Home News WhatsApp Beta Windows Phone Ada Lebih Banyak Fitur Kontrol Notifikasi

WhatsApp Beta Windows Phone Ada Lebih Banyak Fitur Kontrol Notifikasi

WhatsApp Beta Windows Phone Ada Lebih Banyak Fitur Kontrol Notifikasi

WhatsApp Private Beta telah di update dengan beberapa fitur baru. Update kali ini difokuskan untuk fitur notifikasi dan membawa banya kontrol untuk notifikasi. Sebenarnya tidak begitu banyak perubahan yang terjadi untuk WhatsApp beta. Fitur ini termasuk dalam update sebelumnya dan tidak begitu diulas. Untuk itu WinPoin akan memberikan detailnya berikut ini.

WhatsApp Beta Windows Phone Ada Lebih Banyak Fitur Kontrol Notifikasi

  • Alert Control: Kamu bisa mematikan semua notifikasi yang masuk.
  • In-App Notifications: Ketika kamu di dalam aplikasi atau membuka aplikasi ini, ia masih akan menampilkan notifikasi dari chat thread lain.
  • Message Preview: Ketika kamu keluar aplikasi, akan ada notifikasi pop-up. Sehingga kamu bisa langsung membalas pesan ini dari notifikasi pop-up tersebut.

Kabar yang baik untuk pengguna Windows Phone karena developer masih terus mengembangkan aplikasi ini. Dengan perilisan Windows 10 Mobile yang semakin dekat, semoga saja para developer bisa menyajikan fitur yang sesuai dengan sistem operasi baru tersebut.

Sebelumnya ada hal yang perlu kamu ketahui, tidak mungkin kamu bisa mendapatkan WhatsApp beta karena slot yang tersedia sudah penuh. Jadi jangan berharap untuk bisa mendapatkan atau mengikuti program WhatsApp beta.

  Unboxing Orico Hardisk Docking Station  

Suka ngobrolin berbagai hal tentang teknologi. Dia hampir tidak pernah bisa tenang sebelum mengetahui kabar teknologi paling gress saat ini.
  • Ida Bagus Anom Sanjaya

    eaa….

  • Muhammad Al-Kuch

    Jangan harap… .

  • IMIEN COVER BOY

    Message preview seperti yg ada di galchat yach,,setiap ada notif whatsapp bisa langsung balas di layar utama….

  • Aisy Muhammad Rozsidhy

    Hm.. Whatsapp masih care sama pengguna WIndows Phone..
    terharu sekali.. :’)

    • Ferdy Pie

      user symbian pun juga masih disupport update baru (meski os nya sdh not supported) ;’)

      Tp WP lebih beruntung krn sdh dapat Voice Call nya. :)

  • sepertinya whatsapp melihat peluang pasar yang besar di WP , sehingga aktif mengembangkan aplikasi untuk WP :D

  • doblonk

    WA emang mantap :3

  • Putrapetier

    Bos pasang gambar gerak d bbm ,pas jd dp qo ga gerak yack? Ap wp ga suport?

  • Mochammad Reza

    Tapi min Whatsapp di Andro keren dah bisa di kunci

    • Randy surya

      pake android aja soalnya developer lebih tertarik sama android
      atau ga ios ga nyesel deh

      • Mochammad Reza

        Gak ah,udah bosennn gw make andro mas bro,terakhir andro gw Note 3,gw gak peduli ama aplikasi banyak dan populer

  • Randy surya

    kasian fitur nya udah lama ada di android baru di update di wp
    ha ha ha

    • Yudiandri Mihardja

      Yg terlambat blm tentu buruk mas bro…btw, kayaknya pesimis neh sm WP?trus ngapain disini???

      • Singgih A Hermawan

        mungkin dia sakit hati bro, udah terlanjur beli andro ehh ternyata WP lebih bagus. itu kenapa dia di sini, cari cari refrensi

  • Kece yaaa…aku masih gak sanggup aja download whatsapp di android wkwk

  • Adnan Zaki

    Akhirnya gue mikir: Kenapa cuma whtsap yg bisa jd satu satunya messenger app paling lancar di wp? Line, msh suka lelet notifnya, bbm udh gausah ditanya, yg lain2? Krng populer. Ini yg salah (utk app yg ga lancar) developernya atau windowsnya? Entahlah…

    • JK

      2-2 nya gak salah…yang salah itu usernya. Kenapa masih dikit yang pake WP. :D

    • Ferdy Pie

      Developer nya males. :v
      Whatsapp paling mantep deh, bahkan utk OS yg sdh gak disupport oleh vendor nya sendiri (Symbian) msh dpt update :3

      • Adnan Zaki

        Nah! Itu mksd ane. Andai semua developer utk wp ky whatsapp

        • Ferdy Pie

          Iya bakal enak tuh wkwk