Home News Lumia 950 Dikabarkan Rilis di Indonesia Sekitar 6 – 8 Desember 2015

Lumia 950 Dikabarkan Rilis di Indonesia Sekitar 6 – 8 Desember 2015

lumia950_1

Halaman official Lumia 950 di Indonesia sudah live sejak sebulan lalu, bahkan beberapa teman-teman pembaca WinPoin sudah ada yang hands-on dan merasakannya sendiri di event Techdays 2015 beberapa waktu lalu.

Kini beberapa diantara kamu mungkin bertanya-tanya: lalu kapan Lumia 950 dirilis di Indonesia secara official..??

Dari bocoran info yang kita dapatkan, Lumia 950 di Indonesia bakal dirilis sekitar 6 – 8 Desember 2015, baru tidak lama setelah itu update Windows 10 Mobile bakal mulai dirilis untuk pengguna Lumia. (Baca juga: Cara Update Lumia ke Windows 10 Mobile Final (Beserta Persyaratannya))

Sayangnya belum ada info tentang berapa harga resmi Lumia 950 di Indonesia ataupun bundling apa saja yang ada dalam paket pembelian.

Tetapi bagi kamu yang ingin memilikinya, silahkan langsung saja menabung mulai dari sekarang :D

  Review Lengkap Windows 10 Fall Creators Update  

NB: Subscribe channel Kepoin Tekno agar tidak ketinggalan berbagai info menarik dan bermanfaat seputar teknologi, setiap hari.

Productivity addict. Geek by nature. Platform Agnostic.
  • zainzacky

    Lumia 950 xl jga kah atw cuman 950

    • RiDho Ahmad

      seperinya yg XL ga masuk indonesia

      • Ida Bagus Anom Sanjaya

        sakit… banget.. padahal design mantep itu ya di 950 XL

        • RiDho Ahmad

          Iya..bnr

      • zainzacky

        Pdahal sya sukanya yg xl,,yg 950 desain kameranya gk asik

  • IMIEN COVER BOY

    Ngurusi HP gk ada akhirnya selalu ini itu,,mending duwitnya buat anak istri…
    Hp bagus toh cuma buat gaya,,pasti gx ada pulsanya….

    • Kurotsuki Kaitou

      ^This!! :p

    • True story banget buat temen saya :v

    • Martinuus Rendi Mardyanta

      Itu

    • Ada lagi orang yang pandainya berkomentar kalau ponselnya jelek, kira2 yang ngomentarin bisa biikin ponsel ga ya mas?

      • IMIEN COVER BOY

        Bisa lah,,kalau yg berkomentar pihak dari samsung,,ipone,,

  • Oh Yeah Nabung nabung nabung, pengen ngerasain punya HH Flagship eheheh

  • user.unkwon

    Nunggu handson reviewnya aja dlu,takut kaya kasusnya surfacebook ntr.haha

    • Wira

      Surfacebook kenapa? Belum update nih gua haha

      • user.unkwon

        Banyak problemnya,dri flicker dll,ane lupa baca sumber artikelnya darimana

  • semoga kabar tersebut benar :D

  • Ryan Wijaya

    Lah. 540 aja cukup buat keseharian. Haha.

  • Kurotsuki Kaitou

    Nice…. Tapi belum butuh… Jadi ga beli…. :3
    *padahal emang ga ada duitnya :p

  • Zoxar Blackist

    Mana Lumia 950 XL?

  • Alhamdulillah 730 gue msh bisa handle aktifitas sehari-hari, blm lama kmrn jg abis dipake jd kamera pengganti disaat DSLR abis daya pas bikin tugas film pendek. Hasilnya muasin bingiit ga kalah ama dslr haha.
    Dari desain jg gua msh blm bisa move on dr model klasiknya 730, ditambah lg lbh seneng liat logo nokia di hp drpd mikocok :3

  • Kapan 750 keluar min ?

  • Fix bakal beli ini dan Z5 Compact, abis2in duit aja terus yaaaaaa~

  • High end tapi digunain buat buka path instagram ambil foto terus sharing di facebook gaming ini itu juga buat apa. Ponsel kek ginian gak gaming doang yang dipikirkan, emang orang mobolitas tinggi + memang butuh premium features, misalnya Chief di kantor2an swasta, klo rapat gak perlu komat kamir sembar sembur colok sana sini hahhaha pengalaman saya mas

  • Fakhrul

    950 XL gak rilis di indonesia?

  • Muchamad Rifny Setyawan

    bukannya saya membanding bandingkan ya tapi komentar disini lebih bersahabat dan sopan dari pada yang ini..?
    http://www.teknoup.com/news/38589/lumia-950-mulai-dijual-pada-20-november-di-att/