Home News Inilah BlackBerry Oslo, Smartphone BlackBerry Seri Terbaru

Inilah BlackBerry Oslo, Smartphone BlackBerry Seri Terbaru

Sang mantan raja smartphone, BlackBerry ternyata masih menunjukkan ketajamannya dengan akan merilis BlackBerry Oslo, sebuah versi update dari BlackBerry Passport.

Rencananya BlackBerry Oslo bakal menggunakan layar 4.5 inch beresolusi 1440 x 1440, processor quad-core Snapdragon 800 2.2GHz, 3GB RAM, kamera 13 MP yang mampu merekam video beresolusi 4K Ultra-HD, 32GB internal storage dan dukungan microSD, serta yang cukup mencengangkan adalah baterainya yang bertenaga 3450 mAh.

BlackBerry Oslo juga bakal mengusung teknologi 4G LTE untuk memberikan pengalaman berinternet yang cepat dan stabil.

Penasaran seperti apa tampilan BlackBerry Oslo ini? Seperti inilah tampilannya:

Inilah BlackBerry Oslo, Smartphone BlackBerry Seri Terbaru

Terlihat sekali bentuk yang lebar dan keyboard QWERTY fisik khas BlackBerry.

 

Tertarik?

Dengan spesifikasi dan bentuk uniknya tersebut, apakah kamu tertarik untuk menukar Lumia kesayangan kamu dengan BlackBerry Oslo?

via blackberry central

Productivity addict. Geek by nature. Platform Agnostic.

  • IMIEN COVER BOY

    gx,,karna gx ada duwit

  • Njiiir panjang banget artikelnya

    • zymethsalim

      hhhhh,,, mungki itu yang dinamakan singkat, padat & jelas (sedikit tapi bisa dipahami) :)

  • Bentuk keyboardnya itu lhoo…

  • ogah

  • Mochammad Reza

    Kok ada berita tentang BB min?

    • IMIEN COVER BOY

      kalau ada berita selain wp/w itu pasti ada saut pautnya dengan lumia,,,karna om febian bilang tertarikah LUMIA kamu di ganti bb,,cuma satu kata aja bisa masukin berita disini,,,kalau di sini ada berita tabung elpijji 3kg,,ipone,,bb,,pasti di artikelnya ada tulisan entah itu LUMIA,,WP,,MICROSOF,,DLL

      • Mochammad Reza

        Ohh gitu,nge test pembaca setia apa gak sama Lumia kalo ada produk OS laen lebih canggih atau apa lah itu,,ohhh begitu toh

        • Kasyah Rahmatullah Takhier

          mending baca artikel d.google about L940 sma L1030

          • Mochammad Reza

            Udah

          • Kasyah Rahmatullah Takhier

            Bgus kn?? Tinggal tunggu perilisan..

          • Mochammad Reza

            Masih rumor blom final spek n bentuk nya

  • Syahdan

    Mending Z10

  • Agil Faisal Rahman

    nunggu versi lumia yang keluar spek kaya gono ah… :p

    • Kasyah Rahmatullah Takhier

      L940

  • zan

    Hardware okelah, desain terlalu kmpung cyiinnn

  • Ivan Azzam

    Oh ini updatean Passport toh, beda atau sama ga sih kek yang Porsche Design alias versi mewahnya? Kan Porsche Design gitu

    Berarti sisa dua perangkat lagi ya yang dirilis BlackBerry? Slider sama satu lagi apa, kan 2015 rencana rilis empat perangkat, Leap, Slider, Oslo, sama satu lagi, CMIIW

  • Kasyah Rahmatullah Takhier

    share jg dong prbedaan L535 ama L540

  • Rasshid

    gak gak gak gak gak gak gak
    :v

  • Lingga Mentari

    Tetap pada lumia, karena lumia adalah kekasih ku… XD

  • Muhammad Zaidan

    Nope. Tetep di Lumia.