Home News Windows 10 Terus Menjadi Buruan Upgrade Pengguna PC Dunia Hingga 1500 Device...

Windows 10 Terus Menjadi Buruan Upgrade Pengguna PC Dunia Hingga 1500 Device Per Detik — dan Terus Bertambah

Seperti Inilah Evolusi Start Menu dari Windows 95 Hingga Windows 10

Sudah hampir 3 minggu berlalu sejak dirilisnya Windows 10, tetapi rupanya peminat OS ini masih tetap saja tinggi. Bahkan dikabarkan tidak ada penurunan tingkat upgrade sama sekali, dengan jumlah device yang diupgrade mencapai 1500 PC per detik! (Baca juga: Saat Ini 1500 Orang Menginstall Windows 10 Setiap Detiknya!)

Jumlah pengguna Windows 10 pun terus meroket dengan diimbangi turunnya jumlah pengguna versi Windows lainnya. Ini berarti banyak dari pengguna Windows memilih untuk melakukan migrasi ke Windows 10, salah satunya mungkin juga disebabkan adanya promo upgrade gratis bagi seluruh pengguna Windows 7 dan Windows 8.1

Windows 10 Terus Menjadi Buruan Upgrade Pengguna PC Dunia Hingga 1500 Device Per Detik — dan Terus Bertambah

Hingga saat ini dikabarkan sudah ada 53 juta device telah terinstall Windows 10 — dan dengan tambahan hingga 1500 device per detik, sepertinya tidak lama angka instalasi Windows 10 di 100 juta device bakal terpenuhi.

Bagaimana dengan kamu, sudahkah kamu upgrade ke Windows 10 juga?

Productivity addict. Geek by nature. Platform Agnostic.
  • Choppedcity

    Lah, targetnya Microsoft bukannya 1 Milyar ya? ._.

    • 1 trilliun sekalian gan.. Biar jadi rekor seumur hidup

    • Ida Bagus Anom Sanjaya

      Emang,,, tapi nunggu dulu.. jangan gunakan pemikiran “mie instan”

  • Semakin banyak perbaikan via windows update, diperbarui terus, tampilan ini itu, fitur baru, semakin laris tuh OS, percaya deh. Masyarakat butuh “curiosity” :D

  • Jumlah ini masih akan terus bertambah, apalagi dengan Apple yang mengumumkan bahwa windows 10 sudah bisa diinstal di mac lewat boot camp :D

  • Adil Pangestu

    sayangnya aku ganti lagi win10 ke win7 , karena ternyata vga gak support T_T kalau punya laptop baru yg vga support aku instal lagi win10nya

    • anan234

      lah pake driverpack aja, aku juga awalnya sama, drivernya ada yang gak support… pake driverpack masalah selesai

      • yuppppp apalagi kalo pake yang install online

      • Adil Pangestu

        filenya kebesaran :v seremmm…….

        • anan234

          pake driverpack yang versi online bro…

          • Adil Pangestu

            udah pernah coba gak berhasil

  • Adil Pangestu

    kapan ya win10 bisa di atas win7

  • Kalo ditambah promosi juga, pasti makin naik…