Home Accessories

Accessories

Powerbank, battery, case, cover, etc

JBL Free X Indonesia Unboxing + Review Singkat!

HOT: JBL Free X Indonesia Unboxing + Review Singkat!

Kabar gembira nih buat kamu yang sedang berburu TWS earphone terbaik, karena hari ini ternyata JBL Free X sedang flash sale di...

Microsoft Siap Buat Sabun Mandi hingga Deodorant “Xbox”

via Microsoft/The Verge Xbox sudah sangat kita kenal sebagai sebuah perangkat konsol game dari Microsoft. Tapi apa jadinya...

Rekomendasi Powerbank Terbaik Buat Mudik — 2x Fast Charging! (QC 3.0 + PD 3.0)

Gak kerasa ya bentar lagi kita udah lebaran dan mungkin diantara kamu udah pada mulai siap2 mudik. Nah di video ini saya...
Review Sugar P.LOC — Gembok Sidik Jari Canggih (Giveaway Inside!)

Review Sugar P.LOC — Gembok Sidik Jari Canggih (Giveaway Inside!)

Jaman udah semakin maju, dan dengan teknologi fingerprint udah jadi hal biasa di sekitar kita baik — gembok pun kini sudah banyak yang ditanamkan...

Review Earphone Gaming Armaggeddon WASP-5

Jaman emang udah berubah, kalo dulu main game lebih banyak di PC atau konsol, sekarang main game di hape udah jadi hal lumrah, karena...

RIP — 17+ Produk Teknologi yang Tamat Riwayat di 2018 (Video)

Nggak ada yang abadi di dunia ini, semua datang dan pergi. Apa yang populer dulu bisa habis hari ini, dan itu juga yang terjadi...
Review Bluedio T4: Headphone Bluetooth Murah dengan Active Noise Cancelling

Review Bluedio T4: Headphone Bluetooth Murah dengan Active Noise Cancelling

Sedang cari headphone bluetooth murah? Di video ini saya mereview headphone bluetooth murah dengan Active Noise Cancelling, bahkan mungkin ini adalah salah satu yang...
Apa itu Travel Adapter dan Apa Manfaatnya?

Apa itu Travel Adapter dan Apa Manfaatnya?

Mungkin tidak semua diantara kamu mengenal travel adapter, padahal aksesoris ini cukup praktis bagi para penggemar gadget yang suka travelling. Buat kamu yang penasaran...
Rekomendasi Speaker Bluetooth Mini Segala Kondisi — Review Sniper Youla Y6 Waterproof!

Rekomendasi Speaker Bluetooth Mini Segala Kondisi — Review Sniper Youla Y6 Waterproof!

Entah mau kamu pake indoor atau kamu bawa outdoor, di seri rekomendasi ini saya bakal review speaker bluetooth mini yang cocok dipake di segala...
Modal 450rb Hape Jadi Laptop — Review Alcatroz Xplorer Dock1 + Airmouse Duo2

Modal 450rb Hape Jadi Laptop — Review Alcatroz Xplorer Dock1 + Airmouse Duo2

Sekarang ini hape nggak cuman bisa dipake jadi alat komunikasi. Dengan hadirnya Microsoft Office dan berbagai aplikasi produktivitas lain ke mobile, kamu jadi bisa...

Review Zoom H1 Indonesia — Audio Recorder Murah Terbaik..??

Awal tahun lalu saya sempet unboxing audio recorder Zoom H1, dan sejak saat itu, semua video yang ada disini, audionya direkam dari Zoom H1...
Review SanDisk Ultra® Dual Drive m3.0: Flashdisk Jaman Now!

Review SanDisk Ultra® Dual Drive m3.0: Flashdisk Jaman Now!

Flashdrive atau yang orang indonesia sering bilang flashdisk (padahal gak ada disknya), merupakan salah satu aksesoris wajib bagi pemilik PC dan tentu saja smartphone....

Asisten Digital Alexa Segera Hadir di Windows 10 PC!

Alexa, asisten digital milik Amazon, telah hadir di berbagai perangkat mulai dari headphone sampai dengan toilet. Namun merambahnya Alexa ke berbagai perangkat baru menggemparkan...
Unboxing Zoom H1 + Accessory Pack, Apa Saja Isinya?

Unboxing Zoom H1 + Accessory Pack, Apa Saja Isinya?

Setahun lebih saya merekam audio untuk YouTube  channel Kepoin Tekno  cuman bermodalkan aplikasi audio recorder di smartphone, kaos kaki sebagai windscreen (ya, serius! 😅),...

Artikel Populer

Follow WinPoin

17,595FansLike
15,752FollowersFollow
6,033FollowersFollow
334,000SubscribersSubscribe

Artikel Terbaru