Home News Siap-siap, Windows 10 Mobile Build 10530 Sepertinya Segera Datang

Siap-siap, Windows 10 Mobile Build 10530 Sepertinya Segera Datang

windows10mobilebuild10166_1

Baru dua minggu setelah dirilisnya Windows 10 Mobile Build 10512, Microsoft sepertinya sudah bersiap-siap untuk merilis Build baru Windows 10 Mobile. Setidaknya Gabriel Aul menyatakan mulai melirik Build 10530 sebagai kandidatnya

Jika tidak ada masalah serius, maka bisa jadi versi Windows 10 Mobile selanjutnya adalah build 10530 tersebut.

 

Selain menyebutkan kandidat rilisnya, Gabriel Aul juga menyatakan tengah menggunakan Windows 10 Mobile build 10532, versi build yang sama dengan Windows 10 Insider Build yang dirilis tadi pagi

 

Kapan dirilis?

Sayangnya Gabe tidak mengatakan kapan akan merilis Windows 10 Mobile Preview Build 10530 ini, tetapi yang jelas tidak hari ini.

Belum diketahui juga apakah ada fitur baru di build baru ini atau tidak, mengingat sudah pernah dikatakan bahwa semua fitur Windows 10 Mobile sudah tertanam di Build 10512 saat ini, jadi fiturnya sudah komplit. Jadi prediksi kita di build baru ini yang ada adalah perbaikan bugs, peningkatan performa, dan juga dirombaknya Microsoft Edge secara besar-besaran.

Jadi mulai siap-siap beli kuota internet ya…

via WMPoweruser | thanks Beni Setiawan untuk infonya

  Video: Review DJI Osmo Mobile Indonesia  

Televisi dan Teknologi? Why not both Mau tanya-tanya atau ngobrol? Cukup follow Twitter atau LINE @indrakrisnadi
  • Rasshid

    Ciehhhh :D

  • Eh ini siapa ya? Kok kayaknya belum kenalan :v

    • Kenalan dulu Om… Saya… *sambil unjukin kartu nama :v

    • ruddoank

      nama saya “RUDDOANK”, arek BUMI RONGGOLAWE.

      • mbah gamblang

        podo aku yo cah tuban, bumi ronggolawe,tuban kota.

  • Kenang As Smartoryu

    Waah… author baru ya :D

  • Samuel Manjo

    Sudah ready nih.. Berharap quite hour bisa pulih kembali..

  • ad galiih

    Wah mudah² Lumia camera dan Lumia selife kembali dengan build ini.

    • Berharap gitu, terutama Here Maps dan Drive sama Lumia Creative Studionya…

      • ad galiih

        Iya gan.
        Sayang kalo sampe ngilang gtu aj..

  • widi

    Yg pastinya lebih memuaskan,,,,

  • Beni Setiawan

    Bukan Windows 10 Mobile build 10532, tapi Windows 10 Mobile build 10530 yang bakal di rilis nanti

    • wuih..maknyusss penemuannya..lgsg edited, credit mengarah ke mas Beni Setiawan :D

    • ruddoank

      update build 10532 tadi pagi, yang jelas harinya jum’at….. heheheheheheeee….. windows 10 mobile updatenya pasti build 10532 nich, buil yang 10530 cuma buat pancingan aja……………..

  • Kurotsuki Kaitou

    OOT bentar. HALO Spartan Assault dan Spartan Strike lagi diskon … Kali ada yang minat :D~
    http://www.windowscentral.com/halo-spartan-assault-and-halo-spartan-strike-get-discounts-windows-and-windows-phone

  • akhirnya ada kabar tentang windows 10 mobile :D

  • Afriandi123

    semoga di build 10530 bakal menyelesaikan masalah beberapa aplikasi yang ketutup sama nav bar
    #Lumia535

  • ZAi

    :V baru nih

  • Angga Yanuar Putra

    Smoga Edge’nya jg di perbaiki..

  • Yossii Saputra

    yang sangat menggangu build sekarang ialah tak bisa ganti dp :v selebih saya rasa sudah oke(y)

  • Nurcahya

    Om Indra ternyata jadi penulis disini :v

  • Jamood

    Build #10512 apa sudah rilis untuk member slow ring?

    • Beni Setiawan

      10512 Gak bakal di rilis buat Slow Ring, Hotspot Known issue

      • Jamood

        Ini juga build yg baru rilis apa hanya untuk para faster?
        Duh mesti nunggu lama ni biar bisa icip icip.

        • Beni Setiawan

          Ditunggu saja nanti apakah Known Issuenya cukup mengganggu atau tidak dan apakah stabil atau tidak

  • Ahmad Shidiq

    512 dibuild ane facebook, instagram force close mulu. Lainnya gak masalah. Yaah setidaknya build 530 gak lagi.

  • Meigi Shafardi

    gas… gas…

  • Mudah2an kaga pake Rollback, jadi bisa Update langsung dari build 10512. Tapi kesian juga kalo yang masih pake Win 8.1, kudu (May be) 3 kali Upgrade, ke 10166 > 10512 > 10530, ckckckck….

    • Beni Setiawan

      kayaknya 10166 bisa langsung ke 10530, karena 10512 dengan 10530 sama sama pada branch yang sama (th2), berbeda dengan branch 10166 (fbl_impressive)