Home News HOT: Microsoft Memberikan Office 365 Personal Gratis Bagi Pengguna OneDrive Free Jika..

HOT: Microsoft Memberikan Office 365 Personal Gratis Bagi Pengguna OneDrive Free Jika..

Inilah 4 Fitur Baru di OneDrive yang Bisa Membuat Kamu Tersenyum Puas

Masih ingatkah kamu bahwa awal bulan November lalu Microsoft “Ingkar Janji” dengan Menurunkan Jatah Storage OneDrive? Sampai akhirnya muncul Petisi yang Meminta Storage OneDrive Dikembalikan Seperti Semula.

Tenang ini bukanlah kabar buruk melainkan merupakan kabar gembira bagi kita semua.

Hari ini Manager Program Group Microsoft untuk onedrive, Douglas Pearce, memposting sesuatu di UserVoice, yang mana menyatakan:

Office 365 Home, Personal, dan Universitas akan tetap mendapatkan 1 TB penyimpanan. Bagi pelanggan yang menerima penyimpanan tambahan sebagai bagian dari penawaran terbatas, setidaknya akan tetap mendapatkannya selama 12 bulan. Bagi siapa pun yang tidak senang dengan keputusan Microsoft yang tidak menawarkan unlimited storage, Microsoft menawarkan pengembalian dana.

 

Office 365 Personal Gratis!

Untuk pelanggan dari layanan gratis yang memiliki lebih dari 5 GB konten dan yang secara langsung terkena dampak perubahan penyimpanan, Microsoft menawarkan satu tahun gratis Office 365 Personal yang meliputi juga 1 TB penyimpanan. Pelanggan ini akan menerima email informasi pada awal tahun depan.

 

Kesempatan Mempertahankan 30 GB Free Storage

Bagi kamu yang telah setia menggunakan OneDrive, Microsoft memberikan tawaran baru yang memungkinkan kamu tetap memiliki 15 GB penyimpanan gratis ketika perubahan terjadi tahun depan. Jika kamu memiliki 15 GB bonus camera roll, kamu juga dapat tetap menyimpan itu. Jadi totalnya kamu bisa mempertahankan 30 GB free storage dari OneDrive.

Penawaran ini hanya berlaku mulai dari sekarang hingga akhir Januari, jika kamu ingin mendapatkan penawaran ini kamu bisa mendaftarkannya pada link dibawah.

Bonus OneDrive

Dengan ikut di penawaran bonus itu, maka perubahan kuota tidak akan berpengaruh di jumlah storage gratis yang kamu miliki.

Apakah kamu akan mengambil penawaran ini? Atau mungkin kamu sudah berpindah ke Cloud Storage lain akibat perubahan kebijakan OneDrive beberapa waktu lalu?

Bagikan pendapatmu disini.

via OneDrive Uservoice

Talk = Do Something "Talk More Do More" | User Windows 10 Mobile (Mi4) dan Android (Xperia XA Ultra) | Kamu punya pertanyaan seputar Windows 10 Mobile dan juga Xiaomi Mi4? Silakan tanya via LINE ' ad_jossy '
  • ZAi

    _-_ masih 29 GB ckckck sayang kalau ilang

  • Wahid Budi Prasetyo

    Tapi kok tadi pas ngecek jadi onedrive preview? Apakah kita jadi bahan percobaan? Apakah nanti file nya bisa kehapus sendiri? Wajib was-was.

    • Jossy

      Kemungkinan kagak kan soalnya ini penebusan dari Microsoft, wkwkwk. Bagi yang tidak mengikuti ini kemungkinan cuma dpt storage 5GB tahun dpn

      • Wahid Budi Prasetyo

        Ya semoga saja memang begitu. Soalnya 30GB itu lumayan besar sih kalau menurut saya. Lebih besar dari lapak sebelah.

        • Limit Breaker

          wkwkw…lapak sebelah.
          tapi lapak sebelah juga ad yg lebih besar dari 30GB.

          • Wahid Budi Prasetyo

            Emang lapak sebelah ada yang ngasih gratis lebih dari 30GB?

          • Zulmi Kurniawan

            Pake mega aja 50gb free. Puas banget pakenya. Susah juga mau ngubah2 passwordnya. Keamanannya menurut ane sudah baik. Tinggal masalah pembajakan aj yg masih menghantui. Hihi cmiiw

  • Agil Faisal Rahman

    kapasitas onedrive ane kenapa 130 giga ya… sisa 128 giga nih yg kosong… lupa dulu pernah ikut apa… kayanya yg 100 giga bentar lagi raib nih…

    • Geralt of Rivia

      Ane juga iya, free 130giga.. 125 kosong dpt drmana ya?

    • sama..punyaku juga 130GB..udah lupa dl pernah ikut promo apa..xixixxi
      tp kayaknya yang 100GB umurnya cuman tinggal beberapa hari saja

      yang 30GB udah reserved pake tips gabung promo diatas :D

      • Agil Faisal Rahman

        klo ga salah ikut cara di winpoin dah… tapi apa ya… ah sudahlah… tak akan bertahan lama ini si 100 GB… wkwkwk…

      • Ida Bagus Anom Sanjaya

        itu loh yang duetin OneDrive dan DropBox

    • Abi

      punya ane malah masih sisa 218GB

    • Ida Bagus Anom Sanjaya

      yang 100 GB itu… oh ane tau itukan yang memasang “duet” OneDrive dan Extention Dropbox

  • Aji Saputra Raka Siwi

    WAWAWAWAWAWAAAAWWWW AKHIRNYA WKWKWKWKWK…… JOOOSSSSS….!!!!!

  • Rizal Faisal Akbar

    akhirnya 30 GB ane bisa aman :D

  • Rafi M. P.

    Tentang Office 365 gratis gimana? Bulan depan ya?

    • Jossy

      Ada syaratnya gan gag dikasih gratis

    • kl dari note nya sih..selama isi OneDrive diatas 5GB bakal dapet email pemberitahuan nanti utk kelanjutannya..

  • bisa dipindah..itungannya adalah jumlah yang aktif di device

  • Setau aku, ini tergantung Onedrive kamu kena efek apa gak, klo gak kena efek, percuma ikut ini… ujung-ujungny Ditolak…

  • Beni Setiawan

    Udah kepake 7GB lebih :v / wkwkwkwkw

    Tapi bonus Bing sampe 2017 sih, masih lama… moga gak lenyap… :3

    • Busetttt xD

    • Sahal Rahman

      Ane punya dua akun onedrive. Yang atunya langganan 365 :v

    • kalo bonus office 365 akan kehapus juga nggak gan???

  • semoga saja microsoft tidak membatalkan penawaran ini :D

  • Han Yuri

    Masih aman…
    Kemungkinan terkenal pangkas g yaaa