Home News Wow..Start Menu Windows 10 Memperoleh Gelar Desain Digital Terbaik 2015!

Wow..Start Menu Windows 10 Memperoleh Gelar Desain Digital Terbaik 2015!

Wow..Start Menu Windows 10 Memperoleh Gelar Desain Digital Terbaik 2015!

Buat kamu yang sudah upgrade ke Windows 10, Selamat..!! Karena ternyata kamu telah menggunakan sistem operasi yang Start Menu nya memperoleh gelar desain digital terbaik 2015.

Yup, Start Menu Windows 10 memenangkan IDSA International Design Excellence Awards 2015, sebuah ajang penghargaan desain industri bergengsi dunia.

Disini IDSA tidak hanya melihat dari segi tampilan saja, tetapi dari user experience dan kemampuan Start Screen untuk beradaptasi di PC, tablet, dan smartphone. Kemungkinan kemudahan yang ditawarkan Start Menu untuk pengguna di multi device inilah yang memberikan banyak poin bagi kemenangan Start Menu di awards ini.

via idsa

  Solusi Laptop Minim Storage  

Productivity addict. Geek by nature. Platform Agnostic.
  • Well done Microsoft

  • Muhamad Farhan Abi Karami

    Baru dimulai aja udh beginii

  • Mantaf (y)

  • Rabbil AR

    mantap Microsoft
    yg penting tetap terus update
    makin perbagus lagi design nya :)

  • budirogo

    Congratulation n good job microsoft.

  • Andrie Anugrah

    Congrats!! Microsoft!

  • Aku juga harus mengakui Windows 10 memang keyen :D

  • Dadan Sukmana

    microsoft gitu looooooohhhh…………………

  • PrioHanif

    Awal yang sangat bagus buat windows10..semoga jadi awal kesuksesan juga buat windows10 mobile nanti utk bersaing dengan OS mobile laen..

  • selamat bagi microsoft yang sudah membuahkan hasil dari kerja keras selama berbulan-bulan :D

  • Show us what is yours guys!!! yeaaaaah!!!

    • Ida Bagus Anom Sanjaya

      Tanding Kah?

      • YanDhika

        WAIT…. instagram udah ada di store?

        • Ida Bagus Anom Sanjaya

          itu 3rd app

  • JK

    horee…selamat buat ane yang udah pake win10….>,<

  • doblonk

    congrats ya Microsoft’s Team ^_^

  • Meitro Hartanto Andalas Saputr

    Mengapa start menu punya saya tidak bisa di off kan ya setting full screennya. ada yang pernah mengalami?

    • ente make tablet mode?

      • Meitro Hartanto Andalas Saputr

        aq pakai komputer desktop

        • Rasshid

          -_-

          Maksudnya tablet mode bukannya kita yg pake tablet, tapi interfacenya yang seperti pake tablet -_- tandanya ada tombol Back di sebelah icon Start

          Cara nonaktifinnya: Buka icon Notification (seperti icon message) di pojok kanan bawah. Klik kotak yg ada tulisannya “Tablet Mode”

          Kalo gabisa ke Settings > Personalize/Personalization > Start. Ntar jangan dicentang yg “Show full screen Start menu”

          Ya mungkin ga persis tapi yak gitu yg aku maksud

          • Meitro Hartanto Andalas Saputr

            Solved. Makasih Informasinya

          • Rasshid

            yoi

  • Oezone

    Saya berhasil instal win10 dengan mendownload file iso menggunakan media creation tool ( setelah gagal dgn windows update dan update otomatis media creation tool )
    Setelah saya instal win 10 mmg berjalan dengan baik tapi belum teraktivasi,..
    Apa saya harus menunggu untuk aktivasi otomatis dari windows atau memang harus instal win 10 melalui windows update agar bisa langsung teraktivasi otomatis???
    Sekedar info saya menggunakan win 8.1 Sl dan sudah mendapat notifikasi untuk update otomatis…
    Mohon Pencerahannya,..Trims,..