Windows 10 Build 10525 Dirilis, Sudahkah Kamu Mendapatkannya??

Windows 10 Build 10525 Dirilis, Sudahkah Kamu Mendapatkannya??

91

Windows 10 Build 10525 Dirilis, Sudahkah Kamu Mendapatkannya??

Setelah cukup lama berada di build 10240, akhirnya Microsoft merilis juga build baru Windows 10 bagi member insider. Versi yang dirilis kali ini adalah Windows 10 Build 10525.

Namun meskipun sudah dirilis ke publik, sayangnya belum semua pengguna bisa mendownloadnya melalui Windows Update. Sepertinya roll-up perilisan Windows 10 Build 10525 ini memang dilakukan secara berkala, jadi beberapa pengguna harus sedikit bersabar menunggu agar bisa mendownloadnya.

WinPoin sendiri belum bisa melakukan update karena Windows 10 Build 10525 belum terdeteksi di PC kita. Begitu update terdeteksi dan tersedia, maka WinPoin akan langsung download dan install, lalu melakukan review secara mendalam untuk setiap fitur baru yang ada didalamnya.

Baca juga:  Microsoft Memamerkan Cortana, WiFi Sense, dan Berbagai Fitur Windows Phone 8.1 Lainnya (Video)

Windows 10 Build 10525 Dirilis, Sudahkah Kamu Mendapatkannya??

 

Pengguna Windows 10 Final juga bisa mengaktifkan download Preview Build jika memang menginginkannya, dengan cara mengaktifkan opsinya di Windows Update Advanved Settings.

Windows 10 Build 10525 Dirilis, Sudahkah Kamu Mendapatkannya??

Windows 10 Build 10525 Dirilis, Sudahkah Kamu Mendapatkannya??

Windows 10 Build 10525 Dirilis, Sudahkah Kamu Mendapatkannya??

 

Jika Windows 10 Build 10525 belum terdeteksi di Windows Update PC WinPoin, bagaimana dengan kamu? Sudahkah kamu mendapatkannya?

Bagikan pengalaman kamu disini.

Productivity addict. Geek by nature. Platform Agnostic.
  • belum mbak, ada bocoran fitur baru?

    • cuman title bar yg bisa diganti warnanya
      btw *I’m a man :))

      • anan234

        hmm… title bar bisa diganti warna? menunya di mana tuh?

      • I Made Tobias Abdiman

        sabar mbak.. *eh

  • xth

    Barusan dapet hehe

    • wuih :3

      • apa perbedaan dengan 10240?

        • Ida Bagus Anom Sanjaya

          tunggu review dulu,,

        • color di title bar bs berubah sesuai pilihan kita

          • selain itu apa bg?
            dan menurut perkiraan kapan bisa ditunggu melalui windows update?
            karena kalau install via ISO file, hilang semua apa yang telah terinstall,
            ga mau ambil resiko sperti beli laptop baru hahah

            Sony Vaio SVF14216SGW
            Windows 10 Pro (Insider)
            Core i3, 1.9 GHz
            RAM 6 GB,
            Intel HD4000

    • wuih…aku belom dapet :3

    • baru dapet 2 update.
      yg th_xxxxxxxxxxxxxx belom dapet. :3

    • berapa sizenya itu kira2 gan? :3

  • Agil Faisal Rahman

    baru kelar nih… fitur manage memory nya kayanya bekerja nih… biasanya buka firefox agak lag… eh ini smooth loh… jeleknya cuma bacaan preview sebelah kanan bawah nongol lagi… tapi tak apalah… i’m insider …

    • hihihi..respect bwt insider :D

      • Agil Faisal Rahman

        :v

  • belum switch ke Windows. masih di Ubuntu dulu gan :v

  • Masih setia sama RTM.

  • Galang Bayu Dwianto

    Ini om screenshotnya, udah ada warna di title bar nya

    • Hilary Duff

      Mantap Gan :v

      • Galang Bayu Dwianto

        Ane tinggal tidur tuh gan updatenya :v

    • Indra

      Om.. Munculin about window gitu gimana ya?? “senyum”

    • Willie Larmawata

      Koq keterangan versi Windows di pojok kanan bawah muncul lagi ya…?

  • Ida Bagus Anom Sanjaya

    Kelarkanlah file .ISO nya.. dong, beri kesempatan buat para pengguna VHD..

    • disana sini udah banyak file ESD nya, tinggal convert ke ISO kl mw *tp sayang kita gak bs linked lgsg kesana krn terbentur term

    • Muhamad Farhan Abi Karami

      Bisa cari di torrent

  • abydarda

    aku belom dapet, gimana nih??

    • sama om, aku jg belom dapet,…masih roll up paling..tenang aja :D

  • Andi Agustian

    lau sudah insider apa bisa k RTM lgi hehe

  • Ane blm dpt juga nih:v

    • yaya DT

      minum M kapsul gan…
      hehehe…

      • YanDhika

        bulan…datanglah :v

  • Dadan Sukmana

    masih setia di win 8.1

  • YanDhika

    dual mode diaktifkan kembali

    instal insider di VHD
    instal win10 as primary OS

    *dualboot

    • iya aku jg dual boot, Windows Insider kembali aktif..haha :D

  • Titoalvi

    Ane belom dapet nih :( baru cumulative update doang

  • inikah update itu.?

    • Ida Bagus Anom Sanjaya

      bukan .. dia namanya.. “Th2 xxxxxxx”

  • Romadji Arianda

    gan itu untuk yang slow atau fast ring?

  • Abunadhir Setyawan

    Sedang proses download build terbaru buat Win 10 X64 Profesional

    • Andi Agustian

      ini pilih nya yg mana gan mau dftar insider

  • Tri Suranto

    mau tanya laptop lenovo b475 saya dulu win 8 dan sdh diupgrade ke win 10 tapi resolusi tidak dapat maksimal, didriver pun demikian, ada solusi tidak?

    • Abunadhir Setyawan

      coba di uistall dulu driver yang ada kemudian dowload dan install driver terbaru.

    • Tri Suranto

      masih nggak bisa..dan akhirnya rollback ke win 8

  • ditunggu reviewnya om :D

  • saya sudah waiting for install, jadi nanti watermarknya muncul lg ????

  • Abunadhir Setyawan

    Selesai Install watermarknya evaluation build muncul lagi.

  • Abunadhir Setyawan

    Watermark sudah berhasil dihilangkan.

    • wuih..tampak seperti final :))

    • Christian Tian

      Kalo watermark diilangin mendingan gak usah jadi insider gan :)
      Justru bangga ada watermark nya

  • Isar Una

    saya sudah kelar

  • Eka Aprilia

    mastah,, mau tanya,, itu update nya memakan size brapa mb ya,, utk build 10525, dri build 10240 ktanya nyampe 4gban,..

  • Ahmad Ridlol

    Kalau wp 10 sudah siap lum gan?. Lumia 430

  • Andi Agustian

    ini pilih yg mana gan mau register insider

  • Whyu Wa

    kenapa ya donlot update berasa lama walau pun udah final jg tp ya tetep lama

  • Wirya

    ada yang uda update dari win x32 ?

  • Willie Larmawata

    On Going to download…

  • Adhi Prassetya

    Gan Setiap saya login akun microsoft kok gak bisa ya..
    pasti akhirnya ada tulisannya Use current password, kra” gtu.. padahal passwordnya udah bener..

  • abydarda

    kok ane ga dpt update ya sampe sekarang di windows update, gimana dong?? download file esd nya tp ga bisa di convert. build sebelumnya bisa, hadeeeh

  • Tatank Adhiwidharta

    Lagi proses… Update double yg terakhir thxxxxxxxx gtu :)

  • Sendi™

    ini mungkin ya :Hammer
    Tablet Modenya Keren Abiz

  • Rizky Himawan Pramaditha

    ada yang ngalamin “Your Outlook settings are out of date” ga sih?

  • 정승최

    title bar nya bisa dibuat putih aja ga??

  • Muhammad iqbal

    Udah dapet khusus Enterprise Windows 10 TH2 release 10525 :) Yukk buruan upgrade ke 10525

  • Muhammad iqbal

    Nih yang mau download semua build 10525 all version :)

    • Rasshid

      link dong, buat copas :’)

  • Rievky Benity

    Saya udah dapet tapi malah ada watermarknya lagi -.-

  • Alfin Yulius Cahya Nasution

    gan ane mau nanya dong , pas ane upgrade ke win 10 kenapa suara speaker laptop ane jadi error ya ?

  • Nanda D’Winner

    lagi download nih…

  • alwan

    min.. kalau watermarknya ” TEST MODE WINDOWS 10 Pro Build 10240,” windows nya kenapa ya? mohon pencerahanya

    • kasi ss om, siapa tau bawah ane bisa jwab hehehe :3

  • alwan

    kalau watermarknya TES MODE kenapa ya om???

  • Irfan

    sampai saat ini saya belum dapat.

  • Hadi Suyanto

    muncul kembali tulisan “build 10525”
    memang kek gitu ato cuma sy punya ta