Home Apps Update Twitter 3.2: Bisa Kirim Direct Messeage lebih dari 140 Karakter

Update Twitter 3.2: Bisa Kirim Direct Messeage lebih dari 140 Karakter

Update Twitter 3.2: Bisa Kirim Direct Messeage lebih dari 140 Karakter

Akhir – akhir ini mulai banyak aplikasi official di Windows Phone yang diupdate, mulai dari Facebook Messenger hingga Instagram yang sudah satu tahun lebih tidak dapat update. Hari ini menyusul yang lainnya akhirnya aplikasi official Twitter di Windows Phone juga mendapatkan update.

Di changelog nya sih hanya di tulis “Perbaikan Segala Bugs”, Namun sebenarnya ada perubahan fitur pada Direct Message (DM) yang awalnya hanya muat 140 karakter tapi sekarang kamu bisa mengirim pesan hingga 10.000 karakter. Maknyuss..!!

Perlu diingat bahwa perubahan ini tidak berlaku juga pada tweet. Jadi untuk tweet masih tetap di batasi dengan 140 karakter yak.

Dengan dilepasnya batasan karakter ini maka saat kamu ingin menulis pesan panjang kepada seseorang kamu bisa mengirimkannya langsung via DM Twitter. Selain mengirimkan pesan yang panjang, berkirim pesan via DM juga lebih aman karena bersifat private, jadi jangan takut di stalk oleh mantan orang lain. Hihihi.

 

Update Twitter 3.2: Bisa Kirim Direct Messeage lebih dari 140 Karakter

Untuk itu bagi kamu pengguna Twitter di Windows Phone, yuk langsung saja di perbaharui aplikasi Twitternya dan jangan lupa Follow @WinPoin di twitter agar terus dapat info terbaru seputar Windows dan Windows Phone! ;)

Download Twitter 3.2.2.0

Aplikasi Twitter Windows Phone Diupdate, Kini Bisa Nge-Tweet Melalui Cortana

  Review Lengkap Windows 10 Fall Creators Update  

NB: Subscribe channel Kepoin Tekno agar tidak ketinggalan berbagai info menarik dan bermanfaat seputar teknologi, setiap hari.

Ask me everything about Windows & Android via Twitter @UFebri | Trying to hard wanna be a Web Backend |
  • Dimas Kwarizmi Wardoyo

    Pagi tadi juga ada update 6tag. Dimana bisa kirim pesan DM ke user lain. Salut buat Twitter dan 6tag. Nyindir bbm ama official instagram.

  • ZAi

    :V nah twitter ini jadi kayak gak ada batasannya yah aku coba satu artikle penuh bisa web version XD

  • IMIEN COVER BOY

    Update lgi tu app twiter nya jadi versi 3.2.3

  • IMIEN COVER BOY

    Ganti dulu penyimpanan ke memori telpon gan…

  • Budi Ilyas

    Semoga besok2 digratiskan aplikasinya.

  • apa cuma ane yang baca contoh dm diatas :v

  • Mr. Mister

    Wkwkwkwk, typo dikit gan judulnya, messeage >>> message.

  • 3 hal yang perlu saya komentari :
    1. ada apa gerangan sehingga typo messeage?(sekalian aja massage wkwkwk)
    2. twitter update lagi jadi versi 3.2.3.0
    3. contoh DM nya bikin ngakak :D

  • BUDI

    Twitter winpon masih ngga bagus karena API-nya masih djadul. Belum bisa baca new quote retweet dan masalah cache yg numpuk gitu.

  • Agil Faisal Rahman

    abis update twitter… mendadak tweet winpoin yg udah jadi langganan langsung muncul di pemberitahuan ane… padahal sebelumnya walopun udah langganan tapi tiap winpoin posting sesuatu pasti ga muncul di pemberitahuan… wah ajib nih update nya…

  • percuma update kalo fitur dihilangkan..”TRENDING TOPIC”

  • Wah kalo versi web nya udah beberapa minggu yg lalu kali gan

  • Asep Mulyana

    App lain mulai banyak update, tapi tuan rumahnya sendiri (Microsoft) malah ‘hengkang’.. Huffth..

  • Faradifan Sastra

    Minta bantuan nya om, cara hapus DM di twitter wp (di versi baru ini) gimana ya? Kok gak ada opsi hapusnya?