Home Apps Update Instagram Beta 0.4.3 Perbaikan Bug Feed (Akhirnya) Dirilis

Update Instagram Beta 0.4.3 Perbaikan Bug Feed (Akhirnya) Dirilis

Aplikasi Instagram Beta Windows Phone Diupdate

Setelah di kabarkan kemarin Instagram rusak di Windows Phone, kini Instagram akhirnya mengupdate aplikasi official yang telah berjamur setelah hampir 1.5 tahun tidak dapat update ini. Meskipun demikian tidak ada penambahan fitur baru ataupun tanda-tanda akan dihilangkannya embel-embel BETA.

Biarpun tidak ada penambahan Fitur hanya perbaikan bug, namun ada satu yang mengganjal yakni pada bagian pilihan Upload Foto, seakan mereka juga bersiap – siap untuk kehadiran Windows 10 Mobile di Windows Phone. Lalu ada sedikit tambahan pengaturan di Live Tile Notification dan Push Notification Setting.

INSTAGRAM 0.4.3.0

Sebagai pengguna aktif di Instagram tidak ada salahnya kamu juga mengunduh aplikasi ini, yah meskipun secara fitur 6tag masih jauh lebih baik sih. Tetapi setidaknya dengan diperbaikinya aplikasi ini kamu sudah bisa nglove – nglove lagi menggunakan aplikasi Instagram official.

Download Instagram Beta 0.4.3.0

Update Instagram Beta 0.4.3 Perbaikan Bug Feed (Akhirnya) Dirilis

  Solusi Laptop Minim Storage  

Ask me everything about Windows & Android via Twitter @UFebri | Trying to hard wanna be a Web Backend |
  • Tapi setidaknya masih diupdate walau bertahun tahun … Semoga semakin d.update terus biar ga kalah kaya OS tetangga..

  • Rasshid

    Sayangnya masih BETA
    .
    Mas Febri, dari situ udah bisa upload foto tanpa crop ga sih mas?

  • Yossii Saputra

    sebenernya untuk aplikasi instagram nya sendiri itu udah bagus ringan, smooth, tapi karna miskin fitur jadi nggak kepake deh huhuhu

  • Asieek instagram gua lanjay lagi… Add rivaldo_sholayudha

    • yaya

      da cba 6tag gan…?
      lbih lanjay…

  • yaya

    udah aku uninstal ganti sama 6tag…

  • Rendy Adityo

    Nyoba install di wp 10, instagram ga bisa dibuka gan.

  • yaya

    ho’oh…

  • yoyok

    bisa setelah beberapa menit error lagi . . .

  • 0mnr0

    gan mau tanya?
    aku install getrich di lumia 535 ane, dan waktu main kok lag ya. emang bener kayak gitu apa gimana gan?

  • semoga setelah windows 10 mobile dirilis, instagram bisa hilang “BETA” nya dan rajin diupdate :D

  • Beni Setiawan

    Positive Thinking aja, Mungkin Dev Instagramnya lagi mempersiapkan Instagram Tampilan baru dengan dukungan UWA :)
    seperti WhatsApp yg lagi mempersiapkan WhatsApp untuk Windows 10 Mobile dengan tampilan lebih fresh dan sudah UWA :D

    • BUDI

      UWA itu apaan mz?

  • BUDI

    Kloter satu Windows 10 Mobile ngga sabar nih mz!! Biar makin klop deh Windows 10 Desktop di Laptop, Windows 10 Mobile di Ponsel.

  • Nurcahya

    malah bagussan 6tag loh. update IG kali ini gk ada perbaikan yang segnifikan, selain itu fiturnya juga gk ada yang baru

  • Andrian permana

    Tolong donk cara mengatasi error installnya!!

  • DikaDityaP

    semoga mereka terus mengupdate.