – RAM 4Gb
    -1366 x 768 (32 bit) (60Hz)
    -HDD 193 GB

    BISA GAK GAN ? MOHON DI JAWAB secepatnya udah ga sabaran maen gta v wkwk :)

    • Ida Bagus Anom Sanjaya

      bisa,.. set medium..

      • Rifaldi Setiawan

        Ahh gak akan kuat kali :V ane punya pc persis kek itu main gta 4 aja dah ngadat ngadat :V apalagi ini gta 5 :'( Gtau bakal gimana lagi kelanjuatnnya :'(

        • Ida Bagus Anom Sanjaya

          btw.. di ente set mana? Low / Medium / High…

        • Nurcahya

          jangan salah gan :v
          GTA V itu lebih optimal gamenya dibandingkan GTA IV :v
          ane main GTA IV di Laptop speknya
          Intel Core i5 3317U
          Nvidia GT740M
          8GB Ram
          aja masih agak patah patah :v tapi dari beberapa review user lain yang udah coba GTA V malah lebih ringan :v
          makannya Review GTA IV kurang baik :v karena kurang optimal (entah kalo di PS gimana, mungkin kurang optimalnya di PC doang) Bad Port dah pokoknya GTA IV

    • Muhammad Ikhsan Nugroho

      set medium apa nya ??? maaf om masih newbie

      • Ida Bagus Anom Sanjaya

        pas disettingnya….

        • muhammad ikhsan nugroho

          Oke oke makasih banyak om,. Demen banget ane ama situs ini :D

  • Rafi Pratama

    Gan,kalo os-window 7 nvidia 2010 32-bit
    Processor-intel(R) core(TM) i3 540 @ 3.07GHz,memory 6 Gb,vga-AMD radeon 5500 series bisa ga mainnya?

    • Ida Bagus Anom Sanjaya

      coba set low dulu.. deh..

  • Rafly Alfarabby

    gan, mau tanya. tolong dijawab ya hehe,
    Intel Core i5 4200U-1.6Ghz Turbo 2.6Ghz, RAM 4GB, HDD 500GB, DVD/RW, VGA nVidia GT820M-2GB bisa?

  • Justin Rafael

    thx infonya gann.

    lihat juga MEMPERCEPAT PERFORMA WINDOWS UNTUK GAME

  • naldy

    Kalo spek ini bisa gak
    Intel processor core i5 dan nvidia 820m gak itu udah biaa gak

  • Ari Widodo

    Intel(R) Core(TM) 2 Duo CPU P7570 @ 2.26GHz 2.27GHz
    RAM 5GB
    OS Win 7 Ultimate
    1366 x 768 (32 bit) (60Hz)
    Kira” bisa ga gan main dengan spec tsb? jawab ya gan :D
    Terimakasih.

  • spesifikasi segini kira kira bisa buat maen GTA 5 ga ya?

    windows 7 64 bit SP 1

    Processor : AMD Phenom ™ II X4 3.00 GHz

    Memory RAM : 6 GB

    Video Card : NVIDIA GeForce GT 730 2 GB 128 bit DDR 3

    HDD : 65 GB

  • waduh, mantap.. yang asli berapa harganya gan??

    Harga dan Spesifikasi Smartphone terbaru

  • Antana Wijaya

    Prosesor AMD A6-6400 APU menggabungkan CPU dual-core dan GPU diskrit tingkat (AMD Radeon HD 8000 series) kecepatan prosesor 3.9GHz (Up to 4.1GHz) dan RAM 4GB. Apakah bisa memainkan gta 5? #thanks

  • Welther Albetta

    spek kaya gini bisa gan :
    – Procie A10Kaveri7850K AMD QuadCore 4Ghz FM2+APU 12Cores(95-65Watt)
    (OnboardVGA 2GB-R7Kaveri-DX11.2-128Bit-512Shaders)
    – Mobo BIOSTAR A70USB3 yongkiDualDisplay(Hdmi+Analog)
    (3Usb3+4Usb2+4Sata3+Hdmi4K+GbitLan+HiFiAudio+FullSolidCaps)
    – Memory 8GB DualChannel 2x4GB DDR3PC15000/1866Mhz
    – Harddisk 1000GB Sata3Wdc/Seagate 7200Cache64Mb

  • Cahaya keluargaku

    Windows 7 sp1 64bit
    Memory 4 gb
    Graphics nvdia gefore 630 versi 42.50
    Hdd 240 gb

    Udah main tp gambar nya ngak jelas kluar garis2 ngak karuan
    Boleh tanya om masalah ya dimana?

  • Mad’s Jr.

    minta crack supaya bisa main di 32 bit dong

  • Tyrone Matthew

    Halo, mau nanya,
    saya mau main game ini pakai laptop
    Lenovo Y50-70
    Prosesor Intel Core i7-4710HQ @ 2.5GHz
    RAM 8GB
    Graphic Card NVidia GeForce GTX860M

    apakah cukup untuk main game ini?? :)

    • Nurcahya

      Spek macam apa ini? :v
      gk usah ditanya lah gan spek beginian mah, udah pasti bisa
      Proc udah termasuk ke High End
      VGA udah termasuk dikhususkan buat gaming

  • Afif Yodha Wursita

    Bro Klo
    intel core i5-4200u 1.6 Ghz
    Nvidia Geforce 820m 2 gb
    ram : 4 gb
    bisa gak bro??

  • Andi Achmad Husen

    haha gw masih pake windows 98 ram 256 meledak ga yah :D

  • Akbar Tristïan Ilham

    spek PC saya kaya gini bisa maen GTA V nggak gan :
    OS WINDOWS 7 ULTIMATE 32 BIT , RESOLUTION SCREEN 1366 × 768
    RAM 4 GB
    APPROX TOTAL MEMORY 1.79 GB
    DEDICATED MEMORY VIDEO 1024 MB
    AMD RADEON 5500 SERIES 128 BIT
    MOHON COMENT SECEPAT NYA GAN . THANKS :-D

    • Oktavianda

      32 bit ya? gk bisa GTA V minimum 64 bit gan :)

  • Novandi Ngichones

    spec asus i-5 5200U 2.20Ghz
    RAM 4GB windows 10 Memory cukup msih sisa bnyk.
    Uda download mainnya g leg sama sekali. Cuma pas misi 2 pas lgi perang nembak2 org tiba2 close program sendiri aku ulang2 main gitu trus ad 5 kali asik close program trus gmna cara mengatasi nya gan mohon cepat di repson y gan Thanks :D

  • Abaw Malam

    bisa gak ya,, instal di linux..

  • Ridwan Budie

    intel core i3 3217U
    speed 1.8 GHz
    DDR3 4GB
    AMD Readeon 8530M 1GB + intel IGP

    kuat gk gan????

  • Ari Ajah

    intel core 2 duo e4700 2,6ghz bisa gak ya?

  • zidan

    bisa nggak gan

    Operating System: Windows 10 Pro 64-bit (10.0, Build 10240) (10240.th1.150709-1700)

    System Manufacturer: ASUSTeK COMPUTER INC.

    System Model: K45DR

    BIOS: 225

    Processor: AMD A8-4500M APU with Radeon(tm) HD Graphics (4 CPUs), ~1.9GHz

    Memory: 4096MB RAM

    Available OS Memory: 3536MB RAM

    Page File: 2536MB used, 5014MB available

  • Yoel Silver

    klo
    Asus Icore 5-5200lj
    2.7Ghz
    memory 4gb. hdd 500gb
    nvidia 930M
    bisa ga? pliss jawab

  • Faisal Alvi

    Gan tolong dong,yg ane laptop asus seri A455L terus i7-4510U 3.1 GHz ram 4 gb invidia Gforce 840M, bisa gk dimaenin gta v set medium ?

  • darma

    mending beli ps 4 dari pada beli laptop yang gak kuat buat gta v

  • Hambali Muhammad

    bro klo gw kn masih newbie jdi gw blom tw apa
    jdi gw mw nnyk ne
    laptop merk : axioo
    Ram : 2gb
    processor intel core to duo quadcore
    VGA gue krng tw
    dengan ini smua apa bisa gan

    tollong gue donk pliss dan kasih sarannya apa haruss gw lkukan agar bisa main gta v
    ;( pliss saran nya

  • Rifky Maldini

    Kalo Spek Kaya Gini Bisa gak??

    Core i3 4160 3,6 GHz Dual Core Quad Thread
    Ram 6 GB
    VGA Intel HD 4400
    HDD 170 Free..

    Gimana Gan??

  • Husain Alhafidz

    Ane di ram 2gb vga 767mb procesor intel core i3 2.6 ghz dikit lag

  • Mifra

    Nge instal nya kira2 berapa jam??
    Mohon info

  • tito

    gan gimana kalok speknya gini
    Prosesor : intel core i3-2120 @ 3.30GHz
    memory : 3290MB RAM
    Windows 7 Ultimate 32 bit
    approx 1645MB

  • Geraldo Aravly

    Ini bisa ga gan?Prosesor Intel Core i5 3210M
    Speed 2.5 Ghz
    VGA AMD Radeon 7670 2 GB
    HDD 500 GB
    RAM DDR3 4 GB

  • Muhammad Sultan Alhakim

    -Intel(R) core(TM) i7-4790 CPU @4,40 Ghz
    -VGA Asus Geforce GTX Titan Black 6GB DDR5 = 6 GB
    -RAM Team DDR4 ECC Reg Server Ram 16GB 2133Mhz
    -1920 x 1080 (64 bit) (120Hz)
    -Intel E-Series Server Board W2600CR2
    -Windows 7 Ultimate 64 bit
    -HDD 2,7 TB
    dikasih sama bapak saya karena hadiah dan saya baru pengen coba jangan jangan break lagi malah leduk gak tau bisa dan mumpung temen saya ada DVDnya

  • edric

    laptop gw ASUS X450C bisa gak??