Home News Inilah Beberapa Promo dan Diskon Lumia yang Bisa Kamu Dapatkan Selama Ramadhan

Inilah Beberapa Promo dan Diskon Lumia yang Bisa Kamu Dapatkan Selama Ramadhan

Berawal dari keinginan untuk membeli Lumia 640 XL, tadi saya sempat melakukan hunting diskon sejenak. Disitu saya menemukan diskon yang diberikan oleh Microsoft selama Bulan Ramadhan. Karena cukup menarik dan sepertinya bermanfaat bagi yang lain, maka saya memutuskan untuk mengabarkan diskon Lumia tersebut disini.

 

Diskon Lumia 535

Inilah Beberapa Promo dan Diskon Lumia yang Bisa Kamu Dapatkan Selama Ramadhan

Device Lumia pertama yang mendapatkan diskon adalah Lumia 535 dengan harga normal Rp. 1.699.000, kini didiskon dengan harga Rp. 1.299.000 saja selama Ramadhan.

 

Diskon Lumia 640 XL

Inilah Beberapa Promo dan Diskon Lumia yang Bisa Kamu Dapatkan Selama Ramadhan

Ini yang masih hot. Sempat kepincut dengan ukurannya yang besar namun tetap elegan, proses hunting diskon saya pun tidak sia-sia. Selama bulan Ramadhan ternyata Microsoft memangkas harga Lumia 640 XL dari Rp. 2.999.000 menjadi Rp. 2.699.000 saja.

Diskon dan promo untuk kedua seri Lumia ini bisa didapatkan melalui Erafone, Global Teleshop, OkeShop, dan SentraPonsel. Namun demikian ada hal yang paling menyebalkan “bintang-bintang” bertuliskan syarat dan ketentuan berlaku, yang detailnya juga belum saya ketahui.

Selain promo diskon potongan harga, ada juga undian untuk pembeli Lumia seri apapun dengan hadiah perjalanan ke Spanyol untuk melihat secara langsung pertandingan Real Madrid yang detailnya bisa kamu lihat disini.

Inilah Beberapa Promo dan Diskon Lumia yang Bisa Kamu Dapatkan Selama Ramadhan

Tapi entah kenapa setelah memposting promo diskon ini, ketertarikan saya untuk membeli Lumia 640 XL kembali pudar. Mungkin karena saya masih sayang dengan Lumia 730 yang baru saja ngacir setelah di roll-back ke Windows Phone 8.1. Hehe..

  Unboxing Orico Hardisk Docking Station  

Productivity addict. Geek by nature. Platform Agnostic.
  • Mayza MyZone

    padahal sebenarnya yang tanda bintang” itu ga ada pengaruhnya sama sekali,,, kemarin aku beli di sentraponsel harga tetep aja kena 2,7 juta dari hartga normal 3 juta,,

    730 dijual ganti 640 XL,, xixixixix,, experience Windows 10 Mobile di Lumia 640 XL lebih kerasa,, :v

    • ^Nahh ini dia bukti nyatanya min
      Beli aja min 640 XL, sama kyk aku sm kakek dpt kloter Windows 10 Mobile pertama lagi wkwkws.

      • ZAY

        :V ayoo member winpoin berbondon bondong beli lumi 640 XL

        • Ida Bagus Anom Sanjaya

          ndak ada duit

    • ah dasar duo pengguna 640 XL nih si Mayza sm Jazz, bikin mupeng aja :v

      • pikirkan dulu om sebelum mengganti 730, kasian baru ketemu “Si Anak Hilang ” masak langsung diganti :D

  • Limit Breaker

    cuma 640xl sama 535 yg kena promo nih?

    • iya, dari diskon di halaman official cuman dua seri itu aja :D

      • Gondo

        Sori mas, mau nanya?, pake aplikasi kompas reader, dulu sebelum update>rollback>update, aplikasi baca berita ini lancar jaya di lumia saya, dan sekarang pas abis rollback dari 10149, sekarang aplikasi ini jadi sering force close ya, kenapa ya?, apa ada masalah sama osnya ya?, soalnya pas kmrn rollback saya pakai kabel data yg bukan bawaan original.

  • nunggu promo dan diskon saat lebaran aja deh :D

  • Masih nunggu Lumia 535 yang digaransi, kalau gak bener juga layarnya gue jual 500rb biarin udah digaransi kok masih aja rusak :v

  • Ida Bagus Anom Sanjaya

    coba yang 430 Dual SIM.. baru.

  • Kurotsuki Kaitou

    640 LTE ga disebut? Di Bhinneka drop dari 2.6 juta jadi 2 juta loh (white, cuma sisa 1 unit) dan 2.05 juta (orange, sisa 2 unit) …. Ada yang mau?
    Gw pass lah …. lagi bokek …. :(

  • lagu dayat

    Di erafone ada promo tambahan gan only weekand 640 LTE 2.299.000 kalo 640 XL 2.599.000 mantappp bukan..

    • dirga wahyu adi Aksa

      Kaga ada gan yg 640xl, adanya 640lte aja yg 2.59jt

  • Diskonnya masih kurang :v

    • tunggu aja beberapa tahun lagi, mungkin harganya lebih “Jatuh” dari sekarang :v

  • Evlan Mars

    oiya gw mau nanya,,,640 XL tuh belum 4G kan??? sdngkan 640 LTE dgn harga yg lebih murah udah LTE,,,mohon penjelasannya mas febian!

    • Iya, XL belum 4GB tapi hardware lainnya lebih bagus
      Sedangan 640 LTE support 4G tapi hardwarenya kalah sama 640 XL.
      Semua ada kelebihan >< kekurangannya, wajar

      • indra

        Setahu ane spec di phonearena.com udah lte yang lumia 640xl

        • Iya tapi sayangnya yg itu belum singgah ke Indonesia
          yang 640 XL yang dh sampe di indonesia itu masih 3,5G

        • Nurcahya

          yang masuk indonesia belum LTE.
          Lumia 640 itu paling banyak variantnya (kayaknya)
          ada Lumia 640, Lumia 640 DS, Lumia 640 LTE, Lumia 640 LTE DS, Lumia 640 XL, Lumia 640 XL DS, Lumia 640 XL LTE, Lumia 640 XL LTE DS
          yang masuk Indonesia cuman Lumia 640 LTE, sama Lumia 640 XL DS

  • dirga wahyu adi Aksa

    Hehe ane liat di web nya era tadi :D

    • lagu dayat

      Hehe.gak semua ikut promo gan..kebetulan ane kerja di era kok gan..

  • Kapan ya lumia 740 ❔

  • Satria

    FYI ane baru pesen lumia 640 lte di Laza*a lagi promo dari yg kita tau harganya seharusnya 2500k (di eraphone 2300k) disitu cuma 2000k.. barangnya cepet banget ludes.. + reedem voucer diskonnya tuh 10%.. semoga dapat membantu

  • Zulmi Kurniawan

    Nunggu lumia 730nya aja laah. Moga murah.haha

  • Fakhrul

    Harga Windows Phone cukup mahal ya

    • Nurcahya

      menurut saya murah murah harga windows phone sekarang